ID работы: 7398104

Three months

Слэш
NC-17
Завершён
134
Koteika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
       В комнате повисла гробовая тишина. Бэкхён не в силах понять смысл сказанного, бегал глазами по лицам присутствующих. Сколько бы мозг не прокручивал слова, поверить всё так же сложно. Только вчера он был одиночкой помешанным на своей работе, а уже следующим утром оказывается, что у него есть альфа и он беременный. Бред же. Полнейший, ужасающий.        Сехун прямым взглядом уставился в глаза удивлённой матери. Он сам до конца не понимает, какой чёрт его за язык дёрнул. И почему даже нисколько не сожалеет? Всё просто. Мать хочет, чтобы всё происходило, как она того захочет, и плевать, что Сехуну неудобно или не нравиться. И прямо сейчас у него есть шанс всё изменить. Сбежать от постоянных нравоучений и жить так, как хочет именно он. — Пошутили и хватит, — недовольно, произнесла Муён. Мать закивала головой. — Над шутками обычно смеются. Но что-то мне подсказывает, никому из нас не смешно, — серьёзно, ответил Се. — Это правда? Ты омега моего сына? — обратилась мать к растерянному Бэку.        Бён открыл рот и снова закрыл. «Что я должен сказать? Можно ли врать о таком? И что будет, если моя ложь раскроется?» — крутилось в голове. И зачем Сехун только втянул его во всё это? Ни такого исхода он ожидал, когда пошёл за альфой. Но если хорошенько подумать, и омеги есть выгода от этой нелепой ситуации. — Д-да, — заикаясь, ответил парень. «Что я чёрт возьми творю?»        Сехун, посмотрел на омегу шокированным взглядом. В голове происходил взрыв. Всё это так неправильно. Но именно это неправильно, так нужно обоим. Может всё не так уж и плохо. Хотя кому они врут, всё ужасней некуда. Прямо сейчас они притворяются парой, чтобы избежать родительской опеки. Правильно ли так поступать? Может пока не стало поздно, стоит рассказать правду и молить о прощении? — И почему же ты не представил нам с отцом свою омегу раньше? — с подозрением оглядела сына мисс О. — Мам, я же знаю вас с отцом, вы при любом раскладе устроили бы скандал. А я не хочу, чтобы Бэкки нервничал. Врач запретил, — быстро нашёлся с ответом альфа. Мать закатила глаза.        Не даёт ей покоя вся эта ситуация. Она прекрасно чувствует, что ей нагло врут. Но раз, Сехун захотел поиграть, то пусть всё так и будет. Всё равно в конце всё будет так, как хочет госпожа О. — Отлично! Тогда сегодня ждём Вас к ужину, — хлопнула в ладоши мать и покинула комнату, прихватив с собой Муён.        Стоило двери захлопнутся, Бэк вскочил с кровати и подбежал к альфе. Они должны обсудить, как им поступить дальше? Что это было, и зачем Се соврал матери? — Что это было? Зачем ты чёрт возьми солгал?! — взорвался Бён. — Да и ты от меня недалеко ушёл. Я не просил тебя подтверждать мои слова, — возмутился альфа. «Словно, только я виноват,» — подумал Хун. — Я.. я... просто давай расскажем правду, — тяжело вздохнул парень.        Альфа задумался. Если, он скажет, что всё это было игрой, мать с него живьём кожу снимет, а что сделает отец страшно представить. А, что если... — Давай заключим контракт? — предложил Се.        Омега распахнул глаза. «Какой к чёрту контракт?! Он вообще нормальный?» — зло, подумал Бён. — Спятил?! Ты понимаешь, что мы соврали твоей матери. И вместо того, чтобы извиниться, ты продолжаешь нести чушь! — нервы заметно подкосились. — Всего на три месяца. Сможешь уйти, когда родители успокоятся, — стоял на своём Се. Это его последний шанс. — Нокаут, — прошептал, Бён. Ему ни за что не удастся переспорить альфу. — Вижу ты готов меня слушать. Так вот, что мы делаем: для начала едем к моим на ужин и играем влюблённую пару, затем ты перевозишь свои вещи ко мне и остаёшься в доме на три месяца, — разложил всё по полочкам Сехун. — Отлично. Но и у меня есть условия, — раз так сложилось, почему бы не выжать из ситуации по максимуму. — Говори, — удивился альфа. Разве только что, не он орал о том, как это не правильно? А сейчас уже ставит свои условия. — Всего представиться моим родным и друзьям, — ответил омега. — Идёт, — сразу согласился альфа.        