ID работы: 7397231

А мы тут плюшками балуемся

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дешёвые драмы

Настройки текста
Иногда кажется, что все вокруг умеют жить, а ты нет. Будто им при рождении в дурные головушки вживили чип со всеми универсальными жизненными установками, а ты каким-то образом пропустил это важное мероприятие. Для остальных Чимин всегда был и будет сыном маминой подруги. Он смог выбиться в люди, хоть и, по словам бывшего лучшего друга, похож на девчонку со своими вечно подведёнными глазами и блестящими концертными рубашками, купил родителям дом в Пусане, себе квартиру давно обустроил, живи — не хочу, в гараже стоит машина, которой Пак пользовался от силы раза три, на те деньги, что лежат на счёте в банке, Чимин может открыть не просто свечной заводик, а парафиновый заводище. Но какой от этого толк? Знали бы эти мамины подруги, какой ценой он всего добился. Не их же травили в старшей школе, потому что мальчикам надо играть в футбол и драться, а не у балетного станка тянуть подъёмы стоп и петь гамму си-бемоль мажор. Вот только лупить обидчиков всё равно удобнее, имея хорошую растяжку. А вдвойне позорнее и больнее огребать от танцора, тем более от Пака, который быстро смекнул, что каратэ — друг. В первый год после дебюта собственный отец едва не провозгласил Чимина врагом народа, когда тот отказался заниматься семейным и таким нерушимым бизнесом. Скакать по сцене и петь песенки о несчастной любви? Ты ещё от армии откажись, щегол! То ли дело брат Чихён, младшенький любимчик Паков. И на экономиста учится, и волосы во все цвета радуги не красит, и фирмой хочет заниматься, и каждый день печёт с бабулей пирожки, потому что живёт вместе с родителями. Одним словом, образцово-показательный сынуля. Вот, учись, Чимин-ши! И на кой-чёрт мы тебя отпустили в Сеул? Нет, конечно, родители его любят, иногда даже кажется, что чересчур. Иначе бы он не вырос таким добрым, доводящим людей до икоты своими приступами всеобъемлющей нежности, тискающим в объятиях каждого дорогого ему человека или Ёнтана, или, прости господи, Шихёка, когда тот в настроении. Или Алису. Для неё ЧимЧим выделил отдельную обнимательную категорию. И теперь понимает, почему. Никого он так сильно не хотел оберегать, как этого маленького, ранимого и очень мудрого лисёнка, хотя два дня назад орал, что она ему никто. Пак как-то вбил в переводчик её имя, убрав первую букву, и получил занимательный результат. Она не лиса, а именно лисёнок, донельзя хитрый, но всё ещё крошечный. ЧимЧим не отличается умом и сообразительностью. Давно это понял, но теперь нет смысла отрицать. Иначе как объяснить его, уже второй по счёту, приступ неконтролируемого гнева, направленного на девушку? Люди всегда чаще срываются на тех, кто им ближе всего. Пак знаком с Алисой всего месяц и, практически ничего о ней зная, читает её, как открытую книгу. Добрее человека в жизни не видел. Естественность — это её главный козырь. Окажись Князева стервой, ни за какие коврижки айдол не стал бы с ней связываться, и миловидная внешность отнюдь не решающий фактор для певца. На таких, как Чимин, надо вешать табличку «не влезай, убьёт». Чтоб прям неоновыми буквами. И шрифт самый огромный. Говорят, мудрость приходит с возрастом, когда и мозги сформировались, и гормоны перестали играть наперегонки друг с другом, мол «смотри, адренолин, как могу». Двадцать два года — звучит внушительно, а на деле ни черта. Парень всё такой же вспыльчивый, неуравновешенный, временами неуверенный в себе, с целым багажом комплексов, которые, как оказалось, никуда не делись. Как же он хотел, чтобы та ваза достигла цели. Пак знал, что если бы девушка захотела, то попала бы ему точно промеж глаз. Молодец, Чимин, таких идиотов ещё поискать надо. Снова