ID работы: 7397641

Называется купила ноутбук на Юле...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пять минут, полёт норм... Хотя нет, нишиша не нормальный. Спасите, меня придовили!

Настройки текста
      Сегодня на удивление был очень даже удачный день. Тапки не перепутала, в одеяле не запуталась, не запнулась об кошака, ни об одного заметьте, а их у меня штук шесть, два взрослых, остальные котята… До работы вполне благополучно добралась. Т.е, на газельку не опоздала, ключи и деньги не забыла. Зарплаты которую мне выдали хватило чтобы дойти до заветной суммы в копилке и купить ноут. Можно считать этот день самым удачным в моей жизни. Хотя есть одно но… И об этом я вам расскажу.

***

      Так. Начнём с того, как я нашла очень даже крутой ноутбук на Юле (это не реклама). Чёрный цвет, яркий экран, с клавой всё нормально, зарядка нигде не порванна. Мне даже наушники и мышку бесплатно отдали! О какие люди бывают добрые, а то многие в своих фанфиках, да и так, думают, что все люди ка-ка, все плохие. А нифига. Кхм… Я от темы отошла немного.       Это можно сказать был самый лучший и удачный день в моей жизни. Хотя у меня комп есть с графическим планшетом… А пофиг.       Вот я уже приехала домой, открываю дверь вхожу во двор. Пёс как всегда прыгать на радостях, что его хозяйка вернулась, начал. А помнится я с ним в одной кровати спала, когда он ещё щенком был. И вот какая странность: когда щенком был, он мне мопса почему-то напоминал, а вырос: морда длинная, уши стоят, но ростом мне ниже колена сантиметров так на семь. Его будка была рядом с угляркой.       Слева дверь в полесадник, по той же стороне, но дальше беседка-качеля самодельная, потом идёт белая ванна с водой. Подойдя к ней я отпустила руку в воду. Нет. Не нагрелась ещё, а так хотелось сразу после такого денька прыгнуть в ванну и валяться. Ну, ладно, мне в дом нужно попасть.       Поставив пакет с ноутбуком у двери, я пошла в баню, там на крючке висел ключ от замка и пошла обратно открывать дверь. Животину надо потом накормить.       В холодных сенках было набросанно всякого хлама, а у противоположной от двери стены была дверь в погреб и мешки с заварным кормом, овсом, пшеном для кур, индюков и кроликов. Фиолетовое ведро, где и заваривается корм, ещё у другой стены слева стояла подставка для обуви, куда я и положила свои кроссовки и переобулась в голубые тапочки в виде собачек. Ух, милота.       После зашла в другие сенки, повесила на гвоздик замок с ключём и зашла в дом. Он довольно-таки просторный, четыре комнаты, а именно: кухня, простая комната, т.е являлась частью спальни родителей, но потом решили поставить стену и разделили большую спальну на две комнаты. Сама спальня моих родителей и моя комната. Там обычно сам чёрт все конечности свои переломать может вместе с рогами и зубами, но не в этот раз, в честь ТАКОГО события можно и убраться. Негоже новому сожителю, в лице ноутбука, в первую очередь увидеть срач, поэтому и убралась.       Как только зашла на кухню, то сразу послышалось мяуканье. Из проёма, недалеко от холодильника, вылезла наглая, белая, ушастая харя. Дальше и вторая, сиамская, а после и четыре мелких. Завидев меня они все разом набежали мяукая как ненормальные! — Моиж любимые! Я по вам так соскучилась, целых девять часов не виделись! Голодные наверно, да? — присев на кортаны пролепетала я. Мелкие сразу стали отрабатывать навыки скалолазанья на мне, а я давно привыкла.       Сняв с себя четыре комка шерсти, я подошла к нескольким мискам под столом, который стоял около окна. Доставая с полки на стене сухой корм и мягкий для котят, я насыпала всё в их миски, а те только рады, налетели, только чавканье и хруст слышаться.       Да, кстати, про кошек. Я их вам сейчас представлю. Белая кошка с жёлтыми глазами: Аманда, она когда котёнком ещё была, сама сразу ко мне подошла, когда мы её брали. Второй: сиамский кот Вася, это кот моей тёти, просто оставила его у меня, да и мы их вместе того… Ну, поняли. Теперь от Аманды не отходит, полюбил, хотя она его старше. Остальные четыре, это: два белых, мальчик и девочка, Чуча и Снежок, потом два немного похожих на сиамских, два мальчика, Киря и Зуко. Да, второго я назвала в честь своего любимого персонажа из Аватара! И что? Ну, ладно, я вам их представила, теперь вернёмся в нужное русло.       Так как сегодня пятница, значит завтра никуда не надо и поэтому, на сегодняшний вечер, у меня запланированно знакомство с ноутбуком за чашечкой горячего шоколада на подоконнике, под лунным светом и миллиардов звёзд. Романтишно звучит. Итак. Да начнётся же подготовка к сея делу. Сделать надо всё по древнейшим традициям творческих интровертских хлебушков, да-да.

