ID работы: 7398105

Свобода после борьбы

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход к свету и тьме

Настройки текста
POV Кубрал Демон прилетел к подножью вулкана, он озадачился вызовом сфер, но все же пошел, не хватало только еще пополнять свою "хорошую" славу. Сразу стало жарче, душнее. Лава отдавала от себя следы, останавливала воздух, было трудно дышать. Кубрал надеялся поскорее услышать, о чем ему хотят сказать сферы, да и такое срочное, что не подождет и часа. Войдя в главный коридор дьявол встал на середину. - Приветствуем тебя, Кубрал - послышался женский голос. Демон обернулся назад, и увидел профессора Темптель в военной форме. Та положила руки на грудь и кошачьим взглядом смотрела на него. Кубрал встал в боевую позицию, явно не понимая что происходит. - Успокойся! Ей положено быть здесь, как новому генералу! - зазвучал привычный бас Низших сфер. Дьявол остановился и приосанился. - Хорошо, но зачем вы вызвали меня? - буркнул он. - Не скалбись. Мы вызвали тебя для того, что бы отдать силы, которые ты в праве носить до 10 лет после тюрьмы, тогда мы вернем самые сильные, но если были замечания или арест, то мы отдадим их только через 20 лет. - проговорили сферы. Их голос гулким эхом отражался от камней. Потом тело дьявола скрючилось дугой, от магической силы, ток пробежал по крыльям, что заставило Кубрала сильно вспотеть и сцепить зубы. После минуты передачи сил он встал, несмотря на то, что в животе все крутило. - Свободен, и смотри, без фокусов!- прорычали Сферы Демон вылетел из вулкана, он вдохнул свежий воздух, а потом задумался: - "Интересно, зачем вызвали Кесседи? Наверно, по тем же причинам, что и меня. Может, стоит снова встретиться? Гр, что-то 7 чувство разбушевалось, как же оно иногда раздражает." POV Кесседи Кесседи после передачи сил быстро вернулась на пляж. Голова до сих пор кружилась, было тошнотворное состояние. За 20 лет она отвыкла от ежедневных тренировок генерала, потому поход к Сферам ее ослабил. К тому же, остался неприятный осадок, что новым генералом стал не сильный и молодой воин, а старик-профессор. Она положила голову на колени и стала смотреть на море и горизонт, как солнце тонуло в море, становилось красным, из ярко-желтого. Вдруг кто-то брызнул в нее водой. Ангел от неожиданности ахнула и прикрылась руками. - Кто это сделал?! Я его на шкуры пущу! - прорычала Кесседи встав в боевую стойку. Она увидела Кубрала, что с надменным взглядом смотрел на нее, а сам он спокойно стоял около берега в двух метрах от нее. Ангел закатила глаза. - Ребенок малый, честное слово - проворчала она немного расслабившись. Вдруг с неожиданностью демон обрызгал ее еще раз и на этот раз отлетел на расстояние с хохотом. Кесседи вышла из себя и набрав мокрого песка швырнула в дьявола. Кубрал легко увернулся от комка и стал насмешливо летать вокруг. Вдруг они заметили летящих к ним учеников с их учителями. - Ладно, увидимся еще, а теперь нам пора разлетаться - с этими словами она при тихом шепоте заклинания обратилась в невидимку и взлетела вверх к порталу, ведь Высшие Сферы помимо некоторых сил дали ей правило - не задерживаться на земле до 9-ти вечера на земле, хоть и Кесседи не понимала зачем, скорее всего недоверие. POV Кубрал Демону хотелось рвать и метать, что только он смог нормально повеселиться после тюрьмы, так поналетели эти летучие паразиты. Он решил направиться в город, в честь освобождения сходить в бар, хотя рассуждения о силах, сферах и противнице не давали ему покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.