Учитель, доставить вам удовольствие?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
149 Нравится 139 Отзывы 44 В сборник Скачать

18. Ты дрочишь на неё?

Настройки текста
Уроки закончились. Сана сидела одна в пустом кабинете, закрыв лицо ладонями, бесконечно думая о только что произошедшем в классе. Сцена с публичным поцелуем ученика и учительницы не пройдёт ей даром — девушка была в этом уверена.  — За что он так со мной? Я не понимаю, — говорила она то ли сама себе, то ли ЧонГуку, который остался с ней в классе. Вдруг дверь открылась. В кабинет вошёл Ким собственной персоной. Гук опасливо наблюдал за его передвижениями, сдерживаясь, чтобы не сорваться с места. А Сана обречённо закрыла глаза, ожидая, чего ТэХён ещё может выкинуть. Как ещё опозорить? Или его цель — это основательно втоптать её в грязь? — Я пришёл вам кое-что отдать, Сана-сонсенним. — ТэХён вертел в руках книгу Минатозаки, которую она купила на днях и из которой была вырвана страница. — Любите эротические романы? Его целью действительно было вконец смешать её с грязью. — Почему ты шарился в моих вещах? — яростно закричала Сана и, подбежав, выхватила из рук ученика роман. — Я не шарился. Больно надо, — надменно усмехнулся парень. — Ваша сумка была открыта, из нее торчала эта книга. А когда вы убегали из класса, она вывалилась. Скажите спасибо, что её увидел я. Скажите спасибо, что всё, — понизив тон и медленно выделяя каждое слово, продолжал говорить Ким, — сегодня с вами произошедшее увидел только я. Сердце японки замерло. Всё-таки это был он. Постыдная тайна Саны теперь раскрыта, да к тому же кем? Безбашенным парнем, способным на абсолютно непредсказуемые и страшные вещи. Что теперь станет с работой учителя? А с репутацией? Неужели это конец? — Кто бы мог подумать, что вы такая, Сана-сонсенним, — Ким продолжал испускать токсичные яды, разъедавшие всю нервную систему девушки. — ТэХён, это... — Сонсенним, — перебил парень, не желая прекращать распятие учительницы за ту боль, которую он сейчас испытывал и которую тщательно скрывал своими шипами и издевательской улыбкой, — может, посоветуете мне чего-нибудь? Книгу о сексуальных отношениях ученика и учителя, например. Давненько хотелось почитать нечто подобное. У вас есть такая? На этом уже терпение Чона подходило к концу. Он снял очки, протёр переносицу и со всей силы ударил кулаком по парте. Оправа подскочила на столе, издавая дребезжащий звук, который разрезал застывшую тишину. Сана в панике бросила на брюнета нервный взгляд. — Кх-х-х, — довольно заулыбался Ким, продолжая обращаться к Минатозаки и в открытую игнорируя выходки Гука. — Конечно же она у вас есть. Даже не пытайтесь меня обмануть. — ТэХён обернулся на парня, который всё это время лишь молча наблюдал за происходящим. — ЧонГук, а ты чего-нибудь посоветуешь? Такие неприметные тихони, как ты, ведь особенно любят подрочить. Я-то вас знаю. — Прекрати, — спокойно попросил Чон, чувствуя, что юноша перестаёт контролировать и фильтровать свою речь. — Ой, тут ведь Сана-сонсенним! Прости, забыл, — кривлялся Ким. — Тебе, должно быть, неловко перед ней. Хотя она такая же, как ты. Можешь не смущаться. Верно, учитель? — ТэХён, послушай же... — вновь попыталась вмешаться девушка, но её совершенно не слушали, словно она была каким-то радио на фоне. Между парнями атмосфера накалялась с каждой секундой. — Слушай, ЧонГук, вот скажи как парень парню, ­— шатен присел на стул, развернув спинку перед собой, и одарил брюнета взглядом, внимательным, как дуло пистолета. — Ты дрочишь на неё? Повисла тишина. Сана отвела глаза, пристыжено посмотрев куда-то в пол. Как он мог говорить нечто подобное прямо здесь, в её присутствии, да ещё и вынуждать отвечать Чона? В лёгких кончался воздух, стыд сжимал горло, а от страха пульсировала голова. Но это не останавливало ТэХёна нанести последний