***

      Итак. Пункт номер 1) Надеть пижамку: есть. Пункт номер 2) Найти подушки под джёпку и спинку, а ещё и тёплый пледик: есть. Пункт номер 3) Приготовить всё для желудка, т.е — горячий шоколад, нет, два термоса горячего шоколада, печеньки, фруктики, пара бургеров/бутербродов, горячих обязательно и просто холодной водички: есть. Пункт номер 4) Убрать с подоконника все цветы и поставить подставку для нямы на кровать: есть. Пункт номер 5) Отключить все оповещения вк, ютуб, шоб не отвлекали: есть. Пункт номер 6) Взять наушники, подключить модем МТС к ноуту, подключить удлинитель, на всякий пожарный: есть. Пункт номер 7) Выключить везде свет: есть. И наконец пункт номер 8) Всё расставить и устроится поудобнее: есть.       Все традиции были соблюдены и я могу наконец укутовшись в кокон, с ноутбуком на коленях, кошаками под боком и чашкой горячего шоколада, я начала просмотр любимого Аниме: Наруто. Я решила пересмотреть его заново.       Подпевать опенингу, повторять или говорить слова одновременно с персонажем, пытаясь как можно лучше скопировать его голос, ржать как конь на смешных моментах и реветь в три ручья из-за смерти персонажей, которые так засели в сердце. Да-а, этого мне точно не хватало последние несколько недель работы и создания проекта для конкурсов на творческую тему.

***

      Экзамен с колокольчиками, битва с Забузой и Хаку, где я даже всплакнула, экзамен на чуунина и всё остальное. Остановилась я на моменте, где Хатаке под шаринган Итачи попал, жёстко, блин. Так, обследуем обстановку. Посмотрела на время 03:30, посмотрела на подставку для вкусняшек, пусто. Термос? Второй? Пусто.       Ну… Думаю по нужде сходить можно и спать. Спать, спать, спать, спать. Блин… Час терпела… Кхм… Это мы пропустим пожалуй.       И только сейчас я поняла насколько спину и ноги отсидела… Ломит всё, не могу! Вот и решила только по-быстрому плед, да подставку убрат, подушки на место убрат и сразу лечь под мягкое одеяльце. Знакомство прошло успешно, он просто чудо. Только вот выключить забыла…

***

03:31

03:32

03:33

(Включите что-нибудь с тун-тун-тум ПАМ! Каким-нибудь.)       Проснулась я от света, и ладно бы это был солнечный свет, но мои внутренние часики подсказывают, что и четырёх ещё даже толком то и нет. Да и кошачьё бушивать стали. — Ну что? Жрать так рано захотели что ли? Вы совсем… WTF?! — не успела я оклиматься ото сна, как вижу, что ноут светится. Етить тебя в коленку, сатана недоделанная!       Ну, а потом произошла действительно неожиданная вещь.       Экран потух, а после там появился красный круг, которые постепенно стал походить на глаз шарингана. Он начал медленно крутиться, после перешёл в состояние мангекё и стал вращаться с невиданной скоростью, что аж ноутбук на подоконнике запрыгал. И на это я всё смотрела в таком ступоре, что ой-ой-ой… Крик так и застрял у меня в горле. Обосраться от страху можно! Не каждый же день тебе твоя техника шаринганы показывает! Не, ну я понимаю ещё Синий экран смерти, но не ЭТО.       Мама… Окей… Нет, нет, нет, не надо слов! Не надо паники! А вдруг меня туды засосёт?! Стану попаданкой, как в фанфиках… Но блин! Я ж в пижамке! Неловко как-то будет… Ля. Ну что за манера у меня в непонятных ситуациях о всякой херне думать?       И. Пока я размышляла, зрачок у глаза стал увеличиваться и со звуком «Ха-тьфу!» на меня вылетело что-то или кто-то белое… …       Ля… Шо это такое?! Пять минут полёт нормальный блин, что ли!? Спасите!!! Меня что-то придавило!       Только вот это «что-то», хотя нет, всё-таки «кто-то» зашевелился, промычав что-то нечленораздельное, чуть приподнялся и у меня, после того как пришла в себя после этой, ахренеть какой тяжёлой туши и смогла разглядеть того, кого «выплюнул» мой ноутбук. И это был… — Ё-б твою ж…       Это же…

Копирующий ниндзя... Хатаке Какаши…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.