ID работы: 7398104

Three months

Слэш
NC-17
Завершён
134
Koteika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Сон омеги потревожил надрывно звонящий телефон. Лениво приоткрыв глаза, парень пошарил рукой по столу, и нужная вещица была уже в руке. Также лениво принял вызов. — Доброе утро милый. Пора просыпаться. Сегодня твой день полностью свободен, и посветишь ты его… — Сну, — буркнул сонный омега. — Нет. Мы назначили тебе свидание на три дня, и только попробуй отказаться, — ответил Минсок и, не дожидаясь ответа, бросил трубку. — Ну уж нет! Своей жизнью я распоряжаться буду сам. Достали! — гневно, выплюнул омега, сверля взглядом телефон.        Нет, раньше это казалось забавным, но со временем его друзья начали переходить границу. Даже в единственный выходной, собираются его нагрузить, пусть не работой, но это даже хуже. Нет, в этот раз он плюнет на всё и оторвётся по полной, так как любит сам и, плевать, кто и что про него подумает. Надоело жить по чужой указке. В конце концов — это его жизнь и ничья больше.        Он уверен, что Дио закатит скандал мирового масштаба, но это волнует Бёна мало. Обижать друзей не хочется, но и тогда пусть и они поймут омегу. Решено, никаких свиданок сегодня. Да из дома омега выползать не собирается до самого вечера. Для начала он хорошенько отоспится, и стоит ночи вступить в свои права, рванёт в клуб. Оторвётся и расслабиться от вечных советов и подобного. Может даже напьётся, потанцует на барной стойке. Побудет беззаботным омегой, у которого нет ни каких проблем, так сказать, встряхнёт стариной. А сейчас спать.

***

А вот утро Сехуна, началось куда хуже. Злая как волк мать, столкнула ничего не понимающего альфу с постели и ощутимо похлопала по щекам. Се приоткрыл один глаз, снова закрыл, открыл оба и уставился на взъерошенную женщину. Вся эта ситуация немало забавляла альфу. Мать похожа на агрессивного льва, для полной картины недостаёт клацканье зубами и дикого рыка. Кто-нибудь другой возможно испугался, исходящей от женщины угрозы, но только не Сехун. Он прекрасно знает, что через час мать выдохнется орать на него, махнёт рукой и назначит очередное свидание в слепую. — Ах, ты, неблагодарный!!! Знаешь, чего мне стоило уговорить Юру выкроить время для свидания с тобой?! Она между прочим тоже занятая девушка! И что я получила?! Ты проигнорировал её и выставил дурой, и теперь её отец рвёт и мечет! И что прикажешь, мне с этим делать?! — взревела женщина, колотя сына хрупкими кулачками куда попадёт.        Альфа извивался на полу, стараясь уйти от очередного удара. Ноги запутались в одеяле и лишили шанса на спасение. Мать продолжала сыпать проклятьями непутёвого сына, пока тот просил пощады с довольным, как у кота объевшегося сметаны, лицом. Его давно не напрягает подобное поведение матушки, хорошо хоть отец не заявился, а то в квартире точно развязалась третья мировая, без шанса на выживание. — Ладно-ладно, я понял прости, — проскулил поверженный Се.        Мать стрельнула в сына взглядом и гордой походкой удалилась на кухню. Вот вам и доброе утро. «Интересно все в семье матери будят своих детей подобным образом?» — усмехнулся про себя Хун.        Альфа привёл себя в порядок и вышел на кухню. Мать сидела за столом с чашкой чая в руках и следила за сыном, пока тот копался в ящиках, желая приготовить рамён. На большие кулинарные шедевры он не способен, на что мать качала головой и трагично хваталась за сердце. — Ты даже не в состоянии приготовить себе поесть, а ещё бегаешь от мною назначенных свиданий. Пойми, мы с отцом хотим слышать в нашем доме звонкий детский смех. Позволь спросить, когда ты нас порадуешь? — спокойно, спросила женщина. — Мам, ты же прекрасно знаешь, что работа занимает всё моё время и когда мне прикажешь заботиться о семье и в целом заводить отношения? — заливая рамён кипятком, недовольно произнёс альфа. Вот пристали. — Отношения не собака, чтобы их заводить. Ты скоро плесенью покроешься, и кому ты будешь нужен такой? Боже, дай моему сыну ума, — вздохнула мать. — Ты преувеличиваешь, мне всего двадцать шесть и до плесени мне, как до Китая раком. Лучше позаботься о себе и отце, а я как-нибудь сам разберусь, — настаивал на своём альфа. «Они когда-нибудь от меня отстанут?» — обречённо подумал О. — Знаю я твоё сам. Это означает, что ты умрёшь в одиночестве, окружённый горем и страданиями, — продолжила убеждать мать. — У меня всё хорошо, и сейчас я счастлив, — плюхаясь на стул напротив матери, ответил Хун. — А мы с отцом будем счастливы, когда убедимся, что есть кому о тебе позаботится, — эту женщину невозможно переспорить, до самого конца будет стоять на своём. — Всё мама, разговор окончен. Пойми, это - моя жизнь. Моя — не твоя и не отца, я буду делать то, что считаю нужным, а Вам, всем стоит лучше о себе позаботится, — вышел из себя Хун. Вроде уже не впервой, но с каждым разом раздражение растекается по венам. — Не благодарный! В общем, пока не найдёшь омегу, домой не возвращайся. Я заблокирую все твои счета, и тогда посмотрим, как ты заговоришь. У тебя есть три дня. Если в течение этого времени ты никого себе не найдёшь, женишься на той, кого я тебе подберу ясно, — предупредила мать.        Сехун прекрасно понимал, что она не станет ждать и всё равно подсунет ему очередную омежку.        Хорошее настроение улетучилось. Не живётся родным спокойно, ну, и тогда Сехун больше не будет хорошим сыном. Единственное, что пришло в голову раздражённому альфе, это забить на всё и хоть на одну ночь стать тем, кем он и является на самом деле. Ну, а пока, пора собираться на работу и играть роль хорошего сына.

