ID работы: 7397606

По частям

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та, кому я буду передана

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась в каком-то очень холодном и шумном месте. На мне было мало одежды для такой холодины.Я встала и пошла в какую-то сторону, не важно в какую, главное куда-то прийти, хоть я понимаю, что это глупо, но лучше надеяться прийти в тёплое место, чем умереть от холода не пытаясь себя хоть как-то спасти. Мне было сложно идти из-за такой температуры, но я шла. Я замерзала все сильнее и сильнее, но я пыталась идти. Я пришла в более шумное и людное место и я спросила у людей: «Какой сейчас век?» -меня почему-то это интерессовало больше всего. Мне не ответили, наверное посчитав глупым спрашивать век. Большая проблема была в том, что я ничего не помню кроме того кто я. Я почувствовала, что совсем замерзаю и у меня не было сил идти дальше. Я села на землю и не двигалась надеясь, что кто-то поможет мне. В глазах начало мутнеть. Мимо меня ехала карета и резко остановилась. Из кареты вышла девочка, я не могла разглядеть её лицо, но фигура её тела говорила мне о том, что она мне равестница, её зимнее платье напомилано мне платье дворянки. Она спрашивала меня о чём- то, но я не могу понять, из-за ветра и шума вокруг. Я потеряла сознание, но очнулась в какой-то комнате. Комната была красивой. Я могу сказать, что это гостинница, она была большой и в стиле средневековья. Я сидела в одном из кресел перед заженным камином. — Вот ты и проснулась! — сказала мне девочка в соседнем кресле. — ты была такой замёршой, что я забрала тебя к себе, по тому, что хотела помочь. — Спасибо. — ответила я, хоть такой благодарности в спасении жизни этого очень мало. — Ох! Да! Меня зовут Элизабет Мидфорд, но ты можешь звать меня Лиззи.- сказала она. Лиззи… она была милой и дружелюбной, но она та кто спасла мне жизнь. Я ей дорого должна. Мы общались с ней на протяжении малого времени, но мне уже казалось, что я знаю её давно, будто она мне родственница, хотя я отталктвала себя от этой мысли. — Кстати, мои родственники уехали на некоторое время и оставили меня с моей служанкой Паулой, так что никто не будет возражать, если ты останешся тут, ведь ты не знаешь где твой дом.- сказала Лиззи. Эти слова меня подвергли в шок, так как кроме того, чтобы просто спасти мне жизнь, она будет помогать мне в течении некоторого времени в жилье. — ЧТО?! — с выражением шока на лице ответила я.- я могу остаться здесь? — Ну да, ты же не хочешь мёрзнуть, а я хочу помочь тебе. В комнату зашла служанка, как я поняла это Паула. Она выглядела старше Лиззи. На ней было тёмно-коричневое платье с длиными рукавами и юбкой ниже колен, на юбке были два кармана, в каждой из которых похоже что-то лежало. — Миледи, она проснулась. Как я вижу-вы успели поговорить.- с доброй улыбкой сказала Паула. — а… откуда ты? — Умм…-Мой мозг нагрелся, я попыталась вспомнить где я живу.- Я не знаю! -ответила я через некоторое время. — …Это как вообще? Что ты помнишь? — спросила Паула. — Я помню только кто я, меня зовут — Виолетта. — Умм… думаю ты вспомнишь через время что-нибудь. — сказала Элизабет. Потом они показали мне своё поместье. Там было много комнат и мне позволили выбрать одну из них, в которой я буду. Мне в голову приходили бредовые мысли, типа: хвостики Лиззи напоминают мне ураган. Даа… у меня такие «философские» мысли. Я долго не могла заснуть, так как я задавала себе глупые и нелепые вопросы, но я пыталась думать о более важном в данное время.  — Просыпайся, завтрак давно готов. — Разбудил меня милый голос Паулы. — Уух…- едва проснувшись сказала я — спасибо конечно, но какой, завтрак сейчас? Я ещё пасть не чистила. После этих слов я вспомнила где я нахожусь, но Паула немного угарала и пыталась это скрыть. — Ладно, ты оденешся сама? — Канешна! — с позитивом сказала я, но плохо, что я не задумалась, что это будет платье с не удобной и большой юбкой, да и в принципе это платье сложно было одевать. Прошло много времени, пока Паула всё-таки пришла и помогла мне. Ну всё дальше обычно было, даже покушала нормально, но события будут ждать меня, даже если я этого не хочу, так как: — Я Сиэля давно не видела, а тебя здесь не оставлю. — сказала Элизабет. — Ты о чём? — сглотнув сказала я. — ТЫ СО МНОЙ ПОЕДЕШЬ К СИЭЛЮ! — Нед! Я даже не знаю кто это. — Ну вот узнаешь. Она схватила меня за руку и вывела на улицу. — Аэа, ч-что сейчас? — сказаль я. — Да, сейчас, а почему нет? — ответила Лиззи. Мне пришлось ехать с ней, я не знаю зачем ей это.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.