ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 1 или как взбесить няню за 10 минут

Настройки текста
      После учёбы Чимин целенаправно пошёл домой. Хотя на пороге школы он невольно повернул голову в сторону кафе, где работал Мин Юнги. Об этом человеке Чим знает не много, но парень поставил себе цель - узнать его получше. Зачем? Он сам не знает.       Всю дорогу до дома, Пак думал, как выведать всё о его няне. Сам Мин точно ничего не расскажет, если судить по первому впечатлению,а общих знакомых у них нет.       Ближе к семи вечера Чимин закончил с уроками и сейчас сидел в телефоне и общался с Чонгуком. Чон был его лучшим другом со средней школы и они много времени проводили вместе. От скуки Пак открыл галерею, где было не одно фото с Чонгуком. Тёмноволосый парень с кроличьей улыбкой, тёмными глазами и крепким телосложением. Пролистав ещё пару фото Чимина отвлёк звонок в дверь. "Явно Юнги."— Первое, что пришло в голову парнишки. И он оказался прав. Однако, Мин был не один. За ним стоял парень с тату на всех возможных местах, серыми волосами и тяжёлым серьёзным взглядом. —Простите, Хён, кто с вами?—Чимин, мягко говоря, был в ступоре и упорно осматривал гостя. —Это...—Юнги взглянул на друга и улыбнулся.—... Мой партнёр по бизнесу. Так сказать. Он не на долго. Гость улыбнулся, протянул руку Чимину для приветствия: —Ким Намджун. Можешь звать хёном. Мы часто будем видеться.       Чимин поспешно пожал руку и попытался улыбнуться. —Ладно, мелкий, мы будем в моей комнате, если что.—Мин снял куртку, повесил её на вешалку и поспешил в одну из спален. Намджун тут же пошёл за Юнги. Чимин, так и стоя у двери с телефоном в руках, следил за хёнами и не понимал, какого чёрта тут творится. Но забив на это, решил дальше общаться с другом. Чимин Гуки, представь себе, только что пришла моя нянька с каким-то парнем и скрылась в одной из комнат. Гук Может они это...? Чим Не думаю Гук как тот второй вообще выглядит? Чим Минуту       Чимин, не задумываясь, встал с дивана, на котором случайно вообще оказался, и направился в комнату Юнги. Дверь была закрыта не плотно, можно было разглядеть, что происходит и кто сидит. Чимин тут же включил камеру и направил на Намджуна. И всё бы ничего, но сработала вспышка. Чим тут же резко спрятался за стенку и, на мгновение, перестал дышать. Вроде, подозрения нет. Пак тихо и аккуратно потопал обратно в свою комнату, одновременно отправляя фото другу. Гук Ооо, да тебе повезло. Он известный мастер тату во всём Сеуле Чим Серьёзно? Гук А зачем мне врать?       На это Пак отвечать не стал, точнее не успел, так как в дверях появился Юнги и весьма недовольный. Гость, видимо, уже покинул их. Очень жаль. Теперь Чимина некому спасти. —И что это было? —О чём ты, Хён?—Чимин сидит, держа в руках телефон, и хлопает своими глазками. —Ты думаешь, мы не заметили, что ты нас сфотографировал?—Юнги сложил руки на груди и медленно подошёл к Паку. —Это... Я... Сделал для друга. —Во-первых, ты сейчас нарушил закон. Во-вторых, это была кондефициальная встреча. О ней никто не должен был знать! —Прости, хён... —Пак опустил голову и начал перебирать пальцами края рукавов. —Надеюсь, в следующий раз такого не будет... —Мин тяжело вздохнул и сел рядом с Чимином, от чего тот вздрогнул.—Чего ты? Не буду я тебя бить. Ты мне лучше скажи, во сколько завтра дома будешь? —Завтра...—Чим поднял голову и прислонил палец к губам.—... Где-то ближе к 5 вечера приду. —Хорошо. Завтра я дома, поэтому не пугайся и не вызови случайно копов.       На это Пак лишь усмехнулся. До десяти часов вечера они с Мином обсуждали музыку и пару комиксов, после чего старший погнал Пака спать, а сам вышел на улицу позвонить. —Да? Нет, всё в норме, миссис Пак. Да, уже спит. Не знаю, надеюсь, что он об этом не узнает. Лучше бы вы ему всё рассказали сами. Он у вас умный, поймёт. Хорошо. До встречи.       Юнги ещё минут 10 стоял и смотрел куда-то перед собой, не зная, что в это время Чимин видел новости и чуть сдерживал слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.