ID работы: 7397606

По частям

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот они наши пасаны

Настройки текста

***

Я с Элизабет сели в милую карету и тут же направились туда, куда я не знаю. — Ты очень на меня похожа! — сказала Лиззи так резко, что я вздрогнула. — Ну… наверное. Снаружи было тихо и ясно, хорошая погода, карета треслась и только это с топотом копыт, после разговора с Лиззи (если это можно назвать разговором) нарушали тишину. Было так приято, что спать хочется, но я же не засну здесь, поэтому начала диалог: — А кто такой Сиэль? — Мой двоюродный брат, мы с ним помовлены — Элизабет ответила. — ЭТО ЖЕ ИНЦЕСТ! — ИТА НЕ ИНЦЕСТ, ИТА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЧИСТАКРОФНАСТИ! — стебаясь закричала Лиззи. — Пхм… ну интересно, это все-таки остаётся инцестом. Лиззи мне не ответила, ну ладно, чтож~. — Очень интересно увидеть… — тихо сказала я. — Что? Сиэля? — Нет, ту местность в которой я нахожусь, хочу увидеть её полностью. Позже мы ехали не так уж и долго. Элизабет мгновенно выскачила из кареты и побежала к поместью и начала припадочно стучать в дверь. — СИЭЭЭЭЭЭЛЬ, ОТКРОЙ Я К ТЕБЕ ПРИШЛААА! — радосно кричала Лиззи. Двери открыл по-видимому дворецкий Сиэля, он был одет во всё чёрное. «У них там похороны что ли?» — с недопониманием я спросила себя. Я подошла к двери и поздоровалась, у дворецкого была такая противная морда, что его убить хотелось, ну я нормальный человек, никого не убиваю. Я начала разговор с дворецким: — Я Виолетта. — Леди, Вас никто не спрашивал. —отвеил дворецкий. — Я не Леди, я лох, как и все остальные. — Тогда почему Вы мне солгали? — Что? — Вас получается Лох зовут, а не Виолетта. — … После нас перебила (если можно так сказать) Элизабет: — Себастьян, а где Сиэль? «Так его Себастьяном зовут» — сказала я про себя. — Пройдемте в поместье, Леди Элизабет- сказал грецкий-дворецкий. — я проведу Вас к нему. Как только я зашла в поместье сразу же ожъужъела, там было очень красиво. Этот вид поднял мне моё нехорошее настроение. Понимание того, что я дитё, которое потерялось среди большого города, подобрали как собаку, но помогли как человеку — это наводило на меня полохое настроение жалости к себе. Так Сиэль был на втором этаже я и Лиззи с сопровождением дворецкого поднимались к Сиэлю. Себастьян открыл дверь: — Проходите, Леди Элизабет. — Сиэль! Ты мне рад? — радостно спросила Лиззи. — Элизабет! Почему ты снова приезжаешь в гости без предупреждения? — спросило очень-очень милое человекоподобное существо. — Сиэль, я же сколько раз просила называть меня Лиззи! И говорила, что мне не обязательно тебя об этом предупреждать! — возмущенно крикнула Лиззи. — А! Кстати ещё! Виолетта камон сюда! — Что? — я удивлённо задалась вопросом и вошла в комнату. — Вы Сиэль? — Да, я граф Фантомхайв, а Вы разумеется кто? — спросило очень-очень милое человекопод… спросил Сиэль. — Эээы… я… — от умиления забыла, что нужно делать в таких ситуациях. — Моё имя… Меня перебил дворецкий: — Её зовут Лох. — Вообще меня спросили! И меня зовут ВИ-О-ЛЕТ-ТА! — Хорошо, хорошо. Ну и что ты теперь будешь делать, Лиззи? — спросил пончик-Сиэльчик. — Нуууууу… — и тут леди задумалась. — давай ты её приймешь как гостью? — Делать мне нечего! Я гостей не звал и у меня есть и так проблемы! Так что идите от сюда! Тут во мне почему-то проснулся шипперский инстинкт — я посчитала милым, пейринг Себасиэля и после этого чувства я потеряла разум: — Пончик-Сиэль, а ты Лизе с Себой не изменяешь? -… Видимо у всех кроме меня начались… назовём их шоковыми глюками. Я потом поняла, что я делаю и где нахожусь, я попыталась сгладить ситуацию: — Просто… тогда зачем нас проганять? Что бы инцеста избежать? Решил ещё это гомосятиной сбавить? — Виолетта! — сказала мне шокированая Элизабет. — Ой. Я шот не туда повернула. — Ладно… я прийму тебя как гостью. — решился пончик. Когда мы вышли в корридор Элизабет возмущалась за то что я устроила. Я чувсвовала себя виноватой. Ходя и исследуя особняк я наткнулась на милую и рассеяную уборщичу: - ААААГХ! - испугалась она. - Ээй, осторожно! Не надо пугаться, я что такая уродина? - Н-нет, просто Вы вышли из поворота так неожиданно! - Аау, прости, меня Виолетта зовут, а тебя? - Й-я Мейрин, уборщица этого особняка. Потом я начала истерично смеятся. - Что такое? - спросила уборщица. - Таааа... ничего, представила свадьбу Лиззи и Сиэля. - А что там такого смешного? - перебил Себастьян. - Аааа... ничего! - ответила я. - Ладно, что ж, моя работа закончена, позвольте я Вас дальше ознакомлю с поместьем. Прошло где-то пол часа, а дворецкий всё-ещё ознакамливал меня с помещением . Через несколько минут: - Надеюсь, что Вы всё запомнили! - сказал- грецкий дворецкий. - АЭАЭА! Да. - Тогда , мне пора накрывать стол. Дворецкий удалился. Уже вечерело и подходило время мне, Лиззи и Сиэлю ужинать в саду. - Ээй , Виолетта! - позвал меня голос Элизабет. - я кое-что нашла, пойдём, посмотрим! - Ну и прёт тебя на находки! Ладно идём! Я пошла с Лиззи, она по дороге позвала Сиэля. Мне не терпелось узнать, что она такого нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.