ID работы: 7397641

Называется купила ноутбук на Юле...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мужчина! Я вас не понимат!

Настройки текста
      Это же…

Копирующий ниндзя… Хатаке Какаши…

***

      Это ещё что такое? Как? Что? Я сплю что ли? Как так-то?! Мы до сих пор продолжаем пялиться друг на друга… Ка-пец. Но вблизи его можно рассмотреть, хотя я его и в аниме сто раз видела: и вблизи, и вдали. Но в реале всё по другому. М-да… А в реальном мире он даже красивее чем в аниме выглядит, симпотишный такой. Так. О чём вы думаете, Вероника Юрьевна? Да, он красавчик, прям вах, в отличии от моих одноклассников, кек. Но! Он смертельно опасный шиноби, который может все твои кости как веточку сломать! Хотя они деревья целые легко ломают.       Хатаке неожиданно и быстро достал из ножен кунай и приставил его лезвие к шее. От шока он быстрее отошёл чем я. Вот тут я уже кирпичики то и отложила! Я конечно понимаю — меры предосторожности, он в растерянности и т.д, но это капец, стрёмно-страшно!       Он что-то сказал на своём родном японском, а хотя вероятнее всего спросил судя по интонации, скорее всего где он и кто я, да, скорее всего. Голос у мужика красивый, бархатный такой, хоть сейчас в голосе звучал холод и даже угроза, как я поняла, это практически ничего не меняет, даже украшает чутка.       Пока я об этом размышляла Какаши не получив ответа, спросил ещё, только громче и кунай ещё плотнее к моей шее прижал, что аж слегка порезал. А! Не-не-не-не-не! Нен-не надо, я жить ещё хочу! Опять повторил те же слова. Уже на полу-крик перешёл. Бедняга. — Тихо ты! Мужчина Я вас НЕ ПОНИМАТЬ! АЙ ДОНТ АНДЕРСТЕНД ВОЦ Ю ТОКИН! Блять! — проорала я.       И теперь мы просто пялимся друг на друга от осознания того, что не понимаем друг друга… Мда-а… Тяжёлый, во всех смыслах заметьте случай. И что делать теперь, не подскажите?       До ноута, к сожалению, не дотянусь, а надо бы. Словарик ему там показать русско-японский. А что? Мож у этого светловолосого всё-таки шаринган тут работать может? Надеюсь, что да, а то из меня педагог, как из Кибы - кошатник. А это значит, что ни-ка-кой. Да и японский я мало знаю, только «что?», «заткнись», «стой/хватит» и одно, два ругательства, и всё. Он всё ещё кунай у моей шеи держит, аж холод от стали исходит. Жуть…       И долго мы так лежать собираемся? Встать никак? Не? Так, надо подумать, а он ещё что-то говорить начал, по слогам, а я его всё равно не понимаю, только имя. Думай, думай, глазами шарь, что у нас есть? О! Телефон! Точно, телефон, мой ты хороший! В тебе интернет ведь есть! Родной ты мой!       Недалеко от моей кровати стоял рабочий стол, буквально на расстоянии вытянутой руки, а на нём мой мобильник. К счастью он лежал на краю стола, я смогу дотянуться. Только вот он может принять телефон за оружие так какое-нибудь, да, там у них ведь сенсорных телефонов нет.       И да, мои подозрения подтвердились, стоило мне только протянуть к телефону руку, как он тут же схватил её мёртвой хваткой. Ай. Не, тянем потянем! Ух! Нет. Вытянуть руку мы не можем, а ни дедки, ни бабки, ни внучки, ни Жучки у нас поблизости нету и не будет у нас как в репке, не будет…       Так, план Б. Есть вторая рука и нужно на предельной скорости схватить телефон. Раз. Два. — Мяу. — раздалось с кухни. О, Аманда. И Васька, и котята высунули морды из дверного проёма, чем привлекли внимание нас двоих.       Аманда, увидев подобного рода ситуацию, тут же вздыбилась, за ней и остальные. Все шестеро начали медленно подходить к нам, угрожающе шипя и тихо выли, взрослые в основном. Мои ж спасители, как я вас люблю.       А что дальше было понятно, они на него набросились. Он свалился с кровати, я успела схватить телефон, а после еле успокоила их, всех причём. Хотя… Он на полу разлёгся… Не двигается. (Знаю, бред! Кошки завалили одного из сильнейших шиноби в Конохе! НО. Давайте предположим, что это перемещение из одного мира в другой потребовало много сил и т.д.?) — Э-эй, ты там живой? Аллё. — потормошив ниндзя за плечо осторожно произнесла я. Тэк. Он чё, действительно в отключке? Я посмотрела на своих кошаков. — Ля… Вы как это сделали иуды? Зач. Хотя понятно зачем конечно, но такого. — я тыкнула пальцем в тело. — Делать не стоило. Теперь я вас бояться буду, но заслужили двойную порцию корма. Обещаю.       Мда. И что мне прикажете с вами делать, Какаши-Копирующий-Ниндзя-который-проиграл-схватку-с-кошками-Хатаке? От завернула, а. Ладно уж, надеюсь у меня хватит сил тебя поднять и затащить на кровать, а то на полу лежать, простудиться можно. Блин, Слава богу, что родителей дома нету и не будет следующие два месяца, ну, возможно два с половиной, как они мне сказали, но не суть.       Окей, на раз-два! Оп-па, нет. А если так? У-у-у-ух, мля, и так нет. Что же ты такой тяжёлый, а? Ладно, сначала надо его перевернуть на спину, а после поднять его в сидячие положение, взять со спины, дотащить до кровати и положить на неё. Всё вроде просто. Главное слово «вроде». Где-то две минуты корячилась! Но всё-таки я смог, ля, смогла то есть.       Ох ё. У него на лице имеется пара царапин. Где пластырь? Вот, в аптечке пластырь, перекись. По-быстрому обработаем и наклеим. Так я и сделала. Ну вот почему это выглядит так мило?       Эх, ладно, об этом потом. Сколько время? Ох ты ж! Мне же животину всю кормить уже пора! Нужно это сделать очень быстро, возможно, когда я вернусь, он очнётся. Телефон на готовности. Хотя, мне чутка стыдно.       Что у нас вкусного в холодильнике есть? Бабушкин пирог, нет, я его сама съем, о, вот, жареное мясо с гречкой, то, что надо, нужно только разогреть. Микроволновка дзынькнула через минуту и воуля, готово.       Пододвинем стол, поставим тарелку. Листок, ручка, переводчик и пытаемся написать всё правильно. Думаю, простого «извините» будет достаточно. Палочки, которые я сныкала из кафе в Марийки на третьем этаже и вилка, если что. Надеюсь он не подумает, что еда может быть отправлена, будет обидно, это ведь я готовила.       Всё готово, я пошла.       Вот так вот всё и началось, кабздец какой-то, ничего не скажешь. Будем надеяться подружимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.