наорал ни за что, перевернул всё с ног на голову. А ведь Князева во всём права, и это заставляет чуть ли не выть от собственной тупости. Его поведение пошатнуло не только шаткое доверие между ними, но и моральные устои Пака. Может Чимину действительно стало бы легче, расскажи он о своих переживаниях Юнги? Самое интересное в этой ситуации то, что как только ваза впечаталась в стенку, заставляя айдола инстинктивно вздрогнуть, он молниеносно пришёл в себя, будто только что не заставил собственными словами Алису мало того, что стиснуть зубы, так ещё и уйти почти в слезах. Все эти слова про её эгоизм были защитной реакцией собственной расшатанной психики. Ещё никто так рьяно не парировал с ним во время конфликтов, даже родители, даже Хосок, ссоры с которым до недавнего времени казались апогеем столкновения сложных характеров. Но Князева имела совершенно другой склад ума и, видимо, поэтому каждый раз задевала его за живое. Как ни крути, у них кардинально разные жизненные принципы и менталитеты. Мемберы, привыкшие к непостоянной личности Чимина, подбирали корни уравнения через теорему Виета, Алиса же решала сложный характер Пака через дискриминант. Он так устал от всех упрёков, недовольств. А Князева в тот вечер ещё и маслица в огонь добавила, прямо назвав вещи своими именами. Годами вырабатываемый защитный рефлекс сработал. Лишь влажный блеск глаз девушки заставил Минни закрыть рот и «наслаждаться» собственными муками совести, которые распространялись по всем жизненно (и не очень) важным органам. А ведь она была так рада его видеть, с таким восторгом кинулась ему на шею, чего айдол совершенно не ожидал. Он всё испортил. Чтобы обидеть человека, многого не надо, а Пак настолько перестарался, что сердце закололо от вида её пальцев, снимающих с уха клипсу. Парень кинулся за Алисой вслед, когда та стремительно покинула помещение, но Джин схватил его за шиворот футболки и оттащил к окну, блокируя любые попытки младшего вырваться: — И так уже наговорил ереси, хватит на сегодня. Бери веник и подметай осколки, дебил.

***

— Ненавижу тебя, Чиминни! — прошипел Юнги на исходе восьмой минуты стойки в планке. — Вот только поднимемся из коленно-локтевой позиции, я тебя смычком от скрипки отымею! Ровным рядочком вдоль зеркальной стены расположились мемберы, опираясь на локти. Александр Владимирович ходил туда-сюда около них с полицейской дубинкой Чонгука, оставшейся в костюмерной со съёмок «Dope», и, жуя шоколадный батончик, изредка сообщал, сколько минут экзекуции прошло. Ребята нервно сжали булки, стоило им войти в репетиционный зал. Таким режиссёра они ещё не видели: злой, как чёрт, ещё немного и из ушей пар повалит. У бантанов один мозг на семерых, поэтому они сразу догадались, в чём причина, и одновременно уставились на Чимина, который выглядел хуже некуда. Весь прошедший выходной, который никого уже не радовал, Пак практически съедал себя изнутри, испытывая всеобъемлющее чувство вины. Намджун отчитал его за скрытничество и прочитал на эту тему лекцию. Лидер вроде и сердился на Минни, но всё равно его жалел. RM даже поддался на уговоры и попробовал завуалированно узнать у Шихёка точный адрес обитания Алисы, вот только продюссер ничем ему не помог. Глядя на сникшего Пака, запутавшегося в своих эмоциях и чувствах, Моня понял, что коллега по уши влюбился и чуть ли не на стенку лезет от желания бросить всё и поехать извиняться. Погорячился, ну с кем не бывает? Он несколько раз порывался приехать к Князевым домой. Останавливало его только то, что Чим не знал номера квартиры и боялся наткнуться на Александра. Судя по его тотальной загруженности, режиссёр мог вообще не знать о том, какую драму разыграл его подопечный. А в Алисе Пак не сомневался, она стопроцентно ничего