ID работы: 7397231

А мы тут плюшками балуемся

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 38 В сборник Скачать

Следствие ведут колобки

Настройки текста
Ему не составило труда наплести коллегам, что они могут идти без него, многострадально схватившись за живот и жалуясь на тошноту. Да, его блевать тянет от всей этой ситуации. Мужчина быстрым шагом зашёл в уборную и закрылся в кабинке. Сука. Он ожидал чего-то подобного от работы со столь влиятельными людьми. Князев раскрыл рюкзак на всю ширину и уставился на содержимое. Документы, банан, проводные наушники, свёрток, кошелёк, сценарий. Свёрток. Как же он надеялся, что за четыре часа эта мерзость исчезнет. В наихеровейшем составе Князев не сомневался. Всё выглядело донельзя очевидно. Александр осторожно достал находку. Сыпучее содержимое явно было завёрнуто в несколько слоёв, а сверху запечатано в чёрную плёнку. Какие у него есть варианты? Выйти, как ни в чём не бывало, и поехать домой в надежде, что никто случайно не заставит показать содержимое вещей? Пойти в полицию и получить почти стопроцентную депортацию? Спустить всё до последнего в унитаз? Поговорить с Шихёком? Но и тут есть загвоздка. Не сам ли Бан руководит этим дерьмом? — Дело дрянь… Режиссёр достал связку ключей от московской квартиры и выбрал самый острый. Сморщившись, проткнул пару слоёв плёнки, опустив руки как можно ниже к сливу. Белый порошок стремительно посыпался в воду. Александр подавил уже третий рвотный позыв за две минуты. Ему отвратительно. Он презирает даже самого себя за то, что оказался невольным участником этой хитровыебанной схемы. Но Князев не разрушит себе жизнь чужим неправильным выбором. Дурь сыпалась слишком медленно, поэтому мужчина проткнул оболочку ещё раз. И ещё. И ещё. И ещё. Разодрал в клочья эту ебаную клеёнку. Со злостью нажал на смыв. Через минуту отправил туда же остатки пакета. Князев резко присел на корточки, держась руками по обе стороны унитазного сиденья. Вода не успела набраться заново, когда мужчина с характерным звуком поддался влиянию блуждающего нерва и отправил содержимое желудка вниз по стенке. Глотка требовала следующего раунда. Капля пота со лба сорвалась в глаз. Александр не стал противиться очередному позыву, чувствуя, как становится легче. И морально, и физически. Он представлял, что из него выходит не ужин, а вся накопленная за время работы усталость. Когда выходить стало нечему, мужчина снова нажал на смыв и стремительно поднялся, вызвав головокружение. Схватился руками за стены, вдыхая и выдыхая через рот. Невидящими от пота глазами он открыл кабинку и кинулся к раковине. Ладони до краёв наполнились мылом. Он тёр руки не меньше пяти минут. С одной стороны, с другой, каждый палец, каждый ноготь, все промежутки, запястья, предплечья. Легче было просто принять душ. Потом ещё столько же обливался антисептиком. Плеснул водой в разгорячённое лицо. Стало легче. Вернулся в кабинку. Пол чистый. Чёрная плитка с белой затиркой. Следов его действий нет. Оглядел рюкзак и одежду. Тоже ничего. Ну или ему так показалось. Только весь мокрый, как псина. Завидь он сейчас хоть малейшие признаки дури, его бы вывернуло наизнанку ещё раз, а потом он бы разворотил этот чёртов туалет к хренам собачим. Вдохни, выдохни, ещё раз вдохни и выдохни. Дыхание ровное и свободное. Пожалуй, он продолжит курс медитаций. Рискованно начинать разговор об этом хоть с кем-нибудь. Надо наблюдать. Пора делать ноги.