выстрел: — Я вот да. После таких откровенных заявлений девушка окончательно лишилась дара речи. Всё её тело было напряжено, и она, схватившись за стол, глядела на Кима во все глаза. Нет, слышать подобное было не столько противно или неприятно, сколько удивительно. Неужели такой, как ТэХён, который мог получить любую девушку вживую, довольствовался фантазией о какой-то там неприметной учительнице японского? В голове не укладывалось. — Так вот в чём дело, — для себя сделал выводы ЧонГук. Ким закивал. — Именно. И, знаешь, пара слов о моих предпочтениях. Я не люблю, когда в порно заметен мужчина. Он мешает в должной степени насладиться актрисой. Так и здесь. Меня бесит, что во время мастурбации на неё возникает твой образ в голове. Поэтому сейчас я говорю тебе – исчезни. Чон засмеялся. — Что это за реакция, ублюдок? Ты умеешь смеяться? — взвыл ТэХён, косо и непонятливо окидывая Гука взглядом, словно тот польку танцевал – не иначе. — Я, конечно, польщён, что появляюсь в твоих фантазиях, когда ты мастурбируешь, — отвечал брюнет с улыбкой, которая постепенно сползала с его лица, превращаясь в нечто пугающее, — но что мне делать дальше – тебя не касается. — Ммм, правда? — ТэХён резко обернулся к Сане. Вены на его висках выступали от злости, а глаза буквально выкатывались. — Может быть, мне тогда стоит сделать так, чтобы это касалось всей школы? Ни для кого не секрет, что даже маленький огонёк от спички, брошенной в бензин, устраивает огромный пожар. То же самое произошло сейчас на глазах у Саны. Кажется, остановить это было уже невозможно. Оставалось только сгорать. — Хотите секс-скандала между новенькой учительницей и тихоней-отличником? — внутри парня точно просыпалось что-то «животное» и даже сверхъестественное, весь облик напоминал обезумевшего. — Никакие поцелуйчики в классе даже рядом с этим стоять не будут! — ТэХён ни с того ни с сего рассмеялся и одновременно от злости пнул стоящую рядом парту, а та со скрежетом откатилась. — Если вы сейчас же всё это не прекратите, в следующий раз я не стану молчать. Ким вихрем вылетел из кабинета. Сана выдохнула и упала обратно на свой рабочий стул. Держась за разорванное сердце, она посмотрела на ЧонГука. Он стоял неподвижно, опустив голову, и очень сильно о чём-то думал. Витавшая вокруг атмосфера сразу опустела после ухода ТэХёна, но при этом не предвещала ничего хорошего. — Минатозаки-сонсенним, — юноша повернулся лицом к Сане, — этот чокнутый ясно дал понять, что всё разболтает о нас, если вы не станете его собственностью. Наверное, нам стоит завершить нашу сделку. Гук говорил это медленно, словно через себя, но при этом оставался невозмутимым. Чего-то подобного можно было ожидать от рационального и рассудительного Чона, но всё равно это было больно. Сана слушала и хотела повернуть время вспять. Она не могла поверить, что он говорит это всё так просто. На глазах девушки наворачивались слёзы. — Что ж, предлагаю расторгнуть наше соглашение прямо здесь и сейчас, — ЧонГук сделал поклон головой. — До свидания и удачи вам. Сжав кулаки, парень прошел мимо. Сане же оставалось опустошённо смотреть ему вслед. «Как? Просто взять и выкинуть из головы всё, что происходило между нами?..» — перед глазами девушки один за одним всплывали эпизоды, свежие в памяти, как тёплый майский дождь. Первое наивное впечатление о нём как о стесняющемся неразговорчивом мальчике с плохим зрением и хорошей успеваемостью, в котором она так отчаянно видит себя. Новость о соседстве и неловкое перемещение между этажами ему на шею, которое невозможно вспоминать без улыбки. И ночь в клубе, разбивающая вдребезги все предрассудки на его счёт. Отброшенные в сторону очки, накачанные руки и властный взгляд, которым он повелительно смотрит на неё и говорит держать всё увиденное в тайне. А вот Сана стоит на пороге его квартиры с