ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Не сладкие конфеты

Настройки текста
POV Т/И Наконец-то я начинаю жить, как я и планировала. Мы уже как месяц назад разорвали с Чонгуком брак, а это значит, что я теперь гражданин Республики Кореи. Потом, слезами и кровью я добилась своего. Я вернулась жить в свой старый дом, хотя, я бы не назвала его старым. Хоть у меня и однокомнатная квартира, но она очень уютная и комфортная, смотришь и глаз радуется. На работе платят достаточно, мне хватает и за коммунальные услуги заплатить, и еды себе много купить, и одежды в конце месяца (если это необходимо, обычно трачу деньги на развлечения, как подарок в конце месяца за хорошую работу). Но в последнее время, меня кое-что тревожит. Уже как недели 2, я чувствую дискомфорт в районе живота и меня уже несколько раз тошнило. «Неужели, я беременна?» -думала про себя я. После той ночи, я так и не выпила противозачаточные. Видимо, мои опасения были верны. Я купила тест на беременность и, как оказалось, я и вправду беременна. Чонгуку я, понятное дело, рассказывать не собираюсь. Хоть он и отец моего ребенка, но я считаю, что Чонгук не лучший человек по поступкам, который сможет воспитать хорошего человека… Мне, честно, было страшно. Мне всего-лишь 22 года, я не собиралась так рано рожать. Но я не убийца, чтобы убивать ребенка. Разве он виноват? Маленький малыш виноват в том, что он есть? Конечно, нет! Я приняла решение, что рожу этого ребенка и воспитаю из него хорошего человека! POV Чонгук Целый месяц… Целый месяц без Т/И. Я потихоньку начинаю сходить с ума. Как только она ушла, я почувствовал, что она будто забрала с собой что-то ещё… Я не знал, где она живёт, но знал где работает. Но из-за своей работы я так и не смог её увидеть. Наконец, когда агенство дало мне отпуск, я решил первым делом вернуть связь с Т/И, а точнее попробовать все с начала. Я понимал, что скорее всего за этот месяц, Т/И уже забыла меня, как страшный сон. Но на этот раз, я хочу стать ее желанным и счастливым сном. Однажды, я проследил за ней, и, таким образом, узнал, где она живёт. Чтобы сразу не палить себя, я решил притворится «тайным поклонником». Да…я опять притворяюсь. «Как же мне это всё надоело», — думал каждый день я. Узнав адрес Т/И, я начал присылать ей всякие милые вещи (игрушки, цветы, красивые картинки), и самое главное я стал писать ей письма, где описывал её красоту и безупречность. Я отправлял письма на протяжении 2-х недель и решил проверить, правда ли Т/И получает мои подарки? POV Чимин *Месяц назад* (на том моменте с душем) Горячая вода стекала сверху, а я уже около 5 минут стоял на том же месте, где пару минут был ДиО. «Ебанная фотосессия, все обламала», —подумал я. —Чимин~и, мне нужно скоро уходить, тебе тоже следует вернуться домой, —такой сладкий и манящий голос позвал меня из-под закрытой двери ванной, тем самым вырвав из размышлений. —Да-да, хорошо, Хён, —ответил я и начал одеваться. Выйдя из ванной, я застал ДиО в облегающем костюме.О боги, это было обворожительно: черные штаны, обволакивающие прекрасную задницу парня, черная футболка, очертающая талию ДиО и кожаная куртка… Я стоял и не мог отвести глаз, ощущение, что увидел Бога, в которого я не верю. —Чего ты так разоделся? , —подбирая слюни, спросил я. —Фотосессия в стиле байкеров, новый концепт, ведь скоро камбэк, —рассказал парень, нагинаясь, чтобы завязать шнурки.А я снова не мог отвести глаз от его задницы."Что за дьявол искуситель?» —Кхм, Кёнсу… сделав паузу, позвал парня, —м-мы… теперь встречаемся? Мой голос предательски задрожал от волнения, хотя я пытался это скрыть.Мне так хотелось, чтобы ДиО ответил «Да», ведь, если ответ будет отрицательным, то мой мир просто рухнет и я не смогу сдержать слёз. —Чимин, давай поговорим об этом вечером, —каким-то больше извиняющимся тоном ответил «мистер охуетительная задница». Ты что, еще не собрался? Чимин, черт возьми тебя.Мне выходить надо, давай быстро.Да в машине сложишься, бери быстрей вещи, — крича подгонял меня Хён. —Хён-н-ним, п-прости, — извинялся я уже в машине, пытаясь отдышаться от бега по огромной квартире.Позже ДиО довез меня до моего общежития, где Тэхен доставал меня своими дурацкими вопросами по типу «А на Луне живут кролики? " или «Где живут голубихи?» «А у тебя есть мозги?», —так и хотелось спросить. Так я и убил время до вечера… Часов в 7 мне позвонил Кёнсу и я быстренько умотал к нему. —Хёёён, —я кинулся к ДиО в объятия и прижался всем телом, — я так скучал. «С каких пор я так к нему привязался?» Мне снова было необходимо дотронуться до его теплых, нежных, таких родных губ, но в который раз меня обламывают: —Чимин, нам нужно поговорить, —"да Боже, как ты заебал со своими разговорами». Я уставился на него и ждал, когда он продолжит, но ДиО взял меня за руку и провёл на кухню, усадив на мягкий стул за столом. —Ты что-то хотел? , —неуверенно подал я голос, понимая, что сейчас наступит пиздец. — Чимин, ты ведь понимаешь, что мы оба айдолы, —пауза, он посмотрел в мои глаза, —нам нельзя показывать, что между нами что-то есть, —ДиО выдохнул и опять продолжил, —понимаешь, а еще мне не нужны длительные отношения… Да и между нами ничего такого нет… Молчание. Вот и наступил этот момент. Я встал и, ничего не говоря, быстрым шагом направился к коридору, схватил свою куртку и рванул прочь из этого дома. Так сказать, мой мир рушился и я, конечно же, не знал что делать дальше. Спустя месяц, я все же пришел в себя, моя влюбленность к ДиО немного остыла, но меня тревожило одно искушаемое чувство. Чувство мести. Я решил снова подружиться с ДиО, но на этот раз я сделаю ему так же больно, как и он мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.