ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Приехав в универ, первым делом Гоша позвонил маме, чтобы она не волновалась. Дальше он зашел в здание университета. Внутри было пусто, и только изредка проходили какие-то люди. Георгию надо было найти кафедру журналистики. Он пошел по коридорам, ища нужную комнату. Побродив так 30 минут, к нему подошел мужчина лет 40.  — Что ты здесь забыл?  — Извините, я искал кафедру журналистики и немного потерялся, — виновато сказал Гоша.  — Ты новенький?  — Да.  — Пошли.       Как оказалось это был декан Гошиного факультета и звали его Павел Федорович. Они зашли в какую-то комнату. Гоша понял, что это была кафедра, которую он искал.  — Вот, держи, — профессор протянул голубоглазому ключ — Комната 205. Твой сосед второкурсник, если что узнаешь у него, что и где находится.  — Хорошо.  — Жду тебя 3 сентября в 1 аудитории в 8:00, понял?  — Да. Спасибо, — Гоша улыбнулся и вышел из кабинета.       Попав в общежитие, Гоша пошел искать нужную комнату. На первом этаже находилась кухня и что-то типа столовой (и несколько комнат). Общежитие имело 2 этажа и выход на крышу. Гоша жил в левом крыле общежития. На каждом этаже находилось 2 душевых и 2 туалета (Гошина комната находилась следующей после душевой). Наконец дойдя до комнаты, голубоглазый постучал, ему никто не ответил, и он решил зайти, так как было открыто. Попав в комнату, Георгий увидел 2 кровати, стоящие друг против друга, на дальней стене находилось окно, под которым стояли два небольших стола и два стула, на одной кровати лежала сумка и кожаная куртка, рядом с кроватью лежала гитара, которую облокатили об стену, на стороне соседа стоял большой старый шкаф. Гоша бросил свою сумку на свободную кровать, вытащил из рюкзака электронику и положил ее на стол (ноут, планшет со стилусом, зарядники и провода). — Я думал все будет гораздо хуже, — произнес голубоглазый. В свободную часть шкафа он положил кое-какие вещи. Облокатившись руками об стол, он посмотрел в окно. В этот момент дверь открылась, Гоша резко повернулся и увидел парня лет 19 с полотенцем на бедрах. Голубоглазый сразу его узнал — это был парень, который врезался в него утром. От неожиданности новый сосед отпрыгнул и… с него слетело полотенце (он был только в полотенце, т. к. их комната была следующей после душевой, и они могли себе это позволить), Гоша покраснел и опять отвернулся к окну. Пацан же преспокойно зашел в комнату, одел нижнее бельё и домашние шорты.  — Можешь повернуться, — сказал знакомый незнакомец, одевая майку. Гоша смотрел на выпирающие мышцы спины и ждал когда парень повернётся.  — Матвей, — сказал юноша, протягивая руку.  — Гоша.  — Приятно познакомиться. Значит мы будем теперь жить вместе?  — Похоже на то, — Гоша улыбнулся. Ещё голубоглазый заметил, что у Матвея была очень белая кожа, в отличие от него самого. А глаза у соседа были ярко зелёные, каштановые волосы, стройные ноги и в меру накаченное тело и вообще Матвей был очень красив.  — Ты кстати на каком факультете учишься? — спросила белоснежка, доставая из сумки какую-то тетрадь с ручкой.  — Журналистика. А ты? — поинтересовался мелкий. Матвей поднял на него глаза (у Гоши сердце в пятки упало, настолько красивы были эти глаза, в которых он хотел тонуть) и посмотрел на него как на дебила, а потом взглядом показал на гитару.  — Музыкальный? — предположил голубоглазый.  — Бинго, малыш, — Матвей улыбнулся и что-то начал записывать в тетрадь.  — Я не малыш! — крикнул Гоша.  — Хорошо, хорошо, только не ори, малыш.  — Эй! — Матвей засмеялся, потому что Гоша и правда надулся на него, как ребёнок.  — Да ладно тебе, — белоснежка нацепила очки, продолжила что-то писать, да так напряженно, что даже высунула кончик языка. Он выглядел очень милым. Гоша хотел ещё повозмущаться, но понял, что Матвей его уже не слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.