ID работы: 7397221

Бывает и такое.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудненько.

Настройки текста
— Так значит мы, сейчас находимся в другом мире. И тот факт, что в нем нет ничего сверхъестественного означает, что-то или тот являющийся причиной нашего сюда попадания находится не в этом мире.- Аннабет серьезно посмотрела на Меланоса.- Ты ведь что-то знаешь?! Взгляд Люцифера медленно двигался от человека к человеку. Молчание затянулось. Шикарно, думать от третьего лица прикольно. Но не удобно. Я встал и молча ушел в другую комнату, книги…где они?! Где я последний раз их видел? В холодильнике… давайте без объяснений…я немного подвыпил и возомнил себя пингвином из Маши и медведя и залез в холодильник…все. — Ну что же дорогие мои. — я старался говорить медленно дабы оттянуть момент.- Вы готовы узнать истину? — Люци, если ты и дальше будешь нагонять интригу, я тебя на ремне повешу. — Талия, я считаю, что тебе пора бы начать говорить более…мягко. Ну да ладно, если коротко, то вы ребята персонажи книги, а точнее книг Рика Риордана «Перси Джексон» и «Герои Олимпа «. — Слушай, мы вообще-то серьезно. — Так и я, ди Анжело, не шучу.- я бросил книги на небольшой столик и плюхнулся на диван.- Приятного чтения. Первым решился Перси. Он взял книгу «Лабиринт смерти», открыл рандомную страницу… — Джексон, ты там привидение увидел? — Я…п-персонаж…книги… Знаете, приятнее всего для меня видеть негодование и безысходность, понимаю жестоко, но сейчас я искренне наслаждаюсь миной Персея. — Ну знаешь, все равноценно, ты узнал что вы лишь персонажи книги, — меня слушает один Перси, остальные книги листают.- однако теперь вы попали в мир без мифических существ и богов. Вы можете поступить в ВУЗы, вести нормальную жизнь. Вам дали свободу, пользуйтесь.- вот тут-то все и отвлеклись от чтения, — Ладно поразмышляйте до завтра. Вся квартира в вашем распоряжении, я гостеприимством не болею, все что надо найдете сами. Я спать. POV Перси Нам дали свободу, а надолго ли? Я уже час сижу на кухне «балуясь» печеньем и внутренними дебатами. Я не могу решить, довериться ли этой свободе. Как все сложно. — Пойду спать. POV Люцифер Я проснулся в 9:00. И к удивлению, не встретил никого на кухне, все спят? Ладно, кофе и в душ. Мой душ- это сначала помыться под горячей водой, а потом включить холодную. Я и сам не знаю зачем… просто. Во мне дырка, зашей Я пустой как мой кашель Мир- тир, ты мишень Пиу, пиу ай, рикошет Да уж, заело так заело. — С добрым утром. — Сука! Блядь! Не пугай меня Джексон. Ааргх, черт, не пугай меня Джексон. — Прости, но на каком ты говорил? — Русском, я приехал из России. И только попробуй заикнуться про медведей, балалайку и матрёшку. — Окей! Я понял… Эм…слушай…что ты думаешь про все это? — Я думаю, что вам нужно расслабиться и жить, просто жить. «Тебе давно пора начать жить одним днем. Какая разница, что будет завтра или через месяц? Главное, чтобы тебе сегодня было хорошо. Жизнь одна и нельзя упускать счастливые моменты, потому что они больше не повторятся.» Стейс Крамер «50 дней до моего самоубийства» Я налил себе ещё кофе и пошел собираться в шкалку. — Советую посоветоваться с остальными. Сегодня будет только три последних урока. И это прекрасно. — Народ вы где? Надо дать им пару указаний. — На кухне. Я думал у меня маленькая кухня, ну, судя по тому, что все они свободно здесь находятся, это не так. — Так, я сейчас иду в школу на три урока. Одни ключи будут у меня, вторые на тумбе в прихожей.- я взял лист и написал на нем адрес и номер телефона.- Это на случай если вы будете заказывать такси или потеряетесь. Если что-то надо звоните мне. И… оружие…суньте куда-нибудь подальше. Есть контакт? — Да, мы все поняли, не маленькие. — Чудненько. Я вихрем вылетел из дома так как уже опаздывал. POV Перси Я хотел обсудить ситуацию с ребятами, но девочки решили разорить магазины. И теперь, мы, парни выполняем роль вешалок и носильщиков. Терпеть не могу шоппинг. Жить сегодняшним днём, может Люцифер прав, и мне пора бы думать о нынешнем, а не о грядущем. — — Эээй, земля вызывает Джексона. — А? Что? Прости, задумался. — Ключи доставай, мы домой хотим зайти. Талия, с ней после размышлений лучше не общаться, а то зависнешь. Больно у нее своеобразная манера речи, да и вся она, своеобразная. Я открыл дверь и только тут подумал, что отсутствие звонков от Люцифера как минимум странно. — — Позвоните кто-нибудь Меланосу… Я зашёл на кухню и понял, — Звонить не надо… Наш дорогой спаситель, лежал на кухне побитый. Выглядит он плохо: рассеченная бровь, разбитые губы, синяки по всему телу. Тут командование взяла Аннабет. — — Перси, Джейсон несите его в ванну и хорошенько прополощите. — Считай уже готово. — Остальные, нужно найти бинты, много, нитки и что-то обеззараживающее… Все заметались по дому. Остальной кипишь я пропустил, ибо отмывал Люцифера. — Что ж с ним такого стряслось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.