***

Бан Шихёк открыл холодильник, грустно достал салат из сельдерея. Да, надо быть аккуратнее в своих высказываниях. Гендиректор и сам понимал, что достиг той точки невозврата, когда перестал влезать в последний размер брюк из сетевых магазинов. С его накоплениями ничего не стоило начать носить сшитые на заказ. И он начал. С каждым днём всё больше ненавидя себя за слабость и отсутствие силы в обыденных вещах. Другое дело в бизнесе, там он полон решимости и терпения. Акула, одним словом. Сколько раз его пытались потопить, запугать, заманить в махинации. Он терял баснословные суммы, друзей, портил и чинил репутацию, но продолжал верить, что из маленького гаража его команда переедет в высотный небоскрёб, все этажи которого будут принадлежать ему. БигХит рос только благодаря вере его «винтиков» в себя, трудолюбию и упорству айдолов, ошибкам в простом, везения в сложном. Он потратил последнее на запись альбома и клипа для семерых, ещё таких наивных, парней пять лет назад. «Если не получится, то пусть его сожрут кредиторы». Шихёк верил, что его Пуленепробиваемые мальчишки взлетят на вершину. По-другому и быть не могло. Конечно, случались скандалы. Его подопечных ни во что не ставили. Бана высмеивали крупные компании за попытки достичь их величия. Даже добрый друг из JYP, хотя они вместе стояли у истоков. Частенько перед важными этапами происходило всякое дерьмо. Этот раз не исключение. На фондовый рынок из развлекательных компаний пытаются выйти только они. Теперь смеётся он. Смотря, на миллионы просмотров, купленных билетов, нулей на счёту, рост акций, падения конкурентов, коллаборации с известными артистами и улыбки его добрых парнишек-бантанов. Уже никто не посмеет их обижать. Они бы могли обидеть сами, но слишком хорошо для этого воспитаны. BTS закроют другим рты другими способами: своими рекламными кампаниями, интервью, уровнем выступлений, влиянием на мир музыки. — Не так уж и плохо, — хмыкнул директор, цепляя палочками овощи. Мужчина плюхнулся в своё мягкое кожаное кресло, поставил контейнер на массивный дубовый стол и перевёл взгляд на сидящего чуть поодаль продюсера. — Но свининка всё же повкуснее, хённим, — Шин Донхёк едко улыбался. Надо же, Бан правда худеть вздумал. Здорово иметь власть. Верных друзей. Профессиональных сотрудников. Работающий, как швейцарские часы, бизнес. — Зачем пришёл? — Шихёк явно планировал принятие пищи в одиночестве. Supreme boi вёл себя фривольно. Он давно на короткой ноге с начальством. И как же приятно было водить его за нос. — Принёс новые запросы от пиар-отдела, там куча предложений, — положил стопку бумаг рядом с фигуркой от Kaws. — Дельные? — Бан тут же передвинул кипу в сторону, даже не взглянув. У него обед, вашу мать. — Есть парочка грандиозных, — Шин был доволен, как никак ему тоже капает со всех этих контрактов. — Как там дела у TXT? — директор сменил тему, продолжая жевать болгарский перец. — Всё под контролем? Хуже, когда не знаешь, что выбрать: небольшую встряску с дальнейшим хэппи эндом или гробовой штиль. Особенно, когда выбирать не тебе. — Более чем, — Supreme boi невольно напрягся, вспоминая звонок того мелкого засранца, но тут же натянул одну из своих рабочих улыбочек. — Как шёлковые. — Не сомневаюсь. Не сомневается, что сегодня же аннулирует контракт Ли Доюна.