***

       Громкая музыка бьёт по ушам, заглушая посторонние звуки, цветные софиты слепят глаза, не давая омеге разглядеть и половины клуба. Бён трясёт головой и расталкивает извивающуюся на танцполе толпу, пробирается к бару. Раньше в подобных заведениях он чувствовал себя, как рыба в воде, но сейчас всё как-то непривычно и пафосно. Но Бён пришёл сюда не затем, чтобы сразу же уйти, ему нужна хоть маленькая доля свободы.        Родители, работа и настырные друзья, обо всём этом не стоит думать. А в целом хочется иногда сбежать от всех на необитаемый остров и прожить там долго- долго, только для себя. Нет, он не привык жаловаться, но в последнее время нервы начали не на шутку сдавать, а срываться на других — не в его стиле.        А вот в клубе можно влить в себя тонны алкоголя, излить душу бармену, который будет кивать болванчиком, стать частью извивающейся толпы и выплеснуть все накопившиеся эмоции в танце. И хоть на время станет легче жить.        Омега для начала заказывает слабенький коктейль, напиваться так быстро нет желания. Окидывает двигающуюся в так толпу взглядом и растягивает губы в улыбке. Старые воспоминания плывут перед глазами. Он с друзьями часто шатался по клубам и творили то, за что было нереально стыдно, но весело.        За следующим стаканом следует ещё один, затем третий и четвёртый. В голове пустота, на сердце никаких тревог. Алкоголь творит чудеса. Сознание постепенно мутнеет, но это и к лучшему. Бэк тянется за очередной дозой алкоголя, как прям из-под носа стакан исчезает.        Омега от такой наглости поднимает голову и собирается высказать всё, что думает об этом придурке. Но все ругательства застревают в горле, стоит встретиться глазами с незнакомцем. Бён сглатывает и прочищает горло от долгого молчания. — Простите конечно, но это — моё, — стараясь перекричать громкую музыку, произносит Бён. Незнакомец косится на свою руку и слегка приподнимает губы в улыбке. — Простите. Я думал это моё, опять Лэй всё перепутал, — неловко извиняется Се. — Ничего страшного, — улыбнулся омега и тут же в его руке оказался стакан. — Сехун, — представился альфа. — Что? — не понял Бён. — Моё имя, — улыбнулся парень. — Бэкхён, — пожимая чужую ладонь, представился в ответ.        На этом разговор был окончен. Только вот Бёна не по-детски затрясло от вкусного запаха альфы. Не одному ещё не удавалось настолько затронуть, что-то внутри омеги. Но этот Сехун, так и притягивал к себе внимание и не только его. И Бэку впервые захотелось узнать альфу поближе, не бежать как всегда, а болтать о чём нибудь бесполезном и ненужном.        Бён обхватил себя руками пугаясь собственных мыслей. «Это всего лишь алкоголь. Я просто пьян, » — старался убедить себя омега. Но чем больше он вдыхал запах, тем меньше оставалось здравого смысла.        Сехун сидел за барной стойкой и оглядывался по сторонам. Нос приятно щекотал запах персика, и уж больно хотелось отыскать его обладателя. Альфа повертел головой и замер. Молодой омежка тянулся к стакану и Хун нахмурил брови. «Чего это он тянется к моему» — пронеслось в голове и немедленно забрал своё добро.        Се, хотел было уже рассмеяться от вида обиженного омеги. Тот выглядел, как мечта всей его жизни. Милый с нахмуренными бровями и до ужаса любимым запахом персика. Пока омежка возмущался, альфа витал в своих мыслях и внимательно следил за каждым движением розовых губ.        Хун не смог сдержать смешка от нелепости ситуации. Он правда подумал, что Лэй приготовил для него. Но ошибся и не зря, ведь нежный голосок омеги приятно ласкал слух.        С каждым новым глотком прозрачной жидкости, перед глазами плыли круги, тело зажило собственной жизнью, а альфа и омега продолжали одаривать друг друга мимолётными взглядами.        Ещё пара бокалов и никто из них уже не стесняется собственных желаний, томных взглядов и обворожительных улыбок. И только сейчас оба смогли почувствовать себя хоть немного живыми. Все переживания отошли на второй план. Есть только безумно сладкий запах персика, красивые глаза и желание обладать. Оба находились в неком отчаянии, от постоянных нравоучений родителей, но прямо сейчас это не важно.        Бэк задыхается, но продолжает вдыхать запах яблок, и с Сехуном ему хочется сбежать хоть на край света, и Сехун полностью согласен, бежать с ним.