ему не рассказала. Если только отец сам не… — Упор лёжа! — звонко рявкнул мужчина, откладывая какой-то модный журнал в сторону и злобно сверля глазами Чимина, который ещё не успел до конца войти в двери, но уже нервно сглотнул. … Догадался Бантаны переглянулись между собой. Кажется, кому-то сейчас достанется. Режиссёр же не натравит на плюшку своего ручного медведя? Или у русских не такие методы перевоспитания? — Здрасьте, Алекс-ним, — прощупывал почву Пак, кладя вместе с остальными свой рюкзак на пол около входа, может Князев это вовсе и не ему приказал. — Насколько мне известно, у вас всех абсолютный слух… — Александр Владимирович был явно не в духе. Чимин лишь легонько кивнул в ответ. — Тогда я не понимаю, почему вы ещё в вертикальном положении. Планка с утреца ещё никому не повредила! Секундомер так надрывно тикал, что Чимину казалось, что он отсчитывает секунды до его кончины. Айдол кожей чуял, как режиссёр неотрывно на него смотрит, словно мысленно снимает с ЧимЧима скальп, давит своим авторитетом. Пак устал, мышцы рук потихоньку немели, тело уже потряхивало, но ему не привыкать к статическим упражнениям, ровно как и Гуку. А вот остальным, особенно Мину, который из-за напряга напоминал по цвету баклажан, стало нехорошо уже через пять минут. Изнутри Чимина терзали душевные страдания, а снаружи добивали физические упражнения. И ведь режиссёру пофиг, что Пак перед выездом в агентство полтора часа провёл на беговой дорожке. Друзья страдают по вине плюшки, и это была вторая по значимости причина самобичевания. Мало того, что обидел Алису, так ещё и ребят подставил. Тут действует правило «один за всех и все за одного». Чимину нужно запретить разговаривать, ничего путного его голосовые связки всё равно не воспроизведут. — Не знаю, что у вас там произошло, но если моя дочь не прекратит голодовку в течение сегодняшнего дня, то я оторву тебе не только уши, — режиссёр навис над Минни выговаривая каждую буковку своей угрожающей речи. — Поднимаются все, кроме мистера Пака. Разрешаю настучать ему по тыковке, пока я схожу к Бану, нажалуюсь на вас. Услышав щелчок дверной ручки, Чимин обрадовался и хотел было подняться, но тут же был остановлен Тэхёном: Ким уселся на спину Пака, но тут же с рёвом был с неё сброшен. — Не-не-не, мой дорогой, вот когда начальство разрешит, тогда и встанешь, — ехидненько цокнул Ким, потирая ушибленную коленочку. — Козлина… — прошептал Чимин, сморщив нос, но положения тела не поменял. Ему вдруг стало интересно узнать свой предел. — Мировой рекорд планки — восемь часов, одна минута и одна секунда. Так что, стой, — заумничал Сокджин. — Может хоть это заставит тебя задуматься, что ты не один и можешь рассчитывать на нас. — Если он козёл, тогда ты главный в нашем стаде, — Чонгук воткнул трубочку в упаковку шоколадного молока. — И почему именно ты первым попался Алисе на глаза? Чимину послышалось? — Что? — зарычал Пак, со скоростью торпеды оттолкнулся от пола и встал на ноги. — Что слышал! — с вызовом рявкнул Гук, присосавшись к трубочке. — Она о тебе, о нас всех заботится, а ты упрекаешь её в эгоизме. Да, иногда Алиса бывает слишком напористой, но ещё ни разу это не повлекло за собой последствий! — Хочешь сказать, встретить ты её раньше меня, то… — не договорил Чим. — Да, — сверкнул исподлобья глазами Чон. — Но я вижу, что всё внимание Алисы приковано к тебе. Даже тогда в комнате не взглянула на мой пресс, тобой занята была. Поэтому могу воспользоваться вашей ссорой и начать действовать, вдруг не всё потеряно. А ты продолжай в том же духе, глядишь не только девушку потеряешь, но и друзей. — Мы же всегда были друг с другом откровенны, не рушь пожалуйста то, что пять лет по кирпичикам выстраивалось, — подключился Юнги. Отдышавшись, Пак разминал