подкашивающимися коленками и неуверенно просит помочь преодолеть свои слабости, свою скованность и страхи. И в следующее мгновенье уже снимает свою одежду, всё равно что сдирает свою кожу. Перед ним. Ему в ноги. А этот глупый, но настолько милый самый первый поцелуй, который она отдала именно ему? А последующие? Куда это всё? Не в силах за пару мгновений выкинуть его и всё произошедшее с ним из своей жизни Сана встала и выкрикнула: — Подожди! Ты так просто хочешь всё это закончить? То есть прямо сейчас мы просто разойдёмся, как обыкновенные учитель и ученик, какими мы были раньше. Гук остановился. — А кто мы сейчас? Сана было открыла рот, но не могла ответить на вопрос. Действительно, кто они друг другу? Просто ученик и учитель, заключившие договор по оказанию услуги? Так, что ли? Не больше, не меньше? — И сейчас наш контракт подошел к концу. Всё произошедшее это просто... — Это просто часть твоей работы! — всхлипнула она, закрыв глаза и зажав руки в кулаки. — Я понимаю, но... — девушка выдохнула и разжала сдавленные пальцы, — но это так тяжело... — Вы знали, на что подписываетесь. Если вас теперь это не устраивает, я не виноват и не собираюсь подвергать риску свою конфиденциальность или прекращать работать. По крайней мере, пока не начну зарабатывать другие деньги. Кто знает, насколько глубоко начнёт копать это ничтожество, — Гук осёкся, только подумав о нём, — и как многое сможет узнать обо мне и о нашей сделке. — Но ведь есть куча других подработок, — жалостливо выдавливала девушка, из последнего пытаясь удержать его. — Тебе не обязательно получать деньги таким путём. — У меня весьма свободный график, приличная зарплата. При этом остаётся достаточно свободного времени на учёбу. Не думаю, что смогу найти ещё одну такую же выгодную подработку, — он помолчал, прежде чем нанести последний удар. — А репетитора японского смогу... В конце концов, если так подумать, у нас не те отношения, чтобы из-за вас я менял свою работу. — Тогда скажи мне, какие у нас отношения? — Взаимовыгодные, — ни секунды не сомневаясь, чётко и прямо ответил он и вышел из кабинета, оставив после себя лишь звук разбитого сердца той, которая слишком сильно привязалась. И почему Сана ожидала, что он скажет что-то другое? Сама ведь понимала, что это так.

***

Музыка била по ушам. Глаза ослеплял мигающий, словно бешеный, свет и неоновые лучи синих, фиолетовых и красных оттенков. Голова кружилась вместе с круглыми сверкающими шарами у потолка и голыми мужчинами на шестах. В сдавленном воздухе витали перемешанные между собой ароматы дорогих одеколонов и духов, от переизбытка которых Мину начинало подташнивать. Кажется, здесь были и знакомые нотки. Интересно, где Мюи могла почувствовать эти запахи раньше? Десятки раздетых мужчин и женщин в развратных костюмах и без слонялось от одного кошелька к другому, демонстрируя пластику своих тел во всей красе. Всё это отдавало неприятным протяжным звоном в голове, от которого Мина практически теряла сознание, если бы до неё не дотронулась рука подошедшего администратора. — Вам нехорошо? — Нет, всё в порядке. Просто не привыкла находиться в таких шумных помещениях, — чуть поклонилась японка, снимая с лица мужчины беспокойство. — Раз всё хорошо, тогда прошу пойдёмте. Мина одобрительно кивнула и поплелась за администратором, стараясь не смотреть по сторонам. Уж слишком всё вокруг было мерзко и отталкивающе для неё. В голове не укладывалось, как люди могли получать деньги за такую грязную работу. Девушка, конечно, тоже пришла сюда далеко не чистым делом заниматься, но разница была колоссальной. Администратор, к слову, в отличие от других «самцов», работающих тут, был весьма низкого роста и не очень привлекательной внешности. Однако скорости ему было не занимать, когда он забегал туда-сюда, собирая по частям «starter pack» уборщицы. Японка