ID работы: 7398024

твоя жизнь идет ко дну

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Ты дурак, или притворяешься?"

Настройки текста
-Да, да ты у меня в квартире. Твоя мама в хостеле. Теперь ты живешь тут пока вы не купите квартиру, Джоанн. Я ей все объяснил. -Откуда. Ты меня знаешь? — у меня от этих слов начались мурашки. Кто он вообще такой? -Ну, в пьяном виде ты намного разговорчивей. Я кстате Курт, приятно познакомиться.- Он заулыбался во все 32 зуба. И эта улыбка сводила меня с ума. Он такой милый. Чтобы как то поддержать диалог я начала его расспрашивать насчет его группы. -Курт, у тебя же группа есть своя,да?- очень тупой вопрос, но я осмелилась его спросить. Он посмотрел на меня как будто у него вовсе нету ее -Ах, ну да есть. Нирвана.- теперь он перевел взгляд на стену, я посмотрела туда же и увидела постер ,,NIRVANA"- Правда у нас группа только начинает свою работу. Мы выпустили только один альбом. Bleach называется. Кстати, может на кухню пойдем, чай выпьем? -Хорошо.- я послушно пошла за ним на кухню. Маленькая кухня, столик и два старых стула которые вот вот развалятся. Никогда еще не видела такую грязную кухню. Пожалуй это не единственная проблема этой квартиры. Курт искал глазами чайные пакетики. -Да вон они, около окна. - я помогла ему найти эту коробочку с пакетиками. Светловолосый ничего не ответил, только кинул на меня вопросительный взгляд типо ,,Как ты его увидела вообще?" -забыл сказать. Я твоей маме почти ничего не сказал. Только показал жестом, что все будет ок.- он опять улыбнулся и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Думал, глазами похлопает и я ему все прощу. А вот и нет. -Ты дурак, или притворяешься?!-я скрестила руки и злобно вдохнула. Курт лишь тихонько попивал чай, будто все хорошо. -Ну, я же не знал.. - Лучше бы вообще мы с тобой не пересекались, Курт!- Я демонстративно и со звоном поставила кружку на стол и стала надевать кроссовки. -Постой. Я.. Просто... - Светловолосый что то хотел мне сказать, но как будто не мог. Что то ему не давало этого сделать. - Я хотел чтобы ты осталась у меня. Понимаешь? -Я понимаю. Но.. -Давай без ,,но" просто оставайся тут со мной, а потом посмотрим. - он улыбнулся и пошел опять на кухню. Я естественно не осталась на пороге, а тоже пошла на кухню. Мы выпили чай и в дверь кто то постучался. -Я открою.- Курт подошел к двери и открыл дверь. Там был высокий,темноволосый парень. Они обнялись и пошли сюда. - Джоанн, знакомься это Крист мой друг и бас гитарист нирваны. -Ммм, привет. Я Джоанн Смит. Приятно познакомиться. - я наигранно улыбнулась и помахала рукой. -Курт, признайся же что это твоя девушка.- Крист улыбнулся и пустил легкий смешок. -Да подруга это моя. Мы вот вчера после концерта познакомились. Не лучшим случаем. И все мы начали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.