затёкшие руки и еле сдерживался, чтобы не кинуться на макнэ. Чонгуку нравится Алиса? Как далеко Гук собрался зайти? Чимин слышал множество тревожных звоночков по этому поводу, но списывал всё на свои собственнические инстинкты. По сути, Чон ничего противозаконного не сказал, но Чимин так чётко ощущал ревность, что в голове составил план расправы над другом. Хрен тебе собачий, а не Алиса! Ну и где логика в его действиях? Чимин без ума от дочери режиссёра. Моргните, если не удивлены. Зачем надо было устраивать весь этот балаган, если никого, кроме себя, Пак видеть около Алисы не желает? Да он готов перегрызть глотку Гуку, его малышу Кукки, которого практически воспитал. Как-то, когда они сидели вместе с Джином на балконе, старший сказал, что братву на женщин не меняют, но в случае Чимина это не аксиома. — Я просто не хотел, чтобы мои проблемы делали хуже вам, — с нажимом ответил Чим. — В кошмарных снах вижу самые разнообразные ситуации, в которых по моей вине страдаете вы. И не смей меня упрекать в этом! — А ты перестань заниматься мазохизмом. Перед тобой шесть жилеток, в которые всегда можно поплакаться, — Чон подошёл к Чимину и обнял так крепко, что Минни на мгновение расхотел его убивать. — Это, конечно, всё здорово, но не лезь к Алисе, — Пак обхватил рукой Чонгука за шею и гаденько ухмыльнулся, прислушиваясь к голосу Шихёка за дверью. Продюсер говорил что-то об огромных очередях, пробках, документах, и что Александру-хёну везёт по жизни на цифру один: и день рождения первого числа, и дом одиннадцатый, и номер квартиры из трёх единиц состоит. — Вали уже в свою сто одиннадцатую квартиру, а то я уже на низком старте, — Гук тоже услышал нужную информацию и пихнул Чима в плечо. — Бан сегодня с мелкими занят, ничего не заметит.

***

Проведя без сна почти двое суток, Князева пересмотрела свои взгляды на мир шоу-бизнеса, прониклась глубочайшим уважением ко всем людям, хоть как-то относящимся к данной индустрии. Потому что это, без преувеличений, филиал ада на земле. Второй съёмочный день (точнее уже ночь, переходящая в раннее утро) подходил к концу. Её цветные толстые косы были слишком тугими. В кожу головы впивались жёсткие крючки, на которых крепились фиолетовые пряди. В ушах звенели тяжёлые металлические кольца диаметром с Луну, больно оттягивая мочки. Портупея, надетая поверх свободной рубашки, нещадно стягивала рёбра до хруста. Открытые участки кожи были покрыты люминесцентной краской и очень сильно чесались. Девушка подумывала об аллергии, но внешне никак не показывала своё состояние. Вчера они снимали в самой настоящей школе. Алиса усмехнулась, сравнивая условия своей бывшей альма матер и этого учебного заведения. Российские школы больше подходят для съёмок фильмов ужасов, а не клипов. Гримировали всех в кабинете химии, да таком, что помести сюда Менделеева, тот бы открыл не только периодический закон, но и парочку благородных газов до кучи. Снятое здание оказалось таким, какие показывают в американских фильмах про самого крутого старшеклассника, обязательно красавчика с рельефным телом и отсутствием проблем. Но в этом клипе центральная роль отводилась плохой девчонке CL и её банде, которые надирали задницы всем тюфякам и боролись за права на яркий макияж в стенах школы. Пространство вокруг было похоже на муравейник: бесконечная суета, неимоверный шум, нервный персонал. Алиса была глубоко удивлена, когда узнала, что в финальной сцене будет стоять спина к спине с Черин, намокая под водными струями сработавшей пожарной сигнализации. Князева подумала, что выбрали её из-за роста: Ли была точно такой же коротышкой. Директор учебного заведения не дал своё согласие на использование дорогостоящей и очень хрупкой системы, поэтому последние кадры пришлось снимать