ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хнык

Настройки текста
- - Могу тебя поздравить! - крикнул счастливый брюнет. - - Да не ори ты так. А то сейчас вся аудитория услышит. - попытался успокоить друга голубоглазый. - - Извини, просто я так рад за тебя. - смутился Миша. - Ну а что дальше то было? - - - В смысле дальше? Это всё. - шатен не понял какого продолжения хотел половинчатый. - - Ясненько. -немного огорчённо произнёс брюнет. - - А что ты имел в виду? - - - Секс. - спокойно ответил парень, открывая скетчбук. Голубоглазый покраснел. - - Придурок. - прошептал смущённый шатен. - - Только после тебя. - усмехнулся половинчатый. - - Вон за тобой уже выехали. - захихикал Гоша, показывая на профессора, который направлялся к ним. - - Гоша, Гоша спаси меня, Гоша... - прошептал испуганный парень, когда профессор уводил его из аудитории. - - Ты уже большой мальчик, сам разбирайся. - заулыбался шатен. - - Вот, ещё друг называется! - крикнул брюнет уже у выхода. - - Пока. - Гоша помахал другу и тот вышел из кабинета. Когда пара подходила к концу, в аудиторию зашёл Миша. Поднявшись к своему месту, рядом с Гошей, парень сел за стол. - Ну, что? Из-за чего вызывали. - встревоженно спросил голубоглазый. - - Меня попросили один плакат нарисовать. - Миша улыбнулся. - - И правильно попросили, потому что ты рисуешь, как Бог! - сказал шатен. - - Да ну тебя! - Миша смутился. - Знаешь, я тут подумал... - - - Ну это уже хорошо. - перебил брюнета Гоша. - - Тебя мама не учила, что перебивать некрасиво? - Миша вскинул бровь. - - Да ладно тебе. - Гоша закатил глаза. - Ну и что ты там надумал? - - - Мы с тобой ещё ни разу не гуляли. Может погуляем завтра? Сегодня пятница, так что завтра никуда не надо. - зеленоглазый с надеждой посмотрел на шатена. - - Да, давай. - Гоша улыбнулся. Пара закончилась и парни пошли на следующую. Когда закончились все пары, парни вышли из ВУЗа и обговорив место и время встречи, разошлись. Шатен направился в сторону общаги. Зайдя в здание, юноша сразу же направился в комнату. Матвея не было. Ну в принципе Гоша ожидал этого, у очкарика все полные 5 пар сегодня. Голубоглазый кинул рюкзак на пол и упал на кровать. Парень достал телефон и набрал номер матери. Пошли гудки. - - Ой, привет, сыночек! - радостно воскликнула женщина. - - Привет, мам. Как у тебя дела? - - - Да ничего сильно не изменилось, милый. А у тебя как? - парень покраснел. - - Н.. нормально. Мам, ты сейчас дома? - - - Да, а что? - - - Можно я сейчас заеду? Мне надо с тобой поговорить. - - - Да, конечно. А что такое? - встревоженно спросила женщина. - Ничего, просто нужно поговорить. Я сейчас приеду... - юноша скинул трубку, не дожидаясь ответа матери. Взяв свою куртку и закрыв дверь, Гоша направился на остановку. **** Минут через 40-50 парень был уже у двери своего дома. Голубоглазый постучал и начал ждать. Сердце неимоверно колотилось и наравилось выпрыгнуть из груди. Дверь открылась. На пороге стояла женщина лет 35-40. Она обняла шатена и спросила: - - Что такого важного случилось, что ты не мог сказать это по телефону? - - - Пойдём на кухню. - сказал Гоша, заходя в квартиру и снимая с себя куртку. - - Ладно. - женщина начала беспокоится. - Пройдя в кухню, женщина налила две чашки чая и поставила на стол. - -Ну может теперь хоть скажешь? - мать вскинула бровь, подозрительно смотря на сына. Гоша не смотрел на маму. - -Мам, я... - голос сорвался. - - Что ты? - начала давить на парня женщина. Шатен вдохнул и выдохнул. - - Я... мне кажется что я... гей...- парень до сих пор не посмотрел на мать. - - Ты?! Гей?! - женщина стояла в ступоре. Она ожидала чего угодно, но не этого. Голубоглазый поднял взгляд. - - Я не понимаю... Тебе нравятся парни?! Тебе?! Это не может быть! - женщина не верила. - - Мам... - с надеждой прошептал шатен. ***** После часа ругани, Гоша ушёл. А точнее убежал. Он не понимал почему мама так отнеслась к этой новости. Она всегда его понимала. Шатен не ожидал такой реакции. По щекам потекли горячие слёзы. Сева автобус, Гоша надел наушники и пытаясь сдержать слёзы, доехал до ВУЗа. Быстро забежав в свою комнату, парень закричал в подушку. Достав из заначки пачку сигарет, мелкий пошёл на крышу. Слёзы предательски стекали по щекам и на хотели останавливаться. Выкурив одну, Гоша увидел любимый силуэт, направлявшийся в сторону общаги. Матвей шёл с друзьями, за спиной у него был рюкзак а в руках гитара. Гоша грустно улыбнулся. Глаза юноши были красными и слегка опухшими от слёз. В комнату он решил сейчас не идти, чтобы зеленоглазый не увидел, что Гоша плакал. Шатен увидел, как его возлюбленный попрощался с друзьями и исчез в дверном проёме. По щекам опять градом покатились слёзы. Гоша закрыл лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.