ID работы: 7397326

Заключённый или недопонимание

Джен
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Внутренний мир Куросаки Ичиго.       Для обитателей внутреннего мира Куросаки день был полон странностей и неожиданностей.Изменения произошли неожиданно и кардинально. Взять, например, красное небо с чёрными облаками или, появление новой высотки, обмотанной цепями. Или лучше сказать про то, что теперь облака летали внизу. А сами обитатели, противореча всем законам физики могут ходить и по стенам, и по крышам, не падая.        Одна из случившийся странностей для Хичиго это старик Зангецу, его флагшток теперь находился на закованной высотки. И добраться до него теперь та ещё проблема. А самое необычное было скорей всего одежда. Хичиго рвал и метал, когда увидел своё отражение. Вместо белых, привычных хакама на нём были чёрные джинсы и белая футболка с изображением коня по середине. В правом ухе была красная серьга. А бывшие чёрные ногти стали рыжими. Со стариком же почти нечего не изменилось, разве, что он теперь он был в своей молодой версии.        Яркое солнце заменилось полумесяцем. Стёкла на высотках начинали мутнеть и чем ближе они находились к цепям, тем мутнее были. Неожиданная вспышка уже не могла удивить Хичиго, но вот гость его всё же удивил. В вспышке появился Куросаки Ичиго, одет он был в обтягиваемые чёрные джинсы, оранжевую футболку на который была изображена половина короны. На его плечах была накинута чёрная кожаная куртка.       — Король, что это значит? — прошипел Хичиго.       — Вау, говорящая лошадь — сделав удивлённое лицо и доставая из кармана телефон и делая снимок сказал рыжик.       * Щёлк*       — Ты забылся, кор-р-роль — зарычал Хичиго, угрожающе поднимая тесак.       — Ну что ты, лошадка, конечно нет. — разворачиваясь ухмыльнулся, — Пока, пока — помахал ручкой рыжик, Хичиго.       — Кор-р-роль! — набросился Хичиго на Куросаки.       Замах, блок, удар, блок, пинок, блок. Хичиго злился и одновременно был горд, а как-же король, которым он пол вытирал теперь может блокировать его удары. Но Хичиго кое-чего не понимал. Во первых что случилось с королём, а во вторых что происходит с внутреннем миром этого придурка.       — Какой скучный конь — съязвил Куросаки. — О-о-очень скучный, ты меня даже не задел — возмущался Ичиго.       — Кто ты такой? — дошло наконец до Хичиго. — Что ты сделал с Куросаки? —       — Ты только сейчас понял, что я другой? — удивился Лже-Ичиго. — Что с Ичиго? О чём ты, с ним всё хорошо. Но где он я тебе не скажу, ты всё равно ему не поможешь — ухмыльнулся Ичиго, поправляя свою куртку. — Ну ладно мне пора. Пока, пока — помахал Лже-Куросаки, исчезая из внутреннего мира.       — Чёрт, чёрт, чёрт. Кто это чёрт возьми? — кричал Хичиго, пытаясь сломать попавшуюся на глаза высотку. Но сколько бы Хичиго не бил её она не ломалась, тесак не доходил до стены, а упирался в что-то на подобии барьера. Из-за этого он бесился больше и больше.       А старик стоял на своём флагштоке и наблюдал за происходящим с грустным видом. Он единственный знал, кто был тот рыжий парень. Где и зачем тот держал Ичиго. Но старик не пытался ему помешать. А зачем? Ведь если Куросаки останется там, они смогут его защитить. Единственной загадкой для старика Зангецу был способ по которому тот смог поменяться местами с Ичиго. Но пусть это останется маленьким секретом и от Хичиго, и от Лже-Ичиго.       — Всё скучаешь, Тенса? — спросил появившийся из-за спину, уже без светопреставления Лже-Куросаки.       — Я думаю правильно ли мы поступаем? — не оборачиваясь и стоя изваянием с нотками грусти в голосе сказал старик       — Кто знает, кто знает — с сомнением ответил тот. — Но ты же знаешь только так ему можно помочь, а то он всем помогает, лезет на рожон не жалея себя. А так хоть проживет подольше. Что же мне пора, ещё увидимся. — закончил Рыжик и исчез.       А старик просто продолжил смотреть в пустоту и думать о своём, не замечая, как где-то разъярённый Хичиго всё-таки смог сломать, так надоевшую высотку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.