ID работы: 7397430

Звезды в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Откровения и прогулка в парке

Настройки текста
По приходу домой,Финн понял,что он один. Прочитав записку от мамы и съев оставленный нею обед,он поднялся в свою комнату. Финн просто обожал чёрный и белый.Из всего всегда выбирал только эти цвета.Поэтому,не удивительно,что его комната тоже в этих цветах.Правда вот,стены серые.Большая белая кровать с покрывалом кремового цвета.В углу чёрный шкаф в котором полный беспорядок,возле шкафа белый рабочий стол. Финн упал на кровать и прикрыл глаза.В голове сразу всплыл образ Джек.Ох,эти чёрные глаза,широкая искренняя улыбка,милые щёчки.Настолько милых людей я ещё не встречал.Сам не понимая от чего,Финн начал улыбаться.Однозначно,ему было приятно вспоминать образ Джека.Был приятен Джек? От этой мысли пошли мурашки по коже.Мигом открывши глаза,Финн начал искать за чтобы зацепиться,чтоб отвлечься от этих мыслей.О,а вот и гитара.Боже,так давно не играл на ней,так скучал,так скучал.Настроивши гитару,Финн начал играть первые ноты. *Maybe I shouldn’t try to be perfect I confess,I’m obsessed with the surface In the end,if I fall or if I get it all I just hope that it’s worth it. Last year,I fell flat on my face And last month,I knew somethin’ should change Last week,I started over again Ask me,and I’ll tell you how I’ve been Mmm,don’t get me started От правдивости этих слов у мальчишки на глазах выступили слёзы.Он ведь обещал,обещал себе забыть всё и поменяться,но он не может. Пока Финн грустил,ему на телефон пришло сообщение.Оказалось,это Джей скинул адрес и время. Джейден👋:Кароч,встречаемся через час возле фонтана в парке Джеффа Кингстона.Ты ведь знаешь где это? Финн:Конечно.До встречи ) Джейден👋:Увидимся Финн решил что нужно начать собирать,иначе он опоздает.Сходив в душ,парень увидел что осталось 20 минут.Бляяяяяяяяя....Спустившись,Финн мигом обул свои вэнсы,взял джинсовку и выбежал из дома. Идти до парка ему минут 10,по этому он поспешил. POV Джек -Ну что,как вам новенький?-поинтересовался Ноа-Как по мне,он мутный тип -Та ну нет,безобидный скромняга.Мы ведь ему помогли.Теперь у него хоть есть друзья-Уайатт всегда был хорошо настроен к людям,хоть и не много скептически -Финн классный.Может он просто не много зажат,но я думаю это скоро пройдёт-ответил я На самом деле,Финн очень красивый.Это я понял когда первый раз с ним заговорил.Его грубоватый хриплый голос.А его кудри,это что то. Боже,Джейден Джейден,зачем же ты его позвал гулять?Я ведь не смогу себя сдержать.Эх,что же ты делаешь со мной Финн. POV Автор Когда Финн прибежал,все уже были в сборе.Кроме парней больше никого не было,что не могло не радовать. Ребята гуляли по парку весь оставшийся вечер,они болтали,ели мороженое и просто веселились.Финну действительно понравилось.Он давно так не отрывался. Мальчишки уже шли к выходу из парка,громко смеясь и разговаривая.Финн шёл рядом с Джеком,иногда они касались плечами и руками друг друга.Одного это смущяло,а другому же это нравилось. И вот проходя последнюю лавочку в парке,которая освещалась только фонарём. На лавочке сидела молодая пара,они сидели в обнимку и целовались.Финну показалось что он где то видел эти силуэты.А может и не показалось....Каштановые длинные волосы,худое тело и длиннущие ноги.Люси и Стив.Это они .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.