ID работы: 7398024

твоя жизнь идет ко дну

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

His new girl, such a bitch.

Настройки текста
-А, давай. — Я улыбнлась и забрала у него пачку. Достала из нее одну сигарету.- Где зажигалка? Прикурить удалось только с третьей попытки. Сладкий,мятный дым прожигал мои легкие. Впервые попробывав сигареты мне хотелось чувствовать его. Он в одно время успокаивал меня, но в это же время во мне была настолько мощная энергия, что мне хотелось веселья,смеха и алкаголя. Всю эту идиллию прервал звонок в дверь. Неужели в пол четвертого к нам пришел Крист? -Я открою.- Курт вопросительно посмотрел на меня и потушил сигарету. Подойдя к порогу я повернула замок и увидела шатенку. Она честно говоря выглядела как шлюха. -Фанатки в столь поздний час? Вы блять серьезно?! Куурт, к тебе фанатка пришла.- я еще раз осмотрела эту особу и хотела уже закрывать дверь, как из ее пасти вылился малопонятный набор слов еле как скомканный в предложение. -Я не фанатка.. Я его.. Девушка.- Хриплым голосом ответила девушка, облокотившись об дверной косяк. Я лишь кинула на нее злобный взгляд и позвала Курта. -О, Клер, приветт. Ты чего так поздно? Так Клер,это Джоанн. Джоанн, это Клер, моя девушка. -мм, понятно. Ну я наверное пойду.. Не буду вам мешать. Пока, Курт. - я начала надевать кеды. -Пока,Джоанн.- Голубоглазый вяло улыбнулся и пошел в спальню. Захлопнув дверь уже такой родной квартиры у меня появились слезы. Так больно осозновать, что ты больше не нужен своему лучшему другу. Бывшему лучшему другу. Звучит странно, но больно, так ведь? Курт.. Он ни в чем не виноват. Каждому человеку нужна любовь. И ему в том числе. А я просто пойду.. Куда? Куда я пойду?! Ведь мне негде ночевать. Может мама еще в хостеле? Зайдя в хостел я нашла ту дверь где должна быть моя мама. -Ма! Открой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.