ID работы: 7397430

Звезды в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Подарок для Джека и тусэ в честь ДЭРЭ

Настройки текста
POV Финн Когда я соглашался на предложение Уайатта,я не до конца понял что он имел ввиду.Я не думал,что под фразой ,,Нас ждут приключения’’он имел ввиду выбирать шары и декорации для вечеринки Джека.Но,я же пообещал,что для этой маленькой сучки я сделаю всё... POV Автор Уже 3 час 4 парня ходили по торговому центру и заходили в каждый магазин с декором.У них уже было всё,но Финн так и не выбрал подарок для Джека.Он попросту не знал что ему подарить.Он знает его лишь пару дней, и до конца Джека они ещё не познакомились. После долгих поисков и походов по самым разным магазинам,Финн выбрал самое то. Он решил что подарит Джеку подвеску с его именем.По моему очень даже мило. Когда наконец-то всё было куплено,парни выдохнули. -Вот блять пусть Джеку только не понравиться.Придушу сука нахуй-одновременно злобным и смешным голосом прорычал Ноа -Хм,мы такое тусе закатаем,что даже покойник захочет прийти. За весёлыми разговорами парни дошли до дома Джека. -Так,а сейчас Джейден выводит Джека погулять,а мы в это время украшаем его дом.А теперь бегом на задний двор. POV Джейден Честно вам сказать я немного волновался. Джек долго ждать не заставил.Дверь открыл радостный милый мальчик. -С наступающим малый! -Да спасибо,братан -А ты чё грустный какой-то?Пацан,тебе блять 15 завтра!!! -Да да знаю,но вот как то настроения нету. -Ну ничего,собирайся мы идём с тобой гулять. -Эххххх,ну Джейден,нууууу -Никаких ну,иди собирайся. POV Финн Вот двери закрылись,дома никого нету. И тут мы выходим из засады. Не много порывшись в цветах на крыльце,Уайатт нашёл запасные ключи от дома.К слову,о самом доме.Большой,двухэтажный дом.С белыми стенами снаружи и красной черепицей.Типичные американские домики из фильмов.Но довольно мило.Возле дома есть большая клумба с огромным количеством цветов.Красиво подстриженый газон. Двери дома Грейзеров открылись и впустили нас в новые приключения,как говорил Уайатт. Финн уже ждал и не мог дождаться вечеринки Джека.Самого милого именинника всей Америки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.