ID работы: 7398024

твоя жизнь идет ко дну

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,У тебя глаза красивыe"

Настройки текста
Курт, признайся же что это твоя девушка.- Крист улыбнулся и пустил легкий смешок. -Да подруга это моя. Мы вот вчера после концерта познакомились. Не лучшим случаем.- И все мы начали смеяться. Оказывается Крист хороший паренек. С ним и посмеешься от души и поговоришь о серьезных темах. Время уже было далеко за 12 часов ночи. Новоселич попрощался, обнял и вышел из квартиры. Мы с Куртом переглянулись и оба поняли, что самое время идти пить чай с мятой. Голубоглазый достал два пакетика чая и налил кипятка. Потом посмотрел на меня и спросил. -Пойдем на речку? — его глаза умоляли сказать ≪да» Не смотря на то, что время позднее я согласиась. Мы выпили глоток чая и начали собираться. Шли мы пешком, так как машины не было ни у меня, ни у Курта. Как он сказал идти не далеко. И правда. Мы дошли за минут 5-10. Место было сказочным. Ночь. Тишина. В реке отражается темное небо и множество звезд. -Знаешь…- начал Курт — в это место я часто прихожу ночью. Тут я написал несколько песен из альбома. Здесь я понял, что надо создавать группу. Это место много для меня значит.- Я лишь качала головой и слушала все, что он говорит, следила за каждым его движением, его дыханием и мимикой. Сейчас этот человек был для меня очень интересен. -Что ты на меня так смотришь? — он начал улыбаться и смотреть мне прямо в глаза. -Кхм. Не знаю. У тебя глаза красивые.- не знаю почему, но мне стало смешно от моих же слов и я пустила нелепый смешок. Мы дальше смотрели на речку и думали. Думали о чем-то важном. О том, что мы никогда раньше не задумывались. -Думаю нам стоит идти отсюда.- Курт аккуратно поднялся с земли и ждал пока я соберусь с мыслями и тоже встану с сырой травы. Долго ждать не пришлось. Я вскочила и подошла к нему. Придя домой я пошла на балкон. Курт пошел за мной. -Будешь? — он протянул мне пачку сигарет. Я проглатила ком в горле и испуганно посмотрела на них. -Я не курю. И не хочу пробовать. -Попробуй. Они очень даже вкусные. С мятой. — Он знает, что я очень люблю мяту. И сейчас я не устояла перед таким заманчивым предложением. -А, давай. — Я улыбнлась и забрала у него пачку. Достала из нее одну сигарету.- Где зажигалка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.