ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
10.06.2024, 12:00 дня Подписывание фиктивных договоров POV Т/И Этот день стал очень волнительным для меня, не каждый день ты, хоть и фиктивно, но выходишь замуж за Чон Чонгука из BTS. Мое сердце затрепетало, как только я его увидела. Он был невероятно красив, но я не понимала, зачем ему фиктивный брак? Ведь у него так много знакомых, а главное красивых девушек айдолов и тут такое… Он сидел напротив и смотрел на меня так, будто я у него картошку 5 лет назад украла и только спустя 5 лет вернула. Но он только и делал, что молчал, а точнее вовсе, просто сидел и оценивал меня. Это даже начинало напрягать… Оказывается, в Корее есть специальное агентство по фиктивным бракам, там мне и подобрали этого муженька, но кто мог знать, что ОН это Чон Чонгук? POV Чонгук Мне пришлось идти на фиктивный брак, только потому что я не хотел стать позором семьи, мне уже почти 30 лет, а семьи нет. Это очень огорчало моих родителей, поэтому они поставили мне условие или брак, или семейный позор. Я не хотел жениться по-настоящему, но и не хотел становится позором для своей семьи, у маминых подруг уже давно появились внуки, а у меня никаких сдвигов, поэтому я решил пойти на этот брак. Девушка сидящая напротив, была довольно привлекательна, мне показалось, что она меня испугалась, так как девушка пыталась не поднимать на меня взгляд. Но спустя 5 минут, я понял, что у меня появилось к ней «особое влечение», я смотрел на нее и хотел, что бы она была только моей. Странно, может, это любовь с 5 минуты? Мне, кажется, такое влечение ни к чему хорошему не приведет, вдруг я сорвусь? Меня это стало пугать, но ещё пугало то, что так как наш брак фиктивен, она могла начать другие отношение, с кем-то другим… Что бы этого не допустить, я подумал, что она должна жить у меня и стать только моей, даже если не женой, то прислугой! POV Т/И После того как мы подписали наши контракты, Чонгук подошёл ко мне и сказал: — Мне все равно, что у нас фиктивный брак, но я слышал, что у тебя почти нет денег и тебе негде жить. Поэтому я принял решение, что ты будешь жить у меня и я буду оплачивать все твои потребности. Таких слов я, конечно, не ожидала, жилье у меня, как бы есть и я работаю официанткой. Почему он решил, что я в нём нуждаюсь? Но у меня был выбор или жить как прежде, или иметь много денег и жить в роскоши. Эта мысль съела меня изнутри, и, скорее всего, я очень пожалею, что соглашусь, ведь я не знаю на что вообще иду… 11.06.2024, 14:00 дня POV Т/И На следующий день, я собрала вещи и переехала к нему домой. Дом был большим роскошным современным, все было украшено его картинами, как я потом узнала, он увлекается рисованием. Кухня стала для меня раем, потому что я любила готовить, а на такой кухне, я была готова жить. Чонгук подошёл ко мне и спросил: — Знай, ты всегда можешь взять и уйти, если пожелаешь. Не знаю к чему он это сказал, но думаю, в скором времени, я пойму… Позже он показал мне НАШУ спальню, О БОЖЕ, мы будем спать вместе!!! Я думала , в обморок упаду, все фанатки, наверное, об этом только и мечтают. Спустя час моего разбора вещей, Чонгук попросил меня, что бы я к 18:00 спустилась поужинать с ним, но кто знает, чем это обернется вскоре… POV Чонгук Я решил составить наш «Личный договор», написал несколько обязательных пунктов для нашей совместной жизни, если она соглашается, то живёт со мной, если нет, то мы расторгаем наш, до того, фиктивный брак. Но я был готов пойти на уступки и изменить пару пунктов по её желанию… Да даже все, ведь желание, чтобы она была только моей никуда не исчезло. Мне стало очень интересно, как она отреагирует на мой пункт «постельной жизни», ведь я не смогу долго себя сдерживать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.