ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай , мой не любимый

Настройки текста
POV Т/И Утро.Чувствую себя ужасно. Ощущение, будто в животе что-то сдохло и не собирается давать мне спокойствия, прям как Чон, мать его, Чонгук. Першит горло, кажется, из-за этого недоразумения (Чонгука) я заболела. Очень долго сидела ночью в холодном парке и заболела. Чудесные чувства… Но вот где я возьму деньги на лекарства? Потому что унижаться и просить у псевдомужа я не собиралась.Ладно, с этим можно и потом разобраться, есть кое-что, а вернее кое-кто важнее. Повезло, что парень выделил мне отдельную комнату, если бы он этим «прекрасным " утром оказался рядом, то я бы его нафиг прихлопнула или задушила ночью подушкой. А что, не плохая идея. Чонгука я сейчас не то, что видеть не хочу, даже дышать одним воздухом не выдержу, на столько он был мне отвратителен. Но я знала, что сегодня мне предстоит сказать этому ушлепку одну очень важную вещь… Проснувшись, я хотела пойти на кухню и приготовить завтрак, но меня опередили.Я увидела Чонгука, готовящего завтрак на две особы. «Он, что думает, если мне завтрак приготовить и поухаживать за мной, я его прощу?», -подумала я с ноткой «убийственного» сарказма. Как только Чон заметил меня на его лице заиграла радостная улыбка. «Неужели его мозг настолько скуден, что ничего впечатляющего кроме завтрака и супер улыбки придумать не смог? Я же такая простофиля и уже теку только от его улыбашек во все 32. Хах. Да нихера! Я больше не доверяю тебе» — уже начала вскипать от возмущения я.Но пока что это было только в мыслях. — Чаги~я, я приготовил тебе завтрак, — такого Чонгука, мне ещё видеть не приходилось.Мистер забота и улыбашка, весь из себя позитивчик.Блевать хотелось, пусть найдет себе шлюшку и ведет себя так с ней. — С каких пор, я тебе, черт возьми, Чаги?! , — меня это разозлило, от него веяло слащавой приторностью.Какого фига он так себя ведёт, он же знает, что я обязательно затрону тему «Перчик Чонгука и его интересные приключения». — Я же люблю тебя, а любимую девушку называют Чаги, ты, наверное, не знала, да? , — Сука, меня начала бесила его улыбка во все 32 зуба. Мне хотелось ему их выбить нафиг.Сегодня я была уже не обижена, а зла.Зла на поведение Чонгука, будто ничего плохого не случилось. Прошлое остается в прошлом, да, Гуки? Нихуя оно не остается, оно только еще больше донимает тебя в настоящем. -Чонгук, я приняла кое-какое решение и я прошу тебя меня выслушать, очень внимательно выслушать и не принять это как шутку, — я попыталась успокоить свои нервы и выпалила это на одном дыхании. Услышав мои слова, Чонгук сразу нахмурился (слава богам, его улыбка исчезла, а то б из милашки кролика он бы стал похожим на психопата убийцу из-за хлынувшей крови), поставил мой завтрак на мою сторону стола, и сказал: — Т/И, я знаю, что совершил глубочайшую ошибку… Мне нет прощения.Я знаю как обидел тебя и твоё достоинство.Я всю эту ночь не спал, от того, что не мог поверить, что сделал с тобой такое… Но ты сказала, что приняла решение, —он замолчал, —ГОВОРИ. Я подпрыгнула от такого крика, теперь Чонгук был зол, ведь он в моём поведении прочитал, что я хочу сказать, поэтому, не долго думая, я встала и начала разговаривать таким же тоном. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ? ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ БОЛЬНЕЕ НЕКУДА! МЫ ЖИВЕМ ВСЕГО НЕДЕЛЮ ВМЕСТЕ! И ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ТЫ ПРИЧИНИЛ МНЕ БОЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ! Я ВЫПОЛНИЛА СВОЮ РОЛЬ, СЫГРАЛА ТВОЮ ЖЕНУ, И ТЕПЕРЬ Я ИМЕЮ ПРАВО УЙТИ, — так сильно я ещё ни на кого не кричала, это был мой эмоциональный взрыв. Чонгук, в этоже время, стоял молча, даже не шелохнувшись, и слушал меня, а через время спокойным голосом сказал: — Да… Я сделал очень больно… Ты хорошо постаралась сыграть свою роль! И всего-то за неделю.Ты большая умница, если хочешь уходи, я разрешаю. — Мне разрешение не нужно, особенно от такого недоумка, как ты, —буквально выплюнула ему в лицо эти слова я и убежала в спальню. Не долго думая, собрав все свои вещи мне пришлось переехать обратно, на свою старую квартиру. «Теперь все будет как прежде, даже лучше «, — убеждала себя я, ведь теперь у меня были привилегии гражданинки Южной Кореи, к тому же имелся дом и работа. Теперь все будет хорошо… я так надеюсь… POV Чимин После вчерашнего поцелуя с ДиО, я так и остался ночевать в его квартире. Мы спали в обнимку, мои мечты о нашей совместной идеальной жизни сбываются. Меня это начинает радовать все больше и больше. Встав с кровати, пытаясь не разбудить мое Солнышко, я пошел готовить нам завтрак.Это так непривычно, теперь мне нужно привыкать к тому, что нас двое. И теперь мы всё будем делать вдвоем. Интересно, а принимать душ тоже? Как только я закончил с жаркой яичницы, из комнаты вышел Кёнсу, я сказал ему, что я пойду в душ, а пока меня не будет, ему следует съесть весь завтрак, иначе я его накажу. Я принимал горячий душ уже где-то 15 минут, как услышал, что дверь открылась и зашел Кёнсу практически голый, лишь в одних боксерах, невозможно смущая меня. Слава богам, что меня закрывала шторка, поэтому ДиО не видел моего достоинства, я то бы я покраснел еще больше. -Не могу ли я присоединиться к тебе? , — с наглой ухмылкой спросил Кёнсу и приблизился ко мне на пару шагов, сняв свои боксеры. От этого я стал краснее помидора и спрятался в душевой. — Я не собирался тебя смущать, а пришел засунуть все грязное бельё в стиральную машину, могу ли я это сделать? , — спросил парень и, по звукам включающейся стиралки, делал свое дело. А я же выглянул из душевой и сверлил прекрасную задницу своего почти парня взглядом, а потом резко вышел, и схватив ДиО за талию, затащил того в душевую, попутно целуя в шею. —Эй, ты что делаешь, мелкий извращенец, — брыкаясь, спросил ДиО и повернулся ко мне лицом. «Боже, его глаза, я буквально ослеп от такой красоты» Мы смотрели друг на друга, отгородившись от внешнего мира. Время, кажется, остановилось. ДиО взял меня за подбородок, расстояние между нашими лицами становилось всё меньше, он опалял мои губы горячим дыханием.Я закрыл глаза и тут Кёнсу накрыл мои губы своими, а мое тело задрожало от наслаждения. Парень нежно провел по моей спине, а я как кот изогнулся от его касаний.Затем я ответил на поцелуй, впиваясь в его губы, ловля протяжный стон, парень сильнее схватил меня за спину, наши языки снова соприкасались, я почувствовал как магнитный заряд прошел по всему моему телу, стало безумно приятно. Это был грубый, скользкий, мокрый поцелуй, без намека на ласку. Я сильнее прижал парнишку к стенке, а свои губами спускался ниже, оставляя на шее и ключицах мокрый след, который тут же смывала горячая вода из душа. —Тише, Чимин~и, у меня сегодня фотосессия, не стоит оставлять на мне метки, —прошептал бархатным голосом ДиО, подняв мой подбородок, —продолжим наше занятие вечером, Минни. Сказав это, он вышел из душевой, а позже и ванной, оставив меня в замешательстве.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.