успевала замечать только как сверкают его пятки. — Держите, — выдохнул он, наконец, протягивая полный набор принадлежностей для уборки. — Спасибо, — поклонилась Мюи. — Можете идти, — улыбнулся мужчина, а затем собрался бежать дальше по делам, но притормозил и вернулся. — Ах, да, найдите СанХи, вашу коллегу, она сейчас где-то в клубе. СанХи выдаст вам график и более подробно объяснит обязанности. Мина кивнула и намеревалась идти на поиски коллеги. Однако оставался у неё ещё один важный вопрос, который им по-хорошему было необходимо уладить в первую очередь. В нём крылась основная загвоздка и причина, по которой ей могли на законных основаниях отказать в трудоустройстве. Поэтому девушка заранее боялась спрашивать. — Извините, но вам не понадобится моё удостоверение личности? — в конце концов решилась Мина, позвав администратора, который уже мысленно переключился на новую заботу, коих у него, судя по всему, было немало. — А ваше удостоверение способно подтвердить ваше совершеннолетие? Мина молча отвела взгляд, протирая шею ладонью. Всё-таки он сразу всё понял. — Вы ведь сюда пришли, чтобы договориться о неофициальном устройстве на работу. Не так ли? Японку одолевали спорные чувства, когда она закончила с ним разговор. С одной стороны, она была рада, что её приняли без всякой бумажной волокиты, но с другой стороны, данное решение было весьма сомнительно и непонятно. Какой здравомыслящий работодатель будет нанимать на ночную работу школьницу, да ещё и в стриптиз-клуб? Если об этом узнают правоохранительные органы, всё предприятие ставится под угрозу. И чем вообще занимается здешний директор? Он тут есть вообще или всю работу за него выполняет этот задёрганный админ? В скором времени Мина нашла СанХи, послонявшись по туалетам, которые, впрочем, показались ей более приятным местом, нежели основной зал. В туалетах хоть и оголяли задницы, но не напоказ. Это и заставило девушку принять своё рабочее место более комфортным, чем ей думалось вначале. СанХи же казалась милой женщиной возраста около тридцати лет с высветленными кудряшками и прихрамывающей ногой. Возможно, она являлась одной из причин такого быстрого и беспроблемного трудоустройства: в одиночку этой женщине приходилось нелегко справляться со всем объёмом работы, когда уволилась прошлая уборщица. Узнав полный перечень своих обязанностей и приняв к сведению график, Мина собиралась уходить домой. В конце концов, первый рабочий день обычно таким и бывает — больше разговоров и суеты, меньше дела. Японка должна была просто не глядя проскользнуть стриптиз-зону, как это было, когда она вошла. Но кто же знал, что среди этих грязных, эротично подсвеченных тел у шестов она встретит знакомое? Не веря своим глазам, Мина остановилась и получше пригляделась. Там действительно был он, тот, о ком девушка подумала. Пак ЧиМин. Что он здесь делал? И почему был на сцене? Неужели... Синеволосый парень под пульсирующий бит растянул галстук на шее, а затем одним махом порвал свою рубашку, да так, что одна из пуговиц долетела до самой Мины в конец зала. Мюи подняла её, разглядев со всех сторон, и положила себе в карман. На сцене зрелище продолжалось. Парень сценически упал на колени, снял галстук и обвязал им глаза, начиная свой танец. Эротический танец. Волна за волной торсом сносила разумы охающих дам, подбрасывающих деньги в воздух от восторга. Ничего не видя перед собой, он проделывал максимально точные и сложные движения идеально. И даже не забывал блеснуть зубками в улыбке в нужный момент, чтобы ещё сильнее разогреть публику на жарком эпизоде хореографии. Его пластика, лёгкость перемещений и грациозность линий превращали его в самого бога, а сцену, заполненную дымом из генераторов – в небо. Было во всём этом даже что-то эстетичное. Он выглядел очень вкусно. Трудно было устоять, но не для Мины сейчас. Девушка