***

— А кто мне скажет фамилию величайшего режиссёра, по чьей системе мы с вами будем заниматься? Тишина, нарушаемая тиканьем часов. Алиса оглядывается вокруг, все сидят, изображая сложный мыслительный процесс. Ей богу, уже неловко поднимать руку. Понимая, что профессор теряет терпение, она всё же решается. — Станиславский, — говорит Князева, предвкушая кличку всезнайки. — Константин Сергеевич Станиславский, профессор, — Верно, юная леди. Шибутани косится на девушку с нескрываемым презрением, а Дина показывает большой палец вверх. Ну не виновата Алиса, что долгая жизнь с театральным режиссёром вызывает определённые последствия. И вообще, остальные совсем ничего не читали? Где же прославленная корейская конкуренция за лучший балл? Князева не собирается их ждать. Тут каждый сам за себя. Занятия по актёрскому мастерству вызывали у девчонки вьетнамские флэшбэки времён девятого класса. Она частенько бывала у отца на репетициях. Слушала всё и запоминала. Даже помещение, в котором проходила пара, выглядело как мини-театр. Князева решила, что тут будут сдавать свои экзамены ребята с актёрского факультета. Да, бюджет университета искусств позволяет отгрохать подобие Мариинки. Девушка чувствовала, как вибрирует карман. Клип CL вышел чуть меньше недели назад. Конечно, ссылки на всех танцоров были указаны под видео. Князева не ожидала такого ажиотажа, но страницу не закрыла, пусть подписываются, пишут, комментируют. Она скажет Чимину, что теперь тоже звезда. Пусть не расслабляется. Минусов у этого было ровно столько же, сколько и плюсов. Она вряд ли хотела более пристального внимания к своей персоне. Но пока что никаких признаков нарушения приватности не было. Пока что. Мысли Алисы то и дело возвращались к одну имени. Точнее псевдониму. С недавнего времени Supreme boi отвечал на все её истории и ставил лайки на все публикации. Особенно после выхода клипа. Похоже, его не напрягало отсутствие ответных сообщений. Щёки делали его моложе, глаза без двойного века, как будто всегда прикрыты, видимо, ему лень смотреть на мир, широкие тёмные брови, такого же оттенка волосы, лёгкая ухмылка, рост — чуть ниже Намджуна. Он мог казаться симпатичным, но что-то тут не сходилось. Тем более, зная его настоящее имя. С очень интересной фамилией Шин, которая звучит эхом в голове уже долгое время. Шин Донхёк был указан в авторах музыки и лирики во многих треках бантанов. Более того, он курировал всё, связанное со скорым дебютом TXT. Ещё один звоночек. У несостоявшегося бантана был полный пакет доступа ко всем помещениям, телефонам, камерам. Он же свой в доску. Почти родственник. Тот, который строил эту империю с самого начала. Князева не хотела ему отвечать, но боялась быть невежливой. Этот хмырь старше, к тому же, работает с отцом. Как же сложно быть хорошим человеком. Она не спешила его обвинять. Совсем нет. Алиса уверена, что фамилия Шин распространена также, как Иванов, Петров и Сидоров, как Ким, Мин, Пак, Чон, Чхве, О и Ли. Лиса-Алиса в своих думах прослушала вопрос Рики, на который вдохновенно отвечал профессор средних лет. Выплывая из логических цепочек, девушка поняла, что разговор ушёл совсем не в сторону Станиславского. — Ким Сокджин? Да, я преподавал у него… — мужчина по-доброму улыбнулся, опираясь ладонями на письменный стол сзади себя. — Расскажите нам побольше, пожалуйста! — просила теперь уже подружка Рики. Боже, что сейчас начнётся. Алиса так надеялась, что они пропустят эту тему хотя бы сегодня. Но нет, преподаватель как будто бы ждал все полтора часа, чтобы хоть кто-то спросил. Он явно не против похвастаться таким знакомством. — Джин — отличный парень! Я бы даже сказал одарённый… — начал мужчина. — У меня есть пару фотографий. Погодите, я настрою проектор! Помещение превратилось в фан-клуб BTS. Даже мальчики включились в обсуждение. Князева пыталась делать вид, что понятия не имеет, о ком речь. На вопросительное выражение лица Джии она лишь пожала плечами. Алиса не знает никаких Ким Сокджинов! Шибутани, сидевшая напротив Князевой наблюдала за лицом конкурентки. Не найдя на нём восторга, поняла, что эта русская совершенно оторвана от поп-культуры. — Мда, Элис… — зыркнула на девушку глазами. — Я думала, ты более осведомлена о культуре этой страны. Или ты только своего Станиславского знаешь? — Я Алиса! — фыркнула девушка. — Ну простите, в Корее столько популярных бой-бэндов, что пора бы уже какую-то классификацию для запоминания сделать. — Тебя спросить забыли, — съязвила Рика. У Князевой не было настроения развивать конфликт. Она чувствовала своё превосходство как никогда остро. Ничего ты не знаешь, Рикуся. Алиса лишь машинально дотронулась до места под рубашкой, где скрывалась новая подвеска с первой буквой из имени одного небезызвестного айдола. Девушка даже не стала уточнять, сколько стоил парный комплект. Я просто шикарно выгляжу на этом портрете! — беззвучно высветилось на экране сообщение от контакта «Джин-не-из-лампы». Естественно, Джия посмотрела на стол. Алиса не стала предпринимать каких-то действий. Да, ей пишут в какао, что тут такого. — Появился поклонник? — прошептала, подняв бровь, соседка. Князева мысленно поблагодарила себя за название контактов на русском и ничего не ответила, загадочно помотав головой. — Девочки, не спешим, на фестивале будет расширенный выбор красавчиков, — услышала их разговор Лина. Это уже второй её грант на обучение в Корее, поэтому по всем неразрешимым для новичка вопросам подруги обращались к ней. Лина фигни не посоветует. Князева невольно провела параллель между Намджуном и Линой. Оба решали чаще чужие проблемы, чем свои. Вот она, участь старших. — Даже этот ваш Ким Сокджин будет включён? — без задней мысли спросила Алиса, переводя всё в шутку. — Даже Чон Чонгук, — отозвалась сбоку девушка, чьё имя она забыла. — Во дворе висит афиша с полным списком выступающих. Интересная ситуация. Князева явно не ожидала такого ответа. Значит тариф «всё включено», в подарок пробный период на Пак Чимина, эмоциональная нестабильность и вкусные поцелуи. Князева не слышала ничего об этом выступлении. Видимо, ребята были слишком увлечены стадионными хлопотами. Я рассказал всё директору. Он в курсе. Ребята теперь тоже. Я нашёл даже у себя… — от контакта Сахарный. Каков план? — отправила Алиса в ответ. Наблюдение.