И если подумать, обеим сторонам выгоден данный контракт. Они ничего не теряют, даже если весь план и провалиться, даже не успев ещё начаться. Вот так одна встреча, может перевернуть жизни людей с ног на голову. Но это лучше, чем каждый день бегать по свиданиям, выслушивать очередное нравоучение и притворятся, что всё по прежнему в порядке. Никто ведь не узнает.        Бён быстро собрался и уставился на альфу. — Что? — Если мы не хотим попасться, разве не должны узнать что-то друг о друге? — родители точно завалят их вопросами. И если не смогут ответить ни на один, то сразу провалятся.        Альфа кивнул и похлопал по месту рядом с собой, приглашая присесть. Омега схватил с тумбочки лист с ручкой и посмотрел на альфу. «А он ещё красивей, чем мне вчера показалось. Стоп! О чём ты думаешь, глупая омега!» — потряс головой, отгоняя странные мысли.        Альфа в подробностях рассказывал о себе и своих привычках. И в конце Бэк понял, как они похожи. Начать хотя бы с того, что Сехун рассказал, что постоянно пропадает на работе, не любит острую еду, предпочитает тёмные цвета, но иногда может и надеть белый пиджак но очено редко. У него есть враги притворяющиеся его друзьями и строгие родители, не очень любит большое скопление людей, даже показал шрам на лодышке, это он в детстве учился кататься на велике и сразу упал.        Омега также поведал о себе, и его ответы почти ничем не отличались от Сехуна. Тоже тёмный, трудоголик, несносные друзья и такие же родители. Альфа покачал головой, записывая аккуратным почерком каждое слово омеги.        Теперь когда они узнали друг друга лучше, проблем возникнуть не должно. По крайней мере так думает Бэк.        За своим занятием парни провели не меньше трёх часов, и никто из них не заметил, как на город опустились первые сумерки. Омега глянул в окно и ужаснулся. Ему ещё нужно подготовиться к ужину. Сехун вложил в руку омеги ключи и сказал, что заедет к восьми. Бён кивнул и покинул квартиру. Теперь у него есть альфа, хоть и на три месяца, но соответствовать нужно. Хун тоже начал собираться. Мысленно молясь, чтобы всё прошло гладко.

***

       Омега поджимает красивые губы, закусывая нижнюю. Сказать, что ему неловко сидеть за столом под пристальным взглядом родителей альфы, ничего не сказать. Он весь напряжённый как струна, и успокаивающие взгляды Сехуна не придают уверенности.        Мать разглядывает избранника сына, не стесняясь, отец молча ест. Ему не нравиться омега, поэтому даёт это понять сразу. И от этого Бэкхёну хочется провалится сквозь землю. «И зачем я только согласился?» — обречённо вздохнул парень. — И так, — начинает отец, отложив столовые приборы. — Как и где вы познакомились?        Бён замирает и боится даже вздохнуть. Врать он не очень умеет. Ну, если только друзьям, и то они сразу раскусывают его. А сейчас ещё и страшно. По виску стекает капелька пота, ладони становятся влажными. И, проклиная себя раз за разом, омега прочищает горло: — В парке. В тот день начался ливень, и я забежал под первое попавшиеся дерево, там и стоял Сехун. Мы разговорились и обменялись номерами... — Я постоянно ходил за Бэкки, предлагая встречаться, но всякий раз получал отказы. Но после месяца ухаживаний, мне дали шанс, — продолжил альфа, заметив, как голос омеги дрожит на каждом слове. — Вот как, — задумчиво ответил отец. — И что же тебе нравится в моём оболтусе? Почти все ведутся на его деньги, — хитро ухмыльнулся альфа-старший. «Что?! Он сейчас хочет сказать, что я похож на золотоискателя, который пойдёт на всё, лишь бы жить в роскоши?!» — сжал кулаки покрепче. — Отец! — воскликнул Хун. Вот он всегда такой. — Думаю, Вы меня неправильно поняли. Я не нуждаюсь в деньгах, я тот кто их платит, — сдержанно, объяснился Бэк. — Поподробней. — Пять лет назад я основал собственную компанию и добился неплохих успехов. Поэтому, я с Сехуном не за... — Отец, хватит вопросов. Не видишь ему неловко, — встрял альфа. Отец закатил глаза и замолчал. — А ребёнок? — как и ожидалось от мисс О.        