была опустошена обманом, а также в ярости. ЧиМин снял с себя повязку, закончив представление, и в этот момент их глаза встретились. Мюи тут же удалилась из зала. Он еле слышно выругался и бросился за ней, вынуждая ведущего выкручиваться в одиночку. Прямо сейчас он не мог её упустить, иначе ситуация грозила усугублённым непониманием. Как она попала сюда? Что, чёрт возьми, здесь делает? Этого не должно было происходить прямо сейчас. Зацепив шубу какой-то дамы, лежащую бесхозно на одном из диванов, Пак выбежал на улицу. Надо ведь было хоть чем-то прикрыться. Кромешную тьму развеивал разве что единственный фонарь. Было достаточно холодно. ЧиМин быстро нагнал японку, но она остановилась сама, не успел он и слова сказать. — Так это и есть... твоя работа? — девушка развернулась и посмотрела на Пака укоризненным взглядом. — Неужели больше никак нельзя было заработать себе на квартиру? — Персик, послушай... — Нет, это ты послушай. Я для тебя какой-то фрукт? Овощ? Да как у тебя язык поворачивается в этот момент так ко мне обращаться? Ты невозможен! — Мина пошла прочь. — Подожди, — ЧиМин ухватил девушку за руку, разворачивая к себе. — Можешь орать, сколько влезет, по поводу того, как я тебя называю. Прости за это, если тебе неприятно. Но запомни: я не разводил тебя и не врал, когда был с тобой. Всё сказанное мной было искренним. И тут мне не за что извиняться. — Нет, ты именно развёл меня. Ты заставил меня восхищаться тобой. Я поставила себе цель начать жить жизнью, подобной твоей. У нас похожие ситуации по твоим словам? И что это? Что я узнаю сегодня? То, чем ты так страстно хотел заниматься, то, ради чего тебе пришлось многое преодолеть – это стриптиз? Ты серьёзно? За дуру меня держишь? — Мина, да послушай ты ме... — Ты просто игрался со мной, верно? — заведенная, девушка не переставала его перебивать. — Просто хотел посмотреть, как богачка теряет голову и всё, что ей принадлежит. Поэтому подбрасывал мне все те слова поддержки? Парень становился злее от того, что она так поверхностно думала о нём и его работе. Невозможно было переживать этот эпизод каждый раз с новым человеком. И она не оказалась другой, увидела только то же, что и все. — Мина, это искусство! — парень не выдержал и повысил голос в ответ. Он действительно терпеть не мог, когда оскорбляли его профессию. — Я не прошу тебя понять меня так сразу. Никто не понимает. Думаешь, ты одна такая? — ЧиМин с горечью бросил усмешку. — Пришла ко мне и раскрыла на всё глаза? Я осознанно направился этой дорогой, теряя по пути огромное количество близких мне людей, которые так и не смогли понять мою мечту. Но я продолжал идти, потому что чётко понимал свои желания и не хотел отказываться от самого себя. Я не хотел становиться кем-то другим, каким-то офисным червём и копаться в куче бумажного дерьма. Я хотел быть тем, кто я есть сейчас, как бы абсурдно то ни казалось. И я стал, несмотря ни на что, — ЧиМин какое-то время молча смотрел девушке в глаза, пытаясь достучаться. — Это то, как я считаю, нужно жить. — Да что ты можешь знать! — терпение лопнуло, словно сдавленный со всех сторон шарик. — Ты получаешь деньги за то... что трясёшь своим половым органом! Это по-твоему искусство? Нигде не учишься и живёшь как попало. У тебя нет родителей, которые контролируют каждый твой шаг, нет моральных принципов. Твой внешний вид кричит о том, что ты настоящая шлюха. И ты пытаешься научить меня, как правильно жить? — Мина с презрением помотала в разные стороны головой. — Прости, но я не нуждаюсь в твоём репетиторстве. Девушка рывком выдернула руку из хватки Пака. Лишь красные следы на коже остались от неё ЧиМину, когда она окончательно растворилась в ночном свете. Оставшись на улице в одиночестве, парень запрокинул голову к небу, а через секунду резко согнулся пополам, без разбору выкрикивая матерные слова.