в павильоне. Вода была ледяной. Стоять и хищно смотреть в камеру, когда линза вот-вот норовит выскочить из глаза под давлением жидкости — это невыносимо. И как-то вылетело из головы, что на улице лето: обе продрогли до костей. Четыре дубля понадобилось, чтобы получить желаемую картинку и обострившиеся симптомы простуды. А ведь ЧимЧим живёт так уже пять лет… Девушка ещё больше зауважала его. Хоть он и несносная корейская задница… Весело и интересно было только первые несколько часов. Танцоры передвигались по коридорам, разинув рты, рассматривая дорогущую аппаратуру и щурясь от света прожекторов. Но с каждым последующим съемочным часом их плечи постепенно опускались, а ноги тяжелели. Физическая усталость умножалась на чувство одиночества и апатии. Алиса не жаловалась, они все в одинаковых условиях. За двое суток она и ребята из студии столько раз прогнали хореографию, столько раз корчили рожицы, что их тошнило уже не только от надоевших движений и въевшегося в мозг припева, но и друг от друга. В некоторой степени Алиса чувствовала себя агентом под прикрытием, потому что вся съёмочная группа относилась к «YG», и лучше бы девушке помалкивать о том, что её отец работает в конкурирующем агентстве. Юный Штирлиц, в лице Князевой старался улавливать своими навострёнными ушами любые упоминая стилистов и гримёров о БигХите или его директоре. Полчаса рыданий на продуваемой всеми ветрами парковке даром не прошли. Боль расплывалась по горлу быстро, заставляя Алису реже говорить и глотать. По голове будто изнутри колошматили кувалдой. Если бы за эти добровольные хождения по мукам не платили, Князева с чистой совестью послала бы всё и уехала домой кушать. Самочувствие оставляло желать лучшего, но кого это волнует? Как же ей хотелось не думать о том, что Чимин прямым текстом указал Князевой на её место. А она себе уже нафантазировала… Чертов Пак Чимин! Когда злость на саму себя прошла, девушка поняла, что как бы ни старалась, всё равно не ненавидела айдола. Никто, кроме неё, не виноват. Самостоятельно ввела себя в заблуждение, Чим тут не причём. Он ведь ей ничего не обещал. Подумаешь, целовались пару раз! Это не считается. Это всё несерьёзно и глупо. Пак заслуживает лучшего. Мы так любим дешёвые драмы… Алиса для него очередная фанаточка, которую он слишком близко к себе подпустил и обжёгся. Отец ведь её предупреждал… Сам же Князев, вернувшись после празднования у Бана вполне трезвым (что настораживало) и заметив опухшие глаза Алисы, начал выпытывать у неё, что произошло. Естественно, девушка ему ничего не сказала, только ушла на балкон, что-то лепеча про никомуненужность. Алекс-ним начал бесится и говорить, что она вообще-то его дочь и обязана слушаться. Зря он поднял эту тему. Девушка выговорила ему гневную тираду: и мать припомнила, и пьянки, и отсутствие нормальных родственных отношений, и неучастие в жизни собственного ребёнка. Александр Владимирович для вида повозмущался, но умом-то понимал, что против правды не попрёшь. Хреновый из него отец. Кинул взгляд на её правую руку, в которой был зажат чёрный телефон, и приподнял брови: разве он не белый ей дарил? Протёр глаза и подумал, что надо меньше пить. Единственным, кто всё это время не давал Князевой окончательно раскиснуть, был Чимин. Алисе было не с кем разговаривать, кроме него, он заменял ей и друзей, и отца. Неужели Пак всё это время притворялся? Возможно, ЧимЧим —хороший актёр, но Алиса была другого мнения. В людях она разбиралась лучше, чем в биографии Булгакова. Пак явно к ней неравнодушен — это главное. Князева была глубоко обижена, но всё же не отрицала мысли, что Минни наговорил ей гадостей в сердцах, не подумав. И вовсе не она причина его злости. Алиса чувствовала себя Маргаритой, отвергнутой Мастером, и приди к ней сейчас какой-нибудь Азазелло с чем-нибудь волшебным в руках, Князева без раздумий бы стала королевой на балу Бана Шихёка или сатаны, лишь бы снова ощущать то щемящее чувство в груди, когда Пак берёт её за руку или целует в висок. Может она всё же нужна Чимину? Девушка ничего не могла с собой поделать. Даже после всех обидных слов она продолжала быть влюбленной дурой. Какая же ты мягкотелая, Алиса!

