ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Только мой

Настройки текста
POV Тэён -Ну наконец-то, я поняла, что этот кобель Чонгук все-таки влюблен в это «чудовище» под именем Т/И! Я так ждала этого момента, что уже думала умру со скуки, ведь мне оставалось только вычислить, где она живёт. А она была совсем рядом. Ну что же, дорогая Т/И, приготовься, ведь скоро тебе будет не сладко… Я отомщу тебе за то, что отобрала у меня моего сладенького крольченка… ЧОНГУК, ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ И РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ, ПОЭТОМУ Я РАЗОБЬЮ И ТВОЕ! ТЫ СТАНЕШЬ ТОЛЬКО МОИМ, А Т/И УМРЕТ В УЖАСНЫХ МУКАХ! POV Т/И Сегодня был очаровательный день, Чонгуку я уже давно рассказала о своей беременности, он ухаживает за мной, даже помогает одеваться. У меня пока что маленький срок, поэтому животика не видно. Так как сегодня была очень хорошая погода, я решила прогулять недолго в парке. Спустя некоторое время моей прекрасной прогулки, ко мне подошёл мужчина очень больших габаритов, внешне он напоминал обезьяну. -Т/и Т/ф, я от Чон Чонгука, он дал мне приказ, привести вас к нему. -Эмм… А мне казалось, что у Чонгука, не было такого работника, как вы. Сразу же после этого последовал удар по голове.Очнувшись, я осмотрела темную комнату и увидела перед собой темноволосую девушку, она была одета во все чёрное и начала разговор со странной манерой общения: — Так это ты Т/И? — Если бы это была не я, ты бы знала…-мне было очень тяжело дышать, а в глазах всё плыло. -Слушаааай, Т/И, а давай сыграем в игру? Как ты думаешь, Чонгук успеет спасти тебя, пока я буду избивать тебя? Выживешь ли ты? Даже если да, то я все равно убью тебя.Зачем я тебя спрашиваю? Все равно у тебя нет выбора. Ни у кого его нет. У меня его не было, так почему у тебя он должен быть? — У всех людей есть выбор… Просто ты не воспользовалась им…—ответила на монолог «чокнутой девки " я. После этих слов последовала пощёчина, а после и удар в живот. POV Чонгук (тоже самое время) Твою мать, сейчас три часа ночи, Т/И до сих пор нет. Надо срочно бить тревогу. А что, если мои предположения насчёт той мадамы, которая преследовала меня на протяжении уже целого месяца, были верны и.....она что-то сделала с моей любимой? — Исин, живо поднимай свою задницу, Т/И скорее всего похитили, попытайся отследить ее, —задыхаясь от волнения, чуть ли не прокричал я в трубку. — О Боже, я сейчас попытаюсь отследить ее местонахождение с помощью телефона, —ответили мне на другой стороне провода. Я быстро сел в машину и направился к дому Лэя. Надеюсь, что он поможет мне… Если с Т/И и ребенком, что-то случится, я не переживу… Она моя жизнь и я люблю её…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.