***

Пак не хотел её отпускать. Не после такого разговора. Не прямо сейчас. Сморгнул слёзы. Ему действительно стало легче. Откинулся на сидение, расслабляя шею. На ощупь нашёл руку Алисы, стал выводить узоры на ладони. В голове наконец-то исчезли голоса. — Обними меня… Пожалуйста, — еле слышно прошептал Чимин, поднося пальцы девушки к губам. Начинал накрапывать дождик. Подсветка всё также с вызовом горела красным. На часах — почти полночь. Вставать в шесть утра. Князеву не нужно было просить дважды. До конца откинув противный ремень, она подтянулась всем телом и слегка перекинулась на чужое сидение. Что-то впилось ей в бок. Пак куда-то нажал, противная железяка опустилась ниже, дышать стало легче. — Зачем я тебе? — также тихо спросила Алиса, чувствуя ухом ритмичный пульс. — Не знаю. Противная, милая, бесишь постоянно, смотришь так, как мне нравится, — парень посмотрел вниз, на её макушку. — Я могу чувствовать себя обыкновенным человеком, а не игрушкой. — Ого, у меня много плюсов, — тихий смех. И один большой минус. Вызываешь привыкание. Хотел бы Чимин просидеть вот так вечность. Трогать её волосы, смотреть на дорожки капель на лобовом стекле, ни о чём не думать, ощущать себя нужным, счастливым, крепко обнимать и чувствовать хватку в ответ. — Нам надо проверить вещи, — вернулся в обыденность Чим. — Не хочу думать об этом, — обречённо вторила девушка. — А о чём хочешь? — О том, как ты меня целуешь и мы идём баиньки. Чиму нравится, когда она прямо говорит о своих желаниях. Но до поцелуя у него запланировано ещё кое-что. Пак полез в карман куртки и достал что-то маленькое, бирюзовое. Алиса поднялась с его торса, недоумённо следя за действиями. Коробочка с фирменной надписью. Кивнул, безмолвно командуя: «открывай». Он давно хотел подарить что-то, греющее душу обоим. Было бы славно, осмелей они настолько, чтобы носить парные вещи. Но можно хотя бы что-то, едва заметное? Чтобы никто не знал, а вы вдвоём понимали всё. Князева излюбленным способом округлила глаза-блюдца и уже набрала воздуха в грудь для тирады, но парень приставил свой указательный палец к её губам, заставляя молча открыть крышку. На чёрном бархате красовались две подвески с буквами. «A» и «J» в обрамлении россыпи мелких камушков на тонких изящных цепочках. Айдол всё так же молча взял цепочку с буквой «J». Князева перехотела что-то говорить, лишь убрала в сторону волосы, позволяя Чимину, обжигая дыханием шею, защелкнуть замочек. Улыбаясь, Князева последовала примеру и разместила букву «A» у Пака над сердцем. Ничего, они во всём разберутся и будут жить долго и счастливо. Будут же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.