ID работы: 7397326

Заключённый или недопонимание

Джен
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Общество Душ.

      Ичиго как и думал проснулся на диване в кабинете Кучики. Причём проснулся он с болью. Кей его так напугал своим криком, что бедный рыжик свалился с дивана и ударился головой о столик. Бьякуя же на это происшествие только вопросительно поднял бровь.       — Бьякуя! — воскликнул рыжик, подскакивая и пытаясь обнять капитана 6 отряда.       Он радовался тому что опять может участвовать в чём-то, а не только наблюдать. Даже Кучики он был очень рад! Хотя, Ичиго и сам не знал, чего он радуется этому холодильнику, но желание обнять его и убедится, что это не сон было убийственное. Поэтому угрозу про Сенбонзакуру он пропустил мимо ушей. И крепко обнял Бьякую, правда замешательство Кучики было не долгим и он, связав его бакудо; бросил в другой конец кабинета.       — Кур-р-росаки! — злобно прорычал, вставая с насиженного места Бьякуя. Обычно холодный Кучики, сейчас просто пылал от ярости.       — Хахах… Бьякуя это и правда ты! — радовался как ребёнок Куросаки.       — Что так долго? — немного улыбнувшись спросил Кучики. Он был искренне рад тому, что рыжий риока вернулся. Хоть иногда этот идиот и бесил его, но если бы тот из-за кого ему пришлось пойти против законов Общества Душ умер или исчез, то весь позор, что он испытал был бы бессмесленным. Но к счастью он вернулся.       — Капитан! — ворвался в кабинет, взволнованный Абарай.       Добежал до бедного дивана, замер и тихо свалился на него, безотрывно и немигающе уставляясь на связанного в углу Куросаки. Когда Ренджи очнулся, то первое что он сделал это побежал к своему капитану, в надежде что тот ему поможет понять, что за наваждение на него тогда нашло и что за иллюзию он тогда видел. Но прибежав в кабинет Бьякуи, он понял, что сходится ума. Единственное он не понимал почему Кучики и Куросаки вместе смотрели на него как на придурка. И истерически посмеясь, он решил ретироваться отсюда. Через секунду лейтенант 6 отряда пулей вылетел из кабинета капитана, сшибая всё и вся на своём пути.       — Что это с ним? — спросил Рыжик в след убегающему Лейтенанту.       — Тебя увидел. Такое чучело кого угодно испугает. — спокойно ответил Кучики, садясь на своё пока что законное место за столом.       — Нечего я не чучело! — воскликнул обидевшийся Ичиго. И стал искать зеркало. К счастью, а может и нет он его нашёл на одной из полок небольшого шкафа. Нашёл, посмотрел и застыл.       — Э-э-это, я? — удивлённо разглядывал себя в зеркале Ичиго. Теперь ему была понятна такая реакция Абарая. Он бы и сам убежал, если бы увидел такое. Такое большое и страшное, ярко фиолетовое. Ладно хоть его рыжие волосы оставили, правда контраст был просто сумасшедший. Рыжие волосы, смуглая кожа, фиолетовые брови, губы и самое страшное глаза. Правда вскоре он успокоился поняв, что это были цветные линзы. Кучики на парня никак не реагировал. И Ичиго успокоившись решил уйти домой.       — Эм… Бьякуя, как я могу вернуться в мир живых? —       — Хорошо. — со вздохом ответил Кучики, убирая документы.

Мир живых.

      По прекрасным подворотням Каракуры. Шёл отбеленный Кучики. У него не было гигая так что никто его не видел, а синигами каким-то, образом не замечали столь особую персону, так похожую на одного из капитана Готей 13. Он не обращал ни на что внимания. Пустые завидев его кланялись и молниеносно убегали прочь. Если бы это увидел Соуске он бы наверно умер от зависти. А хогьёку бы сразу признала нового хозяина. Но к счастью Айзен с камушком в темнице и конец света пока не наступит. А клон Бьякуи не получится ещё большую мощь. Хотя, если присмотреть к белому Кучики то можно было найти много отличий, и он был больше похож не на клона, а на отца или брата Бьякуи.       Вот, например, от Бьякуи исходила аура холода и величия, то от него исходила жажда смерти и высокомерия, для него все людишки были не лучше муравьев, он мог их истребить в любой момент. Но он этого не делал, он и сам не знал почему, но убийство людей для него считалось омерзительным. И если он находил тех, кто это делал, то мучал и убивал без сожалений. Ещё отличия были в общении и мимики, если Кучики практически нечего не выражал и держался со всеми на расстоянии, то его белая копия притералась ко всем в доверие и как кукловод мог манипулировать чувствами своих собеседников. И по неизвестной ему причине он ненавидел себя за это. Он многого не понимал в себе, он многого не помнил о себе. Его самое первое воспоминание это рыжий и ослепительный, как луч солнца парень, в глазах которого медленно угасала жизнь, а он крепко, крепко обнимал его моля не умирать. К сожалению, он не помнил лица парня, но он отлично помнил те чувства, те страх и отчаяние. Сейчас же когда он вспоминает ту картину его наполняет ненависть и жажда убийства, он готов разорвать всё живое на мелкие кусочки, а потом из этого устроить прекрасный кровавый дождь. Возможно, он дальше бы предавался мечтам об убийствах, но его прервал только что появившийся красноволосый синигами. На нём было много татуировок, а на его голове была причёска типа «красный ананас». Он неожиданно появился и замер, как статуя. Правда только тело замерло, губами он шевелил, но звуков не издавал.       — К-к-капитан? — наконец произнёс синигами.       — Кто ты? — произнёс беловолосый, заходя тому за спину и подставляя к горлу нож.       — К-к-капитан Кучики, это же я ваш лейтенант Абарай Ренджи — быстро протороторил Ренджи, не двигаясь. Абарай не знал, что случилось с его капитаном, опять, но решил, что лучше ему сбежать теперь на какой-нибудь необитаемый остров. А то, кто знает, что за расстройство случилось у капитана и когда оно пройдёт, а вдруг оно ещё и заразно? Вон, он даже себе волосы перекрасил и стиль одежды сменил. Бежать надо, бежать… А куда бежать Абарай так и не успел сообразить, сильные руки капитана вырубили его.       А беловолосый, постоял немного над безсознателым парнем, от тащил его подальше от дороги и направился восвояси.       Час спустя.       Травка зеленеет, солнышко блестит, а наш Абарай, всё спит и спит.       Ещё два часа спустя.       Солнце скоро сядет, вечер приплывёт, ну, а Ренджи наш скоро в лужу попадёт?       Ещё три часа спустя.       Ночь уже настала, Ренджи в луже спит, а Кучики рядом призраком стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.