ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Начальная школа. Перемена. Урок технологии. 28 маленьких ребятишек. Ну, а что вы ожидали? 3 класс все-таки. Среди учеников есть один, нет, он не особенный и не избранный, а простой, обычный мальчик. Ну как обычный, очень замкнутый и молчаливый. Никто не знает о чем он постоянно думает. Имя этого мальчика Георгий или в сокращении Гоша. Сейчас он как всегда сидит за партой и смотрит в окно, но вот звенит звонок, и Гоше приходится вернуться в реальный мир. Друзей у него нет, так что на переменах с ребятами он не общается. Хотя ему и одному хорошо. Как я уже сказала, прозвенел звонок и начался урок. Учительница объявляет тему урока — это оригами. — Феникс, — произносит молодая девушка лет двадцати пяти — Сегодня мы будем делать бумажного феникса. Эта прекрасная птица означает бессмертие, также она означает красный багряный цвет, который является цветом любви и страсти. Когда мы сделаем эту птицу, я хочу чтобы вы подарили её человеку, которого полюбите, не маме или папе, а человеку, что станет для вас особенным, — сказав это учительница усмехнулась, а некоторые девочки захихикали. К концу урока у Гоши выходит очень даже симпатичный бумажный феникс. Придя домой, птицу бережно спрятали под кровать. И вот с того дня прошло 8 лет. Перед нами стоит юноша ростом 180 см, со слегка смугловатой кожей и каштановыми волосами. Его глаза цвета голубого сапфира, они очень выделяются на фоне смуглой кожи, кажутся такими холодными, но это не так, светлые и чистые. Гоша съезжает от матери и переезжает в общежитие, так как поступил в университет на факультет журналистки. Собирая вещи, он находит того самого феникса. Воровато оглянувшись, он бережно кладёт птичку в карман куртки. За 8 лет Гоша совсем не изменился. У него появилась пара хороших друзей и за ним бегали все девочки школы. Мда… Ему это не очень нравилось. Ладно, оставим эту тему. Георгий вышел из комнаты в коридор.  — Ну ты хоть на выходные приезжай, — сказала женщина лет 40, хотя она выглядит на 32.  — Хорошо, мам. Я тебя люблю, — парень поцеловал мать.  — И я тебя. POV Гоша Я взял сумку и вышел на улицу. Посмотрев на часы, я понял, что опаздываю на автобус. Решил срезать дорогу через парк. Бегу со всех ног и думаю лишь бы не опоздать, одновременно пытаясь нашарить в кармане проездной. И тут в меня врезается какой-то парень. Я падаю, при этом роняя проездной, телефон и кошелёк. У парня та же ситуация.  — Смотри куда идёшь! — кричу на него я.  — Сам смотри! Быстро подобрав вещи, мы разошлись. Я заметил, что этот парень был выше меня на полголовы и гораздо шире меня в плечах (хотя я дрыщ и в принципе любой нормальный парень шире меня в плечах), но при этом он не выглядел тупым качком или жирным. Наоборот он был очень симпатичный. О чём это я??? Не знаю, но я почему-то заметил это. Конец POV Гоши Еле-еле успев на автобус, Георгий положил сумку в ноги, включил музыку в наушниках и… уснул. У него небольшой недосып. Мда, экзамены сильно выматывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.