ID работы: 7397326

Заключённый или недопонимание

Джен
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Мир живых.

      Прошла ровно неделя с возвращения Куросаки. Все веселились и одновременно грустили. Ведь временно исполняющий обязанности синигами Куросаки Ичиго потерял свои силы. Единственным кто не радовался возвращению Куросаки и не пытался помочь, оградить его от столь опасного мира, был Исида Урью. Почему так, никто не мог понять. Но все дружно стали ненавидеть Исиду. А что до младшего квинси, он не понимал одного, как они могли поверить, что этот тип придурок Куросаки. И сколько бы Урью не пытался донести это до остальных, у него не получалось.

***

      В Каракуре была спокойная ночь, пустых убивали сразу же, как только они появлялись. Единственными нарушителями спокойствия были наш дорогой и любимый Куросаки Ичиго, и наш дорогой зануда Исида Урью. Эти два Индивидуума бежали по ночной Каракуре и будили честной народ. Любой прохожий, ну если он конечно уцелел, мог услышать такой разговор.       — Кто ты? — кричал Исида доставая свой лук.       — Исида друг, что с тобой? — убегая с невероятной скоростью для человек прокричал Куросаки.       — Кто ты? —       — Ну что ты заладил, кто, кто. Это же я, Куросаки —       — Ты не тот рыжий придурок! — выпуская свою стрелу прокричал Исида.       — Может я поумнел? — воскликнул Ичиго, уворачиваясь от стрелы.       — Ты не Куросаки! —       — Я Куросаки! —       * взрыв *       — Нет! —       — Да! —       *взрыв забора*       — Нет! —       — Да! —       * взрыв машины *       — Нет! —       — Да! —       -Грааа —       * взрыв пустого *       — Нет! —       — Да! —       * взрыв мужика*       Который пытался поймать Куросаки, в свои отцовские объятия.       — Нет! —       — Да что ты там, как попугай ей богу, достал уже! — остановился за Каракурой наконец Ичиго.       — Последний раз спрашиваю. Кто ты? И где Куросаки? — отдышавшись, зло прорычал Урью.       — Ла-а-адно. Поскольку ты единственный, кто хоть что-то заподозрил, я тебе скажу. — протянул Куросаки. — Я не Ичиго! Тадам! Доволен! — улыбаясь в 32 зуба сказал Лже-Куросски.       — Где Куросаки? — натягивая лук спросил квинси.       — Информация засекречена — издевался на Урью двойник Куросаки. — Да не волнуйся ты так, он жив и вернётся через 5 дней. — попытался успокоить квинси двойник.       — Кто ты? — спросил второй интересующий его вопрос Исида. Лук он не отпускал.       — Кто я? Зачем тебе это знать? Не-е-ет, не скажу, а то так будет слишком просто. — ухмыльнулся Лже-Ичиго и исчез в шумпо.       — Что? — только и смог вымолвить Исида наблюдая, как Лже-Куросаки исчезает в шумпо, без капли реацу.       На одной из улиц Каракуры Лежало обгоревшее тело бывшего синигами, который хотел помочь своему чаду спастись от обезумевшего квинси. За что сам получил и сыну не помог. Но, синигами не сдаются и тело по ползло в сторону магазина Урахары. Правда доползти ему не удалось, его заботливо, за одну ногу подобрал Исида старший. И потащил невзирая на все протесты и мольбы о помощи к себе в клинику. За всем этим представлением, стоя на одной из крыш, наблюдал командир 6 отряда Бьякуя Кучики. А на утро вся Каракура будет говорить о таинственных взрывах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.