ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 3 или как открывается что-то неизвестное

Настройки текста
—Чимин? Чимин, открой дверь! Пожалуйста,—Юнги уже 3 день пытается достучаться до Пака, в прямом смысле слова, и ничего не выходит. Парень, после просмотра новостей, ничего не сказал на утро и ушёл. Но не на учёбу, как думал Мин, а шляться чёрт знает где.       Юнги начал искать младшего после 4 звонков от старосты класса и 2 от классного руководителя, сразу же понимая, что младшего в школе нет. Мин обошёл все парки, магазины, кафешки и даже бары в районе, но без успехов. Сам же Чимин нашёлся только на второй день. Его подобрал Намджун на одной из заправок. Младший выглядел плохо, но Ким ничего спрашивать не стал, только отвёз Пака к себе, накормил и сказал отсыпаться, пока сам незаметно печатал смс Юнги.       Мин приехал тем же вечером и забрал Пака, поблагодарив Намджуна за помощь, однако по возвращению домой младший заперся у себя и не выходил даже в туалет или поесть. Юнги волновался очень сильно, хотя Чимин ему почти как чужой. Мин позвонил начальству и выпросил отпуск за свой счёт, после чего направился к комнате Пака, который так и не открыл. Юнги даже не был уверен, в порядке ли Чимин. Он парня плохо знает... Почему он не додумался за это время хоть что-то разузнать о пареньке? —Чимин, не глупи. Открой дверь, мы поговорим...—Честно говоря, Мин начинал злиться, но старался держать себя в руках. Вдруг за дверью послышались приглушённые шаги, после чего замок на двери щёлкнул. Юнги тут же открыл дверь, входя внутрь, будто это был единственный шанс на разговор с Паком. А может так и было на самом деле?       Юнги даже обдумать эту мысль не успел. Взгляд тут же пал на парня, что стоял у открытого окна и рассматривал улицу. Солнце мягкими лучами опускалось по худощавому телу, тёмным волосам и светлым кошачьим ушам. Опустив взгляд, Мин заметил такого же цвета хвост, что и ушки, который нервно подёргивался. Краем глаза Юн заметил как Чимин напрягся и медленно повернулся. —Х-хён... Ты знал?—голос парня дрожал, глаза до сих пор слезились, а по бледным щекам стекали слёзы. Волосы растрёпаны, футболка чуть съехала с плеча. Пак смотрел в глаза Юнги, выжидая ответа, и перебирал пальцами край футболки. Мин всё так и стоял у двери и рассматривал своего подчинённого.       Конечно, Юнги просветили об этом родители Пака, но и сам Мин знал о существовании таких... Людей? Одного даже встретил однажды. Но видеть это снова, да и так неожиданно, было весьма странно. Хотя про себя Юнги отметил, что таким Чимин ему больше нравится. —Чим... Послушай. Да, я знал. Мне сказали твои родители. И в этом нет ничего такого странного или же устрашающего. Посмотри в зеркало. Да, необычно, но это даже, в какой-то степени, мило...—С каждым словом, Юн подходил ближе к Паку, после положил свои ладони на плечи парня и ободряюще улыбнулся. —Если тебе будет легче, то скажу, что однажды встречал одного такого человека. Как ты. И я не считаю тебя каким-то дефектом этого мира. Нет. Наоборот.       Чим стоял и слушал хрипловатый голос хёна и старался не плакать. Все слова он понимал и, возможно, позже он обдумает всё сказанное Юнги, но сейчас... Сейчас Чимин считает себя ошибкой природы. Как такое вышло?

/Flashback "побег Чимина"/

      Пак сидел на кровати и листал ленту в соцсетях, пока его глазам не попался пост о новом виде людей. Это были парни и девушки с кошачьими ушками и хвостами, способные превращаться в котов. Весьма странное существо...       Чимин сидел и читал статью подробнее, пока в отражении ноутбука не словил взглядом свою макушку, на которой красовались светло-бежевые ушки с белыми кисточками на концах.       Изначально, Паку показалось, что всё это привиделось, однако, коснувшись макушки, тут же убрал руку и понял, что точно не привиделось. Не веря самому себе, парень подошёл к зеркалу и начал рассматривать самого себя, не сразу замечая как за его спиной плавно передвигается бежевый хвост с белым кончиком. Уловив движение за спиной, Пак резко повернул голову и понял, что хвост действительно его и двигает им он. Тут же Чимин понял, что ничего не знает о этих существах, к которым, возможно, относиться, поэтому вернулся за прочтение поста.

Неко

.

Интересные создания. Неизвестного происхождения. Являются дорогим подарком судьбы. Весьма ценна их шерсть, так как является самым мягким материалом. Часто их используют в научных целях или же как рабов.

      Последнее предложение заставило Чимина испуганно открыть глаза и перечитать текст пару раз. Всё действительно так. Пак точно не хочет ни того, ни другого, поэтому утром он просто собирает пару вещей и уходит из дома, чтобы не попасться.       Однако его путешествия заканчиваются на заправке, так как все попутки перестали ехать в нужном ему направлении. Из-за страха и стресса выглядит он не очень, да он и поесть толком не смог, боясь быть обнаруженным, так как у него появились клыки, которые точно больше человеческих.       На той же заправке его находит друг Юнги и Чимин вроде должен вдохнуть с облегчением, но нет. Вдруг, его сдадут, когда узнают? Тот же Намджун или Юнги. И того, и того парень знает плохо. Однако за один вечер узнаёт о двоих достаточно, чтобы понять, что нечего бояться. Тогда Пак расслабляется, от чего появляются ушки и хвост. Лицо Намджуна нужно было тогда видеть. Однако, тот не выгнал Чимина, а сказал лишь отдыхать. Вскоре за самим Паком приехал Мин, но сначала Намджун ему что-то сказал, от чего Чим насторожился. Но вроде всё нормально, Юнги просто кивнул с тем же выражением лица и всё.       Дома же Чимин не решался рассказать всё Юнги, поэтому заперся у себя в комнате. Но через какое-то время Пак услышал "Давай поговорим". Не означает ли это, что Мин что-то знает? Чимин решил покончить с этим, поэтому открыл дверь и настроился на весьма сложный разговор.

***

—То есть... Я останусь здесь?—Чим боязливо оглядел комнату, будто она вообще не его. —Конечно, глупый. Тебя семья не бросила, да и я пока не собираюсь.       Чимин не нашёл, что ответить, поэтому просто подошёл и обнял своего хёна, тихо произнося "спасибо" и чувствуя поглаживания по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.