***

За день-два до начала болезни мы всегда чувствуем, что «оно» уже приближается и расправляет свои крылья. Вот и нос слегка закладывает, и голова побаливает, но люди продолжают не обращать на это внимание, авось пронесёт. Русские, когда болеют, делятся на два лагеря: те, которые до последнего тянут и не пьют лекарств, и те, кто сразу вливает в себя все запасы таблеток и сиропов. Алиса относилась к первому типу. Её иммунитет переживал не лучшие времена, поэтому девушка совершенно не удивилась, когда проснулась в районе двенадцати дня и почувствовала себя в разы хуже, чем на съёмках. Кое-как разлепив веки, оглядела пространство вокруг, отмечая, как больно смотреть на свет и как слезятся глаза. По глотке будто прошлись граблями. При каждом движении головой по всему телу распространялись неприятные ощущения. В общем и целом Алиса напоминала самой себе Советский Союз — такая же «нерушимая» развалюха. Кое-как дошлёпав до ванной, почистила зубы, разглядывая в зеркале свою болезненную физиономию и отмечая, что косы заплетены на славу, даже не расплелись. Холодно. Зубы стучат. На улице пекло солнце, зажаривая комаров прямо в воздухе. Да здравствует озноб! Потянула себя за щёки, чувствуя, какие они горячие. Внешний вид оставлял желать лучшего, но это сейчас волновало её меньше всего. Любимый ртутный градусник отобрали ещё в Домодедово, сочтя его опасным для пассажиров, а нового в доме не имелось. Алиса начала быстро-быстро тереть ладошки друг о друга, приложила руку ко лбу, пытаясь измерить температуру старым дедовским способом. По ощущениям, было где-то в районе тридцати восьми с половиной. Если бы у Князевой имелся говорящий термометр, то он назвал бы её горячей кукурузкой. Работники аэропорта, но уже Инчхона, проводя таможенный досмотр, очень тщательно изучали внушительный пакет с лекарствами, который лежал в ручной клади, даже порывались его отнять (не положено, видите ли, в чем девушка сомневалась), но Алиса сумела отстоять свои пожитки. И очень даже не зря! Осталось только найти жаропонижающее в до сих пор неразобранном чемодане раньше, чем организм запустит денатурацию белка. С болезненным стоном опустилась на корточки, начиная копаться в коробке, отведённой под аптечку. Сработал дверной звонок, напугав Алису до чёртиков. У отца есть ключи. Она никого не ждёт. Если это «газовщики», то пусть лучше сразу уматывают. Или это снова какие-нибудь религиозные фанатики, которые частенько ошивались в метро, со своими вопросами про веру? Натянув тапочки и со скрипом разогнувшись, Алиса начала красться на носочках в сторону входной двери, чтобы оставаться максимально бесшумной, обдумывая план вызова полиции. А что? А вдруг? Мышцы ног тут же заныли: следствие вчерашних танцевальных марафонов или простуда постаралась? Всё вместе. Если подумать, то сейчас она совершенно не в состоянии оказать какое-либо сопротивление, на случай, если это действительно грабители. Князева прислонилась к двери, отодвинула задвижку глазка и со страхом в него посмотрела. Едва не задохнувшись от двойственности испытанных чувств, Алиса удивилась. Может у неё галлюцинации на фоне жара? Или она всё же надышалась ночью парами краски? С одной стороны, вариант с грабителями отпал. А с другой, Пак Чимин — тот ещё воришка, покусившийся на йогурт и её сердце, слегка его разбив. Чуть-чуть.

