ID работы: 7397430

Звезды в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Нас ждут приключения

Настройки текста
Финн постарался сделать вид что он их не знает.Как будто первый раз вижу.Он постарался как можно быстрее уйти из парка.По выходу,сзади себя он услышал крик: -Вулфард!Хеййй,Финн.Финн Вулфард! Но Финн так и не обернулся. POV Финн -Чувак,тебя же там звали!?Кто это был?-спросил с недоверием Ноа -Та я даже не знаю...Может,знакомые из прошлой школы-не скажу же я им что это моя бывшая девушка и бывший лучший друг-Да и смысл было оборачиваться,мы ведь уже не общаемся. В тот вечер мы к этой теме больше не возвращались. Когда ребята решили прощаться,Джек внезапно вызвался проводить меня,ссылаясь на хорошую дружбу.Довольно продолжительное время молчали мы оба.Каждый собирался с мыслями,но никак не мог начать говорить. Первым решился Джек : -Слушай,Финн.Ты конечно можешь мне не рассказывать,но я же вижу.Вижу что после того как ты увидел своих ,,знакомых’’,ты сильно погрустнел.Что между вами случилось?-а я думал мы больше не откроем эту тему. -Ну,мне конечно не особо приятно говорить на эту тему.Но я понимаю,что мне надо кому-то выговориться-посмотрев на Джека,я увидел,что он весь во внимании.-Вообщем та девушка,это моя бывшая.Её звали Люси.Тот парень когда то был моим хорошим другом,я бы даже сказал лучшим.Год назад,мы со Стивом и Люси были отличной компанией.Но в один день,Стив сильно меня подставил,из-за этого меня начали унижать,задирать и т.д.А Люси бросила меня,сказав что из-за меня страдает её репутация. Джек до сих пор питался переварить эту информацию.За время рассказа,мы дошли до дома. Как только я открыл рот что бы попрощаться,Джек заключил меня в крепкие объятия.Ну минуту мне показалось,как будто я выпал из реальности и попал в мир,где только я и Джек и больше никого. -Ты сильный,ведь ты справился со всем этим,а значит и сможешь забыть Люси-отстранившись сказал Джек-Я надеюсь,мы сегодня ещё пообщаемся? -Да.С тобой сколько угодно-ещё раз обнявшись мы разошлись по домам. POV автор Так как сегодня пятница(тип первое сентября в пятницу)про домашнее задание и речь не шла.Не медля ни секунды,Финн побежал в душ.За сегодняшний день он и так очень устал,а все эти мысли ещё больше утомляли.По этому быстренько приняв душ,Финн прыгнул в кроватку.Ох как же хорошо в этой крепости из одеяла и подушек.Так бы и жил тут. Написав Джеку о том дошёл ли он домой и ЕСТЕСТВЕННО пожелав ему спокойной ночи,он окунулся в сон. Не удивительно,что Финну снился именно Джек и во сне не было никаких Люси и Стива,никакой Кристин Ричардсон и никаких проблем. Всю субботу Финн провалялся в кроватке.Даже есть не вставал. От ребят поступали предложения пойти потусить,но Финн соврал ,сказав что помогает маме.Не хочу никуда вставать,да и сил нету. Целый день Финн пролежал в кровати.Его глаза медленно закрывались и он погружался в мир сна.Вдруг его идиллию прервал звонок в дверь.Как же я не хочу вставать.Нехотя встав Финн подошёл к двери.Перед его взором появился Уайатт. -Хеййй,чувачело.Ты чё такой вялый?Ты когда нибудь видел варёный кабачок!?Так вот это ты сейчас!!! -Нет,я никогда не видел.Ты что то конкретное хотел? -Да,я по делу пришёл. -Хмм.Что то случилось ?Да,и проходи. -Вообщем,нам нужна помощь.У Джека завтра день рождение и мы хотим ему устроить вечеринку.Но до завтра мы всё не успеем,а так ты поможешь и мы быстрее справимся-Ого у Джека завтра день рождения,я даже и не знал. -Да,конечно,я всегда за!!!-Для этой маленькой сучки я всегда за. -Ну тогда собирайся и погнали.Нас ждут приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.