***

Следующий день Сана не выходила на работу. И ещё несколько дней после, насколько ей это позволял больничный и школьная программа, которую при длительном отсутствии было бы не нагнать. Она много думала о произошедшем с ней и ТэХёном, о произошедшем с ней и ЧонГуком. В голове дыра протёрлась этими мыслями. Пару раз НаЁн навещала её, беспокоясь за подругу. Правда, эта женщина больше ворчала на бардак в квартире, нежели успокаивала. В любом случае, это хоть как-то отвлекало Сану. Но так не могло продолжаться вечно, пришло время выходить на работу. В школе ей было не впервой находиться под шелестом грязных сплетен и слухов. Однако она еле стояла на ногах, проводя урок у класса 3-1. Невозможно было смотреть ни на одного из этих двоих. Поэтому каково было её облегчение, когда прозвенел звонок и она осталась в кабинете одна. Но и это было недолго. Через пять минут от начала перемены в класс вернулся ТэХён и встал рядом с учительским столом. Минатозаки показательно не обращала на него внимания и продолжала заполнять журнал. — Сонсенним, — начал он. Долго продержаться девушке не удалось. Эмоции не утихли, а свежо били через край. Сана встала напротив парня и начала бить его по груди своими ручками, словно плюшевыми игрушками о боксёрскую грушу. Ким же был спокоен, как скала. — За что ты так поступил со мной? Что я тебе сделала? Она не могла сдерживать всю ту боль, что он ей причинил. На глазах выступали ненужные слёзы. И не важно, что это не подобало этике учителя. Парень принимал все удары, ведь они были оправданы. — Ты хоть представляешь, каково мне было? Я ненавижу твои выходки, ненавижу твою своенравность, показушность и эгоизм! — Сана продолжала сыпать своими отчаянными, но по-прежнему лишь слабыми ударами парня. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу тебя за всё это! Я сейчас так сильно ненавижу тебя! Вдруг Ким схватил Минатозаки за запястье, заставив девушку прекратить. Глаза, помутнённые истерикой, встретились со спокойными и уверенными. — А я люблю вас, сонсенним, — тихо сказал он и отпустил её руку. — И мне невыносимо думать, что вы можете быть чьей-то, кроме как моей. Буря между ними неожиданно сменилась штилем. ТэХён обвил лицо Саны ладонями, вытирая слёзы указательными пальцами. Так нежно. — Я очень скучал, пока вас не было. Обещаю, что никогда не сделаю что-то подобное ещё раз, только не пропадайте. Девушка была сбита с толку. Как он мог быть таким подлецом неделю назад и говорить это всё сейчас? Как ей думать о нём? Как о враге или о друге? Или как-то ещё? — Кстати, ваш нос сейчас похож на большую красную кнопку. Так мило, — видимо, не мог не сказать он, и усмехнулся. Но Сана не умела так быстро переключаться. Она не могла уловить происходящее. — Ким ТэХён, быть с тобой рядом всё равно что кататься на американских горках. Я не успеваю дышать. — Но я всё ещё зол, поэтому сделайте глубокий вдох. — Что ты имеешь в ви.. Парень лёгким движением подбросил обескураженную Сану вверх, схватив за бёдра. Он немедля прижал учительницу к доске, усадив на книжный комод, и впился в губы. Девушка не отвечала на поцелуй, рыпалась и отталкивала его, но ученик был сильнее. Ей удалось выбраться только после того, как она толкнула ему коленкой в живот. — Йа, Ким ТэХён! — жалостливо кричала она, вытирая покрасневшие от боли губы. — Ты что себе позволяешь? Да ещё и в школе? Проигнорировав её слова, он вновь полез к её губам, но она оттолкнула его обратно. — Ему можно, а мне нельзя? — вызывающе и даже с нотками какой-то обиды бросил парень, сбив девушку с толку. В это время, воспользовавшись её растерянностью, ТэХён накрыл губы жадным поцелуем. — Мим МэХмён, — сквозь губы Сана пыталась выговорить его имя. Он начал спускаться ниже, целуя щёки, ушко, шею. — ТэХён, — девушка задыхалась, тело предательски заводилось от его касаний, — прекрати... Парень начал расстёгивать её блузку, покрывая мокрыми следами ключицы и грудь. — Ммм, — японка уже была вся красная, — хватит! — тяжело дыша, приказывала она, хотя её тело совершенно не желало, чтоб он останавливался. Руки теперь совсем не отталкивали. Она словно потеряла над собой контроль и просто принимала всей полнотой ощущения его ласки. — Ещё! — прорычал он. — Назовите моё имя! — ТэХён... — простонала она, и он впился ей в губы, на этот раз углубив поцелуй. Запустив руки в его волосы, Сана окончательно перестала сопротивляться и отдалась этому милому маленькому мальчику, каким он ей казался в последнее время. Она совершенно забыла про его дикую, звериную сторону, которой он приветствовал её на первой неделе знакомства. Было ли у неё оправдание тому, что она сейчас делает? Нет. Была ли причина, почему она должна остановиться? Тот, из-за кого она должна остановиться? Нет. Возможно, ещё неделю назад это был ЧонГук. Но сегодня Сана перестала вводить себя в заблуждение и верить в ту правду, которую сама же себе навоображала. У них с Гуком "не те отношения", чтобы сейчас сопротивляться этому парню, что так жадно и голодно целует её. Хотя... и с ТэХёном у них не те отношения. Но не всё ли равно с кем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.