***

Пак добрался до другого конца Сеула на метро. Жара была несусветная, поэтому он прятал лицо под под круглой панамкой и очками. В подземке наблюдалось приличное количество народу, поэтому Чимин надеялся на то, что каким-то чудом затеряется в толпе. И ведь почти получилось! Выйдя на нужной станции, айдол заметил двух барышень, неотрывно следующих за ним, и сделав вид, что так надо, принялся петлять по обширному пространству, лавируя между бабулями и дедулями, запутывая нерадивых сталкеров. Он и сам слегка потерялся, но всё же оказался на поверхности незамеченным. Поблудив по малознакомому району в течение долгих тридцати минут, ЧимЧим таки нашёл нужный дом. Подъезд высоченной новостройки встретил парня долгожданной прохладой. Всю дорогу Минни думал о том, что скажет. Если, конечно, Алиса его впустит. Невольно улыбнулся, думая о её чрезмерной упрямости. Не пустит? Пак будет до китайской пасхи сидеть на коврике перед дверью и орать на весь дом о своей неразделённой любви. Или разделённой? Оказавшись на пятнадцатом этаже, ЧимЧим тут же растерял весь свой боевой настрой. А вдруг её вообще нет дома? Тогда и от директора попадёт за своеволие, и от режиссёра за всё хорошее. Но ему очень важно извиниться, а то сердце скоро не выдержит. Немного потоптался у входа, не решаясь нажать на звонок. Как школьник, ей богу. Соберись, тряпка! Ты мужик или у тебя яйца просто в комплекте с остальным идут? Нажал на кнопку, вздрогнув от резкой трели, и сразу же отдёрнул пальцы обратно, будто током прошибло. Грудная клетка вздымалась в бешеном темпе, бедные его рёбра. Чимин в последний раз так сильно нервничал, когда они в мае снимали «Ellen show» в Америке. Но тут совершенно другое. Прошло всего пару секунд, но Минни казалось, что целая вечность. По ту сторону двери стояла гробовая тишина. Её вправду нет внутри? Если это так, он прямо сейчас устроит истерику, плавно переходящую в опустошение винной заначки Юнги. Снова жмякнул трясущейся рукой по звонку и печально вздохнул. Пак почти потерял надежду и отчаялся, как вдруг услышал громкое «апчхи» и тут же начал светиться, словно джедайский меч. Шорох с той стороны быстро затих, а «сезам» не открылся. Ну, а чего он хотел? Было бы неплохо, чтобы девушка его с распростёртыми объятиями приняла, но Пак виноват и причём серьёзно. — Алиса, — вдруг начал Чим. — Открой пожалуйста… Дожили. С дверью разговаривает. Тишина. И снова «апчхи». Она так мило чихает. Стрелка уву-метра Чимина пошла на второй круг. Стоп, а почему она чихает? — Ты заболела? — встревоженно спросил ЧимЧим, легонько постукивая пальцами по железной поверхности. У Князевой этот равномерный стук вызвал дикое раздражение, потому что больно отдавал в виски, ухудшая её состояние. Пришёл всё-таки, плюшевый засранец. Перед глазами всплыл образ злого Минни, у которого сквозь приторно-сладкий плюш пробивались горькие колючки. — Извините, но я не понимаю ваш язык, — наконец-то донеслась до ушей парня вредная английская речь. — Я с миром пришёл, впусти, — он улыбался, сощурив свои раскосые глаза, и радовался так, будто уже прощён. — Взрослых нет дома, а я незнакомым