***

       Деревянная дверь с грохотом открывается, впуская внутрь два страстно целующихся тела. Бэк скулит в губы альфы и обхватывает ногами чужие бёдра. Сехуну кажется, что ещё немного и окончательно сойдёт с сума. Омега в его руках, такой податливый, тёплый и до скрежета зубов сексуальный.        Особо не церемонясь, Хун разрывает чужую майку и отправляет в свободный полёт. Опускается поцелуями на длинную шею, засасывая кожу, желая оставить как можно больше собственных меток. Омега выгибается дугой от приятных ласк и стонет так сладко, распаляя желание обоих, ещё сильней.        Альфа рычит, стоит ли тонкими пальчикам пройтись по его груди и сжать соски. Такое удовольствие граничило где-то между небом и землёй. Они знают друг друга от силы часа полтора, а такое ощущение, что целую вечность. Оба доверяю себя в руки друг другу. И это вызывает в груди трепет и заставляет доставить омеге максимум удовольствия.        Омегу укладывают на шелковые простыни, нависая сверху. В глазах читается желание обладать, прямо здесь и сейчас. Алкоголь делает своё дело, позволяя вести себя уверение. Бэк снимает надоевшую майку и восхищённо выдыхает. Он видел много альф, но Сехун - не сравним. Прекрасен.        Хун улыбается и припадает к розовым губам жарким поцелуем. Ему отвечают также горячо и с долей нежности. Продолжая целоваться, руками бродят по телам, желая почувствовать жар чужого тела. Альфа прикусывает губу омеги и переходит на грудь. Губами нежно проводит по возбуждённым соскам, получая в ответ более громкий стон. Руками сжимает округлые бёдра и делает выпад вперёд. Оба стонут от приятных ощущений.        Но, омега сжимается, стоит любовнику стянуть с него штаны. Верно, для него это первый раз, и в голову закрадываются не очень радостные картинки. Вдруг ему будет больно или неприятно? Хун останавливается и заглядывает в напуганные глаза и всё прекрасно понимает. — Всё будет хорошо, доверься мне. Я не причиню тебе боли, — успокаивающе погладив омегу по лицу, пообещал Альфа. И от жаркого шёпота тело само расслабилось.        О посчитал, что ему дали разрешение двигаться дальше. Снова припал губами к телу, расцеловывая каждый миллиметр восхитительной кожи. Бэкхён обнимал Се руками, притягивая как можно ближе. Это тело сводило с ума. Раздвинув ноги омеги шире, на минуту замер. Бён непонимающе уставился на альфу, тот в ответ лишь улыбнулся и просунул руку под подушку. Нащупав нужную вещицу, вернулся к ласкам.        Пока целовались, Сехун не жалея смазки вылил себе на пальцы. Бэк метался под ним и явно просил большего.«Безумно красив» — пронеслось в голове альфы, смотря на то, как стройное тело ластилась к его рукам и выгибалось на встречу ласкам. — Готов? — прохрипел от возбуждения альфа. — Да, прошу, — проскулил Бэк.        Се кивнул головой, и приставил указательный палец, к сжимающемуся колечку мышц. Сердце забилось ещё сильней, стоило первому пальцу скользнуть внутрь, бережно поглаживая шелковистые стенки. Бён немного сжался, но после страстного поцелуя удалось расслабиться. К первому пальцу добавился второй, затем и третий, вырывая из груди омеги болезненный стон. На красивых глазах выступили слёзы.        Сехун не хотел причинять боли, но оба понимали, что это неизбежно и в первый раз будет много боли. Чтобы отвлечь омегу от раздирающего чувства, сцеловывал мокрые дорожки, рукой ласкал налитый кровью член и это принесло свои плоды. Бэкхён, сам стал насаживаться на пальцы, тихонько постанывая. Альфа улыбнулся, поняв, что удалось задеть простату.        Ещё немного подвигав пальцами внутри, развёл на манер ножниц. Омегу подбросило на постели от приятных ощущений, хотелось большего и как можно скорей. Поэтому он притянул к себе О, и впился в губы поцелуем. Посчитав, что омега достаточно растянут, приставил пенис ко входу и постепенно начал входить. Стоило альфе проникнуть на половину, Бён заскулит от сильной боли и впился в широкие плечи ногтями. — Моя спина в твоём распоряжение, — прохрипел альфа и толкнулся, входя в омегу по основание.        Бэкки выгнулся, пока О, не двигался и ждал пока парень привыкнет к его размерам. Боль постепенно отходила на второй план. Омега кивнул головой, давая понять, что он может продолжить. Се двинул бёдрами вперёд, затем назад, внимательно вглядываясь в лицо омеги. Складки на лбу разглаживались, значит можно продолжить.        Альфа двигался не спеша, и не переставала оглаживать руками эти сводящие с ума бёдра. Двинувшись под другим углом, вырвал из парня громкий стон и собственный рык. Бэк уже ничего не понимал, лишь просил: «Глубже и сильней», что альфа с радостью выполнял.        Парой медленные толчки, сменялись сильными и глубокими. Оба стонали в поцелуй, и никому не хотелось прекращать. Хотелось навечно остаться в таком положение и дарить блаженство. Сехун вбивался в тело под собой с дикой скорость, предчувствуя скорую разрядку.        Бэк двигал рукой по члену подстраиваясь под толчки внутри. Ещё пара уверенных и сильных толчков и первым с грани срывается омега. Стонет на повышенных нотах и пачкает руку и торс альфы. Се, рычит от узости парня и кончает внутрь. Всё так ярко, нежно и зажигательно страстно.        Сехун выходит из уставшего тела и валится рядом. Бэк поскуливает от неприятного жжения в анусе, но чувствует себя счастливым. Не важно, что будет завтра, главное здесь и сегодня. Хун прижимается к спине парня, обвивая руками талию и шепчет: «Спи.» И Бэкхён расслабляется в тёплых объятьях, закрывая глаза.

