ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

«Личный договор»

Настройки текста
К 18:00 я спустилась на ужин. Мы сидели за большим столом, на котором стояло много разнообразной еды, большую часть из которой, я вижу первый раз в своей жизни. Доев свою еду, я пошла мыть посуду, но он не уходил, вместо этого сидел и открыто пялился на меня, а потом резко поднялся и ушел. Вернулся он так же быстро, но уже с двумя листами бумаги, на которых были напечатаны какие-то пункты. Чонгук попросил меня сесть рядом и дал мне один из листов, на котором было написано «Личный договор». «Хм, это интересно» Чонгук сказал мне, что он будет сейчас в слух диктовать пункты, а мне следует говорить «Да» или «Нет». Я кивнула и он принялся читать: — 1-й пункт — ты должна соблюдать чистоту и порядок в доме, а в случае чего, помогать моей прислуге, которая регулярно приходит сюда, готовит и убирает. На этот пункт я согласилась, это должно быть легко, просто следить за порядком. — 2-й пункт — мы спим на одной кровати и можем пользоваться общими вещами. Я снова согласилась, но не понимала, зачем приводить незнакомую себе девушку домой, спать с ней в одной кровати и делать её хозяйкой дома? " Надо будет его как-нибудь спросить об этом…» — 3-й пункт — ты увольняешься с работы официанта. Я сказала, что против, потому что сидеть дома на его шее, ничего при этом не делая, я не собиралась. Чонгук немного разозлился, но зачеркнул этот пункт. — 4-й пункт — я знакомлю тебя со своими лучшими друзьями и родителями. И тут у меня появилось ещё больше вопросов, зачем? Для чего ему это? Он что хочет реально выставить меня своей женой? Я обязательно должна поднять эту тему! Но, несмотря на все непонимания, я согласилась, все-таки именно он здесь хозяин. — 5-й пункт — я скрываю тебя от всех фанатов. Я была рада этому пункту, потому что фанатки, при хорошей возможности, меня с легкостью не то, что съедят, а подвесят и будут пытать, пока из меня органы не вытрусятся. И последний 6 пункт: — Регулярное занятие интимной жизнью. Я ошалела, он что реально хотел сделать меня своей женой? И что это за «особое влечение» такое? Я блин ещё и девственница. В этот момент я хотела взять и убежать, потому что боялась, что он на меня или запал, или ему для чего-то нужна жена… Я что похожа на «жену на пару месяцев»? Меня это разозлило, поэтому я сказала, что не собираюсь быть его проституткой, хотел себе жену, иди и строй свои отношения, старый хрыч. Он сидел и слушал мои оскорбления, пока я не убежала в «нашу», так называемую, спальню. Слезы лились ручьем, я чувствовала себя вещью, которую можно купить и выбросить, ведь я понимала, что это все на время, пока я живу с ним. Не заметив этого, я уснула… Но вскоре проснулась, когда почувствовала, что меня кто-то обнимает, повернув голову я увидела спящего Чонгука. Мы завтра обязательно с ним серьезно поговорим, как взрослые люди, потому что сегодня я просто так взяла и облила его грязью, почти не за что, хотя могла просто попросить его вычеркнуть этот пункт… Может, я драматизирую? Может, я хочу быть для него не просто ненужной игрушкой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.