ID работы: 7397221

Бывает и такое.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побитый

Настройки текста
POV Люцифер. По дороге в школу встретил небольшую группу ребят, вероятно считающих себя бандой типа «Якудза». Естественно они не могли пройти мимо парня с длинными белыми волосами. Однако проблем удалось избежать. Ибо они видимо тоже куда-то опаздывали. Три урока прошли быстро. Я сидел на последнем ряду парт, потому что уроки вели какие-то старшекурсники. И делали это мягко говоря плохо. Примерно на середине второго урока мне написал старый знакомый. Он сейчас в Италии, до этого был в Нигерии, лягушка путешественница . Я не стал рассказывать ему про полукровок. Потому что он скептик, наверное. Мы говорили… Хотя нет. Он рассказывал как чудесно проводил время, как ел какую-то несусветную хрень. Я просто слушал и удивлялся. Так мы болтали примерно час, потом ему срочно надо было куда-то валить и мы договорились пообщаться ещё, когда он будет в новом месте. Раздражало то, что на каждой перемене ко мне подкатывала какая-то особа. Выглядела она, мягко говоря как шлюха, хотя местами и шлюхи выглядят лучше. У неё было броское платье: от шеи до локтя оно было зелёным, дальше небольшой бирюзовый кусок и завершал парад красный; на правый рукав, длинной чуть ниже локтя кто-то, думаю одна из ее подруг, смачно наблевал блёстками. Дополняли образ, вероятно, дорогие непонятно что, которые весили явно больше чем ее мозг. Про ее макияж и говорить страшно: тоник намазан, как будто штукатурка на стену, от цвета губной помады болят глаза, а ресницы, естественно накладные, не позволяют ей открыть должным образом глаза. Так вот на каждой перемене эта особа пыталась мне понравится, но я просто ее игнорировал. И так как она считает себя центром вселенной, претерпеть такой позор, особенно от новичка, было для нее, видимо невыносимо. И вот, этот комок новой моды с примесью силикона, решила преподать мне урок. Если коротко, то она каким-то, вероятно денежным образом натравила на меня наитупейшую пятерку. Я конечно не из слабых, но пятеро на одного, да ещё и после вчерашнего, совершенно не честно. Меня побили, но и сами кое-где получили. Я с трудом дошел до дома, и рухнул на кухне на пол. Сильно меня видать. Итак, я уже в принципе очнулся, но глаза открыть не мог. Вот что точно: я лежу, пару мест щиплет, видимо мне обработали царапины. Ухххх, надо вставать, ну или хотя бы глаза открыть. С трудом открыв глаза я узрел такую картину: я лежал в зале, местами перебинтованный, но в общем живой. С кухни слышались звуки готовки, а в воздухе витал запах еды. Еда это хорошо. POV Аннабет. Люцифера мы обработали, в смысле раны и оставили отдыхать в зале. Теперь можно и поесть… приготовить. Так как нас много, готовить придется долго. — Аннабет, что ты думаешь об этой ситуации?! — Не знаю Перси, я думаю, что у нас нет особого выбора, назад мы сами не вернёмся — парень обнял меня со спины, так тепло — останется жить тут и быть всегда настороже. — Думаю так мы и поступим.- парень отошёл дабы не мешать мне готовить. Я решила приготовить пасту. Конечно продуктов не хватает, но я хочу пасту. Готовка заняла больше часа, но то как выглядит накрытый мною, не без помощи Пайпер, стол мне нравится. Пайпс пошла звать ребят к столу. Я поправляла приборы, ох уж этот перфекционизм, как на кухню зашёл Люцифер. — Какой шикарный стол. — он открыл холодильник и начал в нем что-то высматривать. — Спасибо…что ты пытаешься там найти? — Сам не знаю. — Ладно, давай ты оденешь майку, и во время ужина расскажешь нам, кто тебя разукрасил. — Да будет так. И он ушел. Мы наконец собрались за столом и внимали рассказу Меланоса. POV Люцифер. Я рассказал им причину и некоторые подробности драки. И начал интенсивно есть. — Что-то мне эта особа напоминает одну столь же противную леди из нашего мира. — ди Анжело, в каждом мире есть сотни таких. — пробубнил Грейс — Не говори с набитым ртом. — Пайпер ударила своего парня ложкой по лбу. — Не играйся со столовыми приборами. — Талия дала подруге щелбан. Все улыбнулись, настроение поднято. — Все это прекрасно, но что вы решили? Я решил напомнить им о нынешнем положении дел. — Думаю у нас нет выбора, расслабимся и поживем наконец обычной жизнью. Аннабет как всегда здраво рассуждает. И никто естественно спорить не стал. — Ну что же, тогда завтра я займусь поисками для вас жилья, а вы найдите себе работу. — я положил тарелку в посудомоечную машину.- Как же все болит. Я лег спать немного, в восемь вечера, рано. Завтра трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.