корейским дяденькам не открываю, — услышав тихий хриплый голос, у Пака защемило в груди. — Ну пожалуйста, — теперь настала очередь Алисы испытывать тахикардию из-за печальной мольбы. Глядя на Чима через дверной глазок, девушка не знала, что ей делать. Уязвлённая гордость била фонтаном. Вроде и обиделась на него, но айдол выглядел таким грустным, будто это Князева ему гадостей наговорила. Лепечет что-то про болезнь, неужели догадался? А ведь Алиса так и не успела выпить ничего от простуды. Ещё немного, и девушка завалится в обморок прямо тут. — Если я тебя впущу, ты заразишься, — она почти сдалась. Еле ворочая языком продолжала язвить. — Мы, эгоисты, такие. — Если ты сейчас не откроешь эту чёртову дверь, я найду дрын и выломаю её сам. — Пак не на шутку перепугался, слушая сдавленный кашель. Ему совершенно насрать на то, заразиться он или нет. — Тут такой бардак! — провернула ключ в замочной скважине, послав гордость в задницу и подумав о том, что если вырубиться, то Пак хотя бы не оставит её умирать. Айдолу было некогда рассматривать интерьер. Как только дверь отворилась, Чимин пулей залетел во внутрь и охренел от того, насколько она плохо себя чувствует. Успел подхватить под лопатки, когда Алиса пошатнулась, пытаясь стремительно уйти вглубь квартиры. — Какой же ты глупый ребёнок! — Пак проигнорировал её попытки вырваться, продолжая удерживать девушку на весу. — Куда тебя понесло? — Подальше от твоей наглой персоны, — возмущённо пробормотала Алиса. — Отпусти, мне надо найти таблетки. — Я сам найду, — огрызнулся Чим и, проследив за направлением взгляда Князевой, направился в сторону одной из открытых дверей вместе с Алисой на руках. — Как самонадеянно! — ворчала из последних сил. Усадив Алису на кровать и не обращая внимание на её возмущения, Чимин увидел коробку с лекарствами и принялся в ней копаться, с прискорбием отмечая, что все надписи на упаковках были на русском. — Белый блистер, — закатила глаза. — Ну ищи, раз такой умный. — Они все белые! — Чимин поднял грустные глаза на Алису. — Первая буква в названии похожа по форме на турник, — как оказывается весело болеть, когда сам Пак Чимин ищет тебе парацетамол. — Ну и сравнения у тебя! — удивился Минни, но нашёл что-то подобное. И как ей только в голову это пришло. — А ты не так безнадёжен, — слегка рассмеялась девушка вслед парню, который вышел из комнаты и наугад пошёл ей за водой. Чимин выдохнул лишь тогда, когда Алиса проглотила жаропонижающее. Возможно, сейчас не лучшее время, но… — Прости меня, — несмело протянул руку к её лбу и ужаснулся: кипящий чайник прохладнее. — Ты мне очень сильно нравишься, я жить без тебя не могу. Алиса откинула голову ему на плечо, списывая только что услышанное на глюки. Пак, весь такой заботливый и красивый, пришёл извиняться (и как он адрес нашёл?), обнимает её, шепчет что-то милое на ухо. Что ещё для счастья надо? — Развяжи мне косы, — попросила Князева. — Эти крючки меня доконали. Пак Чимин держит в объятиях самую прекрасную девушку на свете и распутывает её мягкие белые волосы. Что ещё для счастья надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.