ID работы: 7397430

Звезды в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Paradise in your eyes

Настройки текста
Время за подготовкой к вечеринке пролетело незаметно.Парни украшали всё в тишине.К слову,дом был украшен очень хорошо.В верху возле потолка летали воздушные шары,так же они лежали на полу.Стены были украшены разными флажками и наклейками. В стороне поставили стол на котором стояли закуски и выпивка.Плейлист Финн создавал вручную,то есть музыка тоже была готова.Да,получилось хорошо. Резко их перебил звук уведомления. -Блять пацаны,тут Джейден прислал что они уже рядом-в панике Уайатт упал со стула-Аййй,сука -Так,я уже позвал всех его знакомых и друзей.Ах да,будет практически вся школа.И они уже рядом-вроде бы Ноа не делал ничего такого,но даже так он запыхался. Звук поворота ключей,и именинник на пороге. Восторг застыл в глазах маленького мальчика. -Оооо боже,ребята.Вы просто,вы просто...Спасибо вам огромное.Вы самые лучшие друзья о которых я только мог мечтать-казалось ещё немного и он заплачет. -Ну ну,не реви.А реви только тогда,когда тёлка не даёт-Джей был доволен что сыграл довольно таки важную роль в этой операции. -А кто при-и-йдёт?-всё таки заплакал. -А да там....-Ноа перебил страшный крик на улице-Вот и они. В двери вбежала толпа уже немного выпивших подростков.Опять я как в зоопарке. -Ооого-всё что смог сказать Джек POV Финн Единственное что меня останавливает от того что бы уйти,так это то что эта вечеринка именно Джека и я могу его обидеть если уйду. Так,точно,подарок.Я же приготовил подарок. После пары стаканчиков пунша меня не плохо таки понесло.Боже сколько пьяных людей в одном месте.Мне просто нужно найти Джека. Кто то сидит и пьёт,кто то танцует,ну а кто то уже активно начал уединяться в комнате. Девушка лижеться с парнем прямо здесь.Стоп,Кристин Ричардсон?Мда,ребята говорили правду про неё. Так вроде бы это кухня.О,а вот и Джек.Но почему он один тут? -Хей,Джеки,ты чего грустишь?У тебя же День Рождение! -Да,мне очень нравиться то что вы сделали,но мне вот как то не весело. Так просто отдать подарок и всё. -У меня вот для тебя подарок.Надеюсь он тебе понравиться-я достал коробочку из кармана.Джек начал внимательно рассматривать подвеску. -Боже,это так мило.Спасибо тебе огромное,это так красиво-улыбка засияла на обоих лицах. Джеки медленно поднял голову и посмотрел мне в глаза.Рай в твоих глазах. -Прости Финн,если я сделаю что то не правильно,но я не могу больше терпеть.Возможно,ты даже не вспомнишь этого и у меня есть шанс. Джек медленно поднялся на носочки и дотронулся своими мягкими детскими губками до моих.Признаться честно,ничего приятней я не ощущал никогда.Джек начал медленно отстраняться,но я был бы полным лохом,если бы дал ему отстраниться. POV автор Вот так два немного пьяных парня стояли на кухне и целовались.Всё бы ничего,только вот за этой картиной наблюдал Билл. Билл-незнакомый парень 28 лет.Скорее всего его пригласил кто то из гостей.Ведь он даже не местный. Когда парни отстранились друг от друга,Финн резко побежал на верх.Да,я трус,я знаю. Быстро найдя пустую комнату,он просто лёг на кровать.Он не знал что делать дальше,как быть с Джеком.Как теперь смотреть ему в эти прекрасные глаза ? В дверь кто то тихонько постучал. -Да... В комнату зашёл парень,который явно попутал вечеринки. -А ты ли не ошибся домом?По моему здесь все слишком молоды для тебя. -Я Билл-будто проигнорировав слова Финна сказал он-А ты,как я понял,Финн?Чего же ты грустишь-присев на кровать рядом с мальчишкой он продолжил-Не гоже таким красивым мальчикам как ты растраиваться-Что что он только что сказал ? -Так давай вали от сюда нахер-Билл начал приближаться -А то что?-он будто насмехается-Успокойся,я ведь знаю что ты по мальчикам.-Отттткуда?Он что нас видел?-Я обещаю,если ты согласишься,то больно не будет.Тебе понравиться. Грубые поцелуи в шею,которые не приятны от слова совсем.Вся эта обстановка пугала,Финну было страшно.Невыносимо страшно.Он хотел выбраться,но Билл его прижал к кровати.Футболка поднята,но не снята.Поцелуи по всему телу.Боже,хоть бы это всё было кошмаром.Ремень Финн расстегнут,как и ширинка.Штаны сползли до колен.Следом за ними сползли и боксеры.Секунда,и Финн чувствует как головка бьется о гланды.Легкие стоны,вызнанные скорее потому что так должно быть. -Вот видишь,я же говорил что тебе понравиться. Тёплые мурашки пробежали по телу.Финн знал что сейчас произойдёт.Через минуту,малыш излился прямо в рот Биллу. Насильно Финна начали переворачивать.Да,вот он шанс.Бежать и только бежать. Но старшый оказался умнее,он поставил Финна раком и завёл руки за спину.Только не это,единственная надежда на спасение и та провалилась.Финну не хотелось думать о том что будет дальше.Он автоматически включил у себя в голове песню Stargirl Interlude и пропитался расслабиться.Но единственное что он чувствовал,это только резкая боль в области таза.Он не знал,слышал ли его крики кто то,но герой который бы его спас так и не пришёл. Когда это всё же закончилось,Финну всё равно было больно.И не только физически.У него не было даже сил одеться,что уже о том что бы уйти. Со слезами на глазах и мыслями о поцелуе с Джеком,мальчишка от бессилия уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.