ID работы: 7397326

Заключённый или недопонимание

Джен
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Внутренний мир.       Pov Хичиго.       Солнце жаркое, высотки как разогретая плита, можно яичницу жарить. Даже облачка на небе нету! Это ад? Хичиго не знал. Ну вот когда его жизнь стала такой сложной?       — Даже короля убить теперь не могу. А всё из-за кого? Из-за одного придурка Кея! Который свалился словно снег наголову! А кстати, он сейчас ой как не помешал бы. Эх… тяжела жизнь полупустого-полузанпакто. Место законное отняли, оставили лишь второстепенную роль пустого. А я так сильно хотел, чтобы король понял, кто здесь фальшивка, а кто его настоящий занпакто. Теперь же мне даже не позволено тренировать своего короля, как прежде. Я должен буду сначала подружиться с ним, а потом только смогу его опять тренировать. Но какой в этом смысл! Ичиго теперь считает пустых своими врагами, если бы только он с самого начала знал, что его занпакто пустой, то принял бы меня. А сейчас, что? Он не поверит мне, решит, что это очередная моя ловушка. Откуда только этот червяк вылез? Вылез и стал командовать тут. Гррр… Бесит! Может, он прав? «Занпакто не может защитить своего хозяина, если он его отвергает.»       Нет! Я смогу защитить короля даже если он меня отвергает! И я докажу этому гаду, кто есть, кто! Он всего лишь фальшивка, недоделка, копия. Ему здесь не место! Он должен исчезнуть, испарится! Король только мой! Я ЕГО занпакто, а он только МОЙ хозяин! А остальные, лишь мешают его развитию! И подвергают его опасностям! Но как же мне заставить короля поверить мне? Хахах…Точно я дам ему посмотреть их. Так он точно поймёт кто я! — заканчивал свои рассуждения Хичиго.       End Pov Хичиго.       Немногим ранее.       Хичиго радовался, внутренний мир наконец снова стал нормальным. Притяжение есть, высотки стоят непоколебимо, ничего никуда не летит, всё спокойно и хорошо. Словно, рай наступил. Жаль только, что Хичиго понял значение этого слова только после того как пережил тот ад. Но теперь он уж, точно насладится этим раем. Побьёт Потренирует короля, поиздевается над стариком. Потом ещё, что-нибудь придумает. Главное Короля так потренировать, что бы этот идиот понял, что в его внутреннем мире живут порядочные пустые, а он тут фиг знает, что делает. А страдают та ведь ни в чём не повинные жители этого мира. Планы построены и добрый, и довольный пустой пошёл их исполнять. Но начать он решил не с Ичиго, а со старика. Какое же было удивление, когда рядом со стариком он увидел свою копию, копию Куросаки. Правда удивление полупустого-полузанпакто было весьма специфическое; как пустому ему было всё равно на нового сожителя, но как занпакто его съедала ненависть и злоба, ведь он гордился, что был копией своего короля, он ощущал себя ближе к нему. А сейчас появился второй Ичиго, только, почему-то с чёрными волосами. Для Хичиго это было кошмаром. Но решив взять себя в руки и познакомится с новым не совсем желанным обитателем, Хичиго подходит к старику.       Мир живых.       Магазин Урахары стопроцентно кто-то сглазил или прокляли конкретно Киске. Бедный шляпник уже каждого шороха боялся. (Хотя, автору его не жаль, так же, как и Абарая). Но к сожалению к счастью великий король душ услышал его молитвы. И прямо перед тем как Киске начали душить открылся сенкаймон из общества душ.       — Что здесь происходит? — показался тот чей взгляд тотчас заморозил окружающих.       — Ярэ-ярэ Бьякуя как же я тебе рад — сам себе удивляясь проговорил Киске.       — Б-б-бьякуя ты меня убить хочешь?! — истерически закричал Куросаки, привязанный к небольшой каталки из 4 отряда.       — Коросаки это точно ты? — натягивая луг? медленно подходил Урью       — Я это, я! — с раздражением ответил Ичиго, почему-то друзья его раздражали. Он уже хотел вернутся обратно в ту комнату, там у него не было проблем, а здесь уже появились. Да ещё и злой холодильник Бьякуя привязал его к этой каталки, и в шумпо добрался до мира живых вместе с ним.       — Ичиго!!! — с криком набросился развязывать нашего бедного рыжика Ишшин.       — Что ж, думаю теперь ты не будешь громить мой магазин, старый друг — обратился к Ишшину шляпник.       — Ну да теперь он будет громить 6 отряд капитана Кучики — вылезая из-под обломка стены, что некоторое время назад служил ей надежной защитой от безумия в лице Куросаки старшего, прокомментировала Йоруичи.       — У меня ещё много дел. Так что вынужден откланяться — уходя в шумпо холодно отрезал Кучики.       — Ушёл гад! — крикнул наконец освобождённый Куросаки младший.       — Отец, я вернулся — с радостью добавил он. Хоть Ичиго и был раздражён этой ситуацией, но он был так же очень рад ей. Ведь это всё показывало так все волнуются за него, а значит, он важен им.       — Что ж, а теперь Ичиго-сан не могли бы вы проследовать со мной, для проведения небольшого осмотра — вежливо попросил угрюмый Шляпник. Почему угрюмый? Ну сами посудите его бедного били, истязали не за что, пока что..... Но тут судьба дала ему такой подарок в лице странностей Куросаки Ичиго и как человек влечённый наукой, он просто не мог его отпустить. Но… Всегда есть это чёртово НО. И здесь оно в лице Ишшина, Шибы Ишшина который за своё чадо и старого друга прибить может. Правда к его удивлению его не только не убили от этой просьбы, но ещё и от пыли отряхнули, и выпнули исследовать Ичиго.       Несколько часов спустя. (Как там мучили бедного рыжика тайна покрытая мраком… Даже для Автора.)       Но наш рыжик вылетел от туда, как ошпаренный и скрылся в неизвестном направлении.       ??????       Скоро, скоро мы встретимся с ним..... Интересно… Он… Испугается меня?.. Или же возненавидет?..Ах… Я в нетерпении..... Хочу увидеть его, услышать его голос, увидеть его лицо когда он вспомнит.....Но пока рано, он ещё верен им… Это так раздражает! Я солидарен с пустым, они опасны, они лишь мешают ему, а значит ОНИ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ!!!..Ненавижу их… Особенно Ишшина и Киске… Как же они меня раздражают!.. Только увижу их с моим И-куном, как хочу вцепится им в глотки… Интересно как же мне им отомстить?.. Хм… может натравить их друг на друга?.. Ха-ха-ха-ха-ха… Думаю, это будет крайне весело! Только надо придумать как… А ещё надо переманить Хичиго на свою сторону, надеюсь 《Кей》 справится. Впрочем, я всегда могу создать другого… Эх… как же скучно просто наблюдать… Хочу действий!.. Чёрт!!! Почему они встретились? Это слишком рано. Даже очень. ЧЁРТ!!! Он ещё не готов! ЧЁРТ!!! ЧЁРТ!!! ЧЁРТ!!! Почему всё идёт не по плану?! Что не так? … БЕСИТ!!! БЕСИТ!!! БЕСИТ!!! Ну да конечно, хотел я действий, но не таких же!!!!! ЧЁР-Р-РТ!!!       — Бьяко! Я надеюсь на твоё благоразумие — мысленно обращался он к своему подчинённому. Пытаясь скрыть свою нервозность.       — Вы о встречи с Ичиго-саном? Не волнуйтесь, всё хорошо. Я уверен мы с ним подружимся! —       — Ха-а-а, этого я и боюсь, будь аккуратен —       — Конечно! — радостно ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.