ID работы: 7398024

твоя жизнь идет ко дну

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Сиетл.

Настройки текста
Сегодня я впервые в Сиетле, моя мама настояла чтобы мы из Сан — Франциско переехали в этот дождливый городок. Мы заселились в отель, или хостел. Не знаю. Вроде бы Green Tortoise называется. Пока мама что-то бурно обсуждала по телефону я вышла на улицу. Почему бы не прогуляться? Большой и красивый город с приветливыми людьми. Рядом с моим отелем находился клуб. Из него доносилась музыка. В голове у меня промелькнуло: ≪ Давай Джоанн, зайди туда! ≫ За свои почти 20 лет я не разу не была в подобных заведениях. Сделав шага 2-3 я поняла, что не смогу туда зайти. Но мой внутренний голос подсказывал мне, что после этого похода в клуб моя жизнь измениться. Да нет, бред какой-то. Собравшись с мыслями я подошла к двери. На вывеске я увидела название <<The Cuff Complex>>. Посмотрев через стекло, я узнала, что там выступает группа. Зайдя в заведение я увидела не так много народу как ожидала. На сцене срывая глотку и махая электро гитарой поет парень с длинными волосами. Не долго думая я подошла к барной стойке и взяла коктейль. Надо же как-то расслабиться после переезда. Через 20 минут концерт закончился. Я встала со стула и покачиваясь, начала выходить. Походу 4 выпитых мной коктейля подействовали. Я встала как вскопанная около двери будто ждала что меня собьет этой дверью. Так и случилось. Когда кто-то пытался выйти открыв дверь он сбил меня этой гребанной дверью. Я сильно ударилась спиной. Лежа на сыром асфальте я обратилась к этому парню. -Эй, поаккуратней нельзя было? Ты меня с ног снес вообще то! — Нечего на проходе стоять. Алкашка! -Что ты сказал? -Говорю давай помогу подняться? -Он взял меня за руку и потянул на себя. Где-то попытки со 2 я поднялась на ноги. Сказав тихое и еле слышное — Спасибо.- я направилась как всегда покачиваясь в сторону хостела. Дальше я ничего не помню. Помню только как плюхнулась на кровать и завопела. Утром я проснулась совсем не дома. Маленькая квартира, побитые стекла, все в бутылках от пива и окурков от сигарет. -Неужели я в аду? — спросила себя же я осматривая апартаменты квартиры. -Нет, ты у меня дома. — послышался голос из соседней кухни от которого я даже вздрогнула. Тихонько пройдя на голос в другую кухню я увидела того самого парня с длинными волосами. -Ч.что? -Да, да ты у меня в квартире. Твоя мама в хостеле. Теперь ты живешь тут пока вы не купите квартиру, Джоанн. Я ей все объяснил. -Откуда. Ты меня знаешь? — у меня от этих слов начались мурашки. Кто он вообще такой? -Ну, в пьяном виде ты намного разговорчивей. Я кстате Курт, приятно познакомиться.- Он заулыбался во все 32 зуба. И эта улыбка сводила меня с ума. Он такой милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.