ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети в радость

Настройки текста
POV Т/И На следующей неделе я переехала к Чонгуку. Ничего там, в принципе, и не изменилось. Всё те же стены, всё та же мебель, весь тот же запах, который стоял ранее в доме. Будто он, после моего ухода, даже не пытался убираться. Хотя, у него есть как бы домработница.Как-то это немного подозрительно. Чонгук был добр со мной на протяжение целой недели, и мне даже показалось, что я начала влюбляться в его по-настоящему изумительную улыбку, я ходила вокруг него, будто овеянная всей этой «любовной» аурой. Но жить с ним, как муж и жена, снова я не собираюсь и мне это нахер не надо, тем более сейчас для меня главное, чтобы мой малыш, чувствовал себя защищённым. В последние дни Чонгук не проявлял ко мне «любви» и «заботы». Постоянно сидел в своем кабинете и пытался что-то уладить. Но однажды я решила всё-таки подслушать какие же проблемы он там всё-таки решает? — Слушай, нам нужно найти эту девушку в чёрном спортивном костюме, она явно что-то замышляет, не может быть такого, чтобы она просто так бывала во всех местах в тоже время, что и я! — Чонгук был очень раздражён, было слышно, что он беспокоился… — Подожди, Тэхён, ты же спец по поискам людей. Можешь даже найти всю информацию по человеку, которого просто увидел на улице.Я прошу тебя, как друга, как только я начал думать о том, как вернуть Т/И, эта девушка не даёт мне покоя, я боюсь, что она навредит ей. «Может, Чонгук и вправду любит меня? — задумалась я, — да, нет, бред какой-то!» Затем я услышала, как Чонгук, в прямом смысле, начал громить свой кабинет, он будто пять шкафов перевернул, после чего он выдал, не очень доброжелательную фразу в сторону Тэхёна: — Гребанный петух, когда прошу о помощи, ноль поддержки со стороны, АААААААААА , ЧТО БЫ ЕБАЛИ ТЕБЯ ХАКЕРЫ , КИМ ТЭХЕН . Такой крик Чонгука меня испугал и я немного отошла от двери, да и правильно сделала, потому что через секунду она резко открылась, а из нее вышел Чонгук. Он сразу же понял, что я все это время стояла и подслушивала его диалог. — Долго тут стоишь? , — с ноткой изумительного сарказма спросил Чонгук. У меня не было никаких доказательств об обратном, поэтому сказала, так как и есть: — Да, я все слышала, но почему ты ничего не сказал мне? Разве моей жизни ничего не угрожает? — Прости, но я не думаю, что беременным девушкам нужно знать, что за ними, скорее всего , устроили не доброжелательную слежку, которая может быть опасной, — сказал Чонгук и быстро ушел в спальню. «О Боже, как он узнал?» — прокручивалось у меня в голове. Я не говорила ему о беременности, и даже никаких намеков не делала, или может у меня начали проявляться какие-то определенные черты, которые выдавали меня? Может, он просто предполагает, что я беременна, и решил проверить меня? POV Чимин Моя месть была сладка, особенно для Кёнсу… Чжан не отстранился от меня, когда я коснулся его губ. Это был даже не поцелуй, а нелепое падение, какое бывает в дорамах, после которого главных героев «случайно» снова сводит судьба.Но для ДиО это должно показаться настоящим поцелуем. Страстным, полным гнева поцелуем, это должно ранить его сердце, так же, как и моё. Я совсем не ожидал следующего поведения от Лэя.Ведь он протолкнул свой язык в мой рот и старался расшевелить мой язык, как бы играя с ним. Мы с ним целовались прямо посреди его кафе, под как положительные, так и отрицательные возгласы. И самое главное, под охуевающий взгляд того, для кого было это представление. Мы стояли прижавшись друг к другу ртами секунд 15,мне стало нехватать воздуха и я отранился.Как оказалось, Лэй в порыве поцелуя потянул меня к себе и сейчас я стоял уткнувшись ему в шею и вдыхал запах одеколона, который опьянил меня еще больше. Еще и выпитый алкоголь брал надо мной верх, от чего я повалился на парня и повис на плечах.Сказать, что мне было неловко — ничего не сказать. Вокруг было слишком много людей, нас фотографировали и снимали на камеру. Это же было сенсацией! Известный, как Пак Чимин, участник группы BTS поцеловался со знаменитым Лэем из EXO!!! Не знаю, как будут выкручиваться наши агентства, но этот поцелуй и вправду стоил этого всего. POV Кёнсу Мне в мгновение стало плохо, хотелось закрыть глаза и вернуть тот день, когда наши отношения только начинались.Потому что сегодняшний исход событий мне ахуеть как не нравился.Чимин должен быть только моим.Он ведь мой Минни, а я его Хённим, он должен любить меня. Но сейчас он невероятно развратно сосался, черт возьми, с моим лучшим другом из группы. Я, несмотря на дикую пьяность, встал и направился к выходу, не собираясь видеть сегодня ни Чимина, ни Лэя. POV Лэй Сейчас произошло то, что перевернуло мои мысли.Наверно, мне полностью отшибло мозги, когда я отвечал на поцелуй Чимина. Нужно было срочно собраться с мыслями, а потом серьёзно поговорить с Паком. —СЕЙЧАС РЕСТОРАН ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПРОШУ ВСЕХ ВЗЯТЬ СВОИ ВЕЩИ И УЙТИ ОТСЮДА, ЗАКАЗЫ МОЖЕТЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ! — прокричал я, чтобы все меня услышали. Люди, на удивление, не сопротивлялись и уже через 5 минут никого, кроме персонала и нас, не оставалось.Поэтому я усадил парня на свободное место и решился начать разговор: —Чимин, ты нравишься мне… Не как друг или брат, а как мужчина.Моим чувствам уже около двух лет… Не успев договорить, я заметил, что побледневшего Мина резко затошнило, а из-за моей медленной реакции всё выпитое парнишей оказалось на мне. —Ебаный ты в рот, Чимин, нельзя, блять, найти место подешевле, чем моя одежда?! Но Пак это уже вряд ли услышал, потому что отключился прямо на столе и у меня не было выбора, кроме как везти мелкого к себе. —Вот что с тобой не так, Чимин~и, почему из всех людей в этом мире я запал на тебя?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.