Господин О глянул сначала на жену, затем на растерянного омегу и на спокойного как удав сына. — Что? Какой ребёнок? — не понял глава семьи. — Мы ждём ребёнка, — спокойно, ответил Хун.        Отец буркнул себе под нос, но вопросов задавать не стал, в отличие от матери которая трещала не умолкая: «Какая у тебя неделя? Как получилось, что ты так быстро забеременел? По каким дням ходишь на приём? В следующий раз обязательно пойдём вместе, я должна убедиться, что с моим внуком или внучкой всё хорошо.»        Облегчённо выдохнуть омеге удалось только на улице. Этот ужин определённо войдёт в список странных вещей.        Альфа открыл двери для омеги, пока родители кричали, что им стоит почаще ужинать вместе.«Ну уж нет, извольте» — опасливо подумал омега, забираясь в машину.        В доме стояла тишина, та которой омеге так не доставало. Шагая вперёд Бён не заметил чемоданы и полетел вниз, зажмурив глаза и готовясь встретиться с деревянным паркетом. Но столкновения не произошло, вместо этого, Бэк ощутил тёплые руки, обвившие его за талию. — Спасибо, — поблагодарил омега, выбираясь из тёплого плена. — Будь осторожней. Твоя комната наверху, налево первая дверь, — и скрылся на кухне.        Бэкхён схватил чемоданы и поднялся наверх. Настроение разбирать вещи не было, поэтому просто плюхнулся на кровать. Ему многое нужно обдумать. Времени не было подумать от том, что случилось между ними ночью. Но прямо сейчас в голове крутились мысли, что это было прекрасно. Щёки омеги покраснели, стоило вспомнить горячие руки альфы, ласкающие его тело, ласковые губы и горящий, подобно дикому зверю, взгляд. Всё это выбивает из колеи напрочь. И теперь у них вроде как любовь на три месяца или напрокат, называйте как хотите, от этого суть не поменяется.        Омега спустился вниз. Раз он живёт теперь здесь, стоит позаботится о альфе. Стало понятно, что сам он даже не может сделать самого элементарного —готовка.        Приготовив несколько различных блюд, Бэк позвал альфу. Ужинали в тишине, каждый думал о своём. Бёна пугал завтрашний день. Его друзья ещё те монстры, просто так с них не слезут, пока не получат подробностей, но знакомство неизбежно. Только так его оставят в покое, хотя бы на ближайшие три месяца, а дальше он обязательно, что нибудь придумает.        Сехун поблагодарил омегу за вкусный ужин, отметив, что парень готовит просто восхитительно, давно он не ел домашней еды. Затем альфа покинул кухню. Завтра будет сложный день. Бэк собрал со стола посуду и положил в раковину, включая воду. Он уже и забыл, когда в последний раз готовил, да и после убирался. Вся его жизнь — это работа. У него не было времени на что-то ещё, и сейчас чувствует, как ему не хватало простого уюта дома, вкусных запахов домашней стряпни, и присутствие рядом альфы.        Закончив с уборкой, он поднялся в комнату, принял душ и лёг в кровать, натягивая одеяло по самую голову. Запах альфы немного кружил голову. «Вкусно», — улыбнулся омега, утыкаясь носом в постельное бельё. И как бы не странно, он нисколько не сожалеет о том, что той ночью доверился Сехуну.        Альфа крутится в постели и не может уснуть. Давно он не засыпал в собственной постели, что уже и успел забыть каково это. Мысли о Бэкки и о родителях не давали уснуть. Да, они солгали, другого выбора им, увы, не дали. И глубоко в душе, О рад, такому стечению обстоятельств. Разве плохо возвращаться домой и знать, что тебя ждут со вкусным ужином и широкой улыбкой. Этот милый омега вернул Хуна к жизни.        Глаза постепенно закрываются, погружая двух в сладкий сон. Завтра Се представится родителям омеги, а сейчас спать.        Сколько нужно времени, чтобы влюбиться? И достаточно ли для настоящей любви три месяца? Но порой, чтобы влюбиться, достаточно лишь пары минут. Это и предстоит выяснить парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.