***

— Что здесь происходит?! — раздался истошный крик, разбудивший парней.        Мать альфы не могла поверить собственным глазам. Стоящая рядом с ней омега закрывала и открывала рот, словно рыба выброшенная на берег.        Сехун потёр глаза и сел в постели, за ним поднялся и Бэк. Четверо неотрывно смотрели друг другу в глаза и не могли понять, что происходит вокруг. Мать громко фыркнула и зло взглянула на Бёна. — Объяснись! — гаркнула мать.        О, сначала посмотрел на сонное лицо Бёна, затем на очередную омегу, подсунутую матерью. Тяжело вздохнул. — А я разве должен? Как по мне, всё и так предельно ясно, — в голове созрел весьма неплохой план. — Ясно говоришь? Значит я привожу тебе Муён, а ты развлекаешься с ним, — из ушей матери чуть пар не валил. Да и кому бы понравилось, когда твои планы рушатся? Мать решительно настроена женить сына именно на Муён. Этот парень, сын директора фирмы в которой она сама работает. Это было бы очень выгодно, а сейчас всё рухнуло. И что прикажете с этим делать?        Сехун прекрасно понимает, что будет дальше, мыслить здраво не получается и поэтому заявляет: — Бэкхён мой омега, он носит под сердцем моего ребёнка и совсем скоро мы поженимся, — все присутствующие замирают.        Бён округляет глаза и в упор смотрит на альфу. Глаза второго, также расширены. Оба в ужасе. Мать опускает руки и открывает рот от удивление. Не стоило О, принимать поспешных решений. Но сделанного обратно не вернёшь, и придётся разгребать последствия. А мать не оставит это просто так. Вы попали в ловушку. И какой же выход вы из неё найдёте? Решать только Вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.