ID работы: 7397326

Заключённый или недопонимание

Джен
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Внутренний мир. Белая комната.

      Ичиго пробыл здесь уже неделю. Первые 3 дня он кричал до потери голоса, бил экраны, чтобы их разбить, пытался уйти оттуда, но натыкался на невидимые стены. Следующие дни он просто смерился, к счастью ему не было так скучно. На экранах, то и дело мелькали люди, на правом его семья и друзья, на левом же Хичиго с Зангецу, хотя в основном один Хичиго. Правда общения Куросаки не хватало катастрофически. Иногда с ним разговаривал его двойник, которому Ичиго вскоре дал имя. Flashback Шёл его третий день пребывания в этом месте. Ичиго уже устал бороться, но благодаря своему упрямству продолжал. Сначало он думал, что умрёт здесь от голода, но к счастью, а может и нет голода он не испытывал. Неожиданно он осознал, что не испытывает здесь никакого дискомфорта. Лишь спокойствие и скуку. Правда лучше ему от этого не становилось. Его раздражало и бесило, то что двойник отбирал его жизнь. А он в это время мог только наблюдать за всем этим.       Единственным плюсом было изменение его одежды синигами, на обычную повседневную. Теперь на нём были синие кроссовки, тёмные джинсы и оранжевая футболка с изображением золотой короны обмотанной серебряными цепями. Ичиго эта картинка не нравилась, да и цвета никак не сочетались. Но в этой одежде было очень удобно.       Сейчас же Ичиго сидел на полу и рассматривал свой новый аксессуар, который появился пока он спал. Это были позолоченные часы с серебряными стрелками.       — Ичиго, как ты? — прозвучал столь похожий голос. — Ичиго, тебе что-то нужно? Хочешь есть? — продолжал ласково словно мамочка спрашивать он.       От интонации и вопросов Куросаки аж передернуло, но он мужественно начал игнорировать этот голос.       — Ну И-кун, апельсинчик ты мой, ответь же — жалостливо прозвучал голос двойника. — Если сейчас не ответишь я тебя никогда отсюда не выпущу. — появляясь за спиной рыжика весело пролепетал двойник.       — А если отвечу выпустить? — напрягшись спросил Ичиго.       — Конечно, выпущу когда-нибудь — облокотившись и спрятав руки в кармане джинсов сказал двойник. — Но если дашь мне имя то выпущу через 12 дней — ухмыльнулся двойник.       — Имя? Я точно уйду от сюда? — медленно подходя к двойнику, словно боясь его спугнуть, подходил Куросаки.       — Конечно, обещаю. Но имя должно мне понравится и не называй меня именами твоих глупых друзей. — ласково улыбнулся Лже-Ичиго. — Ах да, забыл сказать если дашь мне имя..... Хотя не скажу, а то так не ин-те-рес-но. — ухмыльнулся исчезая в белой вспышке двойник.       Куросаки же, сел на пол и начал думать какое имя дать двойнику, а о последних его словах он старался не думать, всё равно ничего не было понятно. Да и по какой-то причине он доверял ему, хоть и злился.       — Курама? — спросил Куросаки.       — Нет — прозвучал протест голоса.       — Изуру? —       — Нет —       — Кария? —       — Нет —       — Гин? —       — Идиот-       — Урью? —       — Нет —       — Кейго? —       — Я тебе говорил не называть мне имена своих друзей? Может ты забыл? Мне напомнить? — бесился голос двойник.       — Казуи? — пропустил мимо ушей угрозу Ичиго.       — Нет —       — Гримджо? —       — Не-е-ет —       — Хибики? —       — Убью —       — Хозуки? —       — Ты бессмертный? —       — Карасу? —       — В чёрный не перекрашусь! —       — Кевин? —       — Головой ударился? —       — Азуи? —       — С дуба рухнул? —       — Лифан? —       — Убью, зажарю и выброшу на корм пустым! —       — Кей? —       — Получше нечего не можешь придумать? Хотя ладно сойдёт, а то мне страшно становится, что такой идиот как ты ещё придумаешь. — одобрил наконец свою имя двойник.- Выпущу через 12 дней как и обещал, а пока сиди тут, если что зови. — замолкая, напоследок сказал Кей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.