Чимин сидит на диване и смотрит, как курит Юнги. Окно открыто на распашку, поэтому в комнате прохладно. Дым плавной струёй выходит из рта Мина и исчезает где-то посреди улицы. Свет никто не включал, поэтому единственным источником света являлся уличный фонарь, создавший полумрак. Шторы медленно колыхались и никто не сказал ни слова.
Чимин продолжал смотреть на Мина, хвост его медленно и плавно вилял из стороны в сторону, а ушки слегка подрагивали. Со стороны Юнги послышался тихий вздох и он перевёл взгляд на неко, от чего Пак тут же покраснел. Мин потушил сигарету и обернулся к Чимину, опираясь на подоконник.
—Может... Поговорим?—Тихо спросил Мин хрипло, от чего Чимин вздрогнул. Или он просто не ожидал услышать голос, который смог почти забыть? На вопрос Пак легонько покачал головой.— Ты же помнишь меня, верно?
—Ага.—Этого вопроса Пак немного не понял. Прошло же не так много времени, чтобы Чимин забыл Мина.—Мин Юнги, 23 года, подрабатываешь в кофейне и одновременно являешься главой мафии. Вроде бы ничего не забыл? Ах, да! Ты же ещё свалил куда-то на год!—Пак улыбнулся и наклонил голову в бок, после этого стал более серьёзным.
—Верно. —Мин опустил взгляд.—Я виноват, что уехал и даже не сказал тебе. А то письмо я писал, как прощальное. Я не надеялся вернуться. Ведь я думал, что...
—Вместо того, чтобы надумывать себе всякое нам нужно было просто поговорить. —Весьма серьёзным тоном перебил Чимин, что у Юнги мурашки по спине пробежали. —Но ты струсил и сбежал! —Пак встал со своего места и медленно подошёл к Юнги. Сейчас взгляд Пака легко можно было назвать пугающим. И внутри себя Юнги действительно боялся, но гордость не давала показывать это.
—Да, Чимин, я трус. Не такой уж и крутой хён, которым меня считают многие. Но, я решил измениться. Я буду стараться для тебя. Ведь...—Юнги поднял взгляд к потолку, вдыхая воздух, после вернул его прямо в глаза Пака и, не отрываясь от него, произнёс едва слышно:
—...Я люблю тебя.
Неко застыл на месте после услышанного и, широко открыв глаза, смотрел на Юнги в ответ. В его голове сейчас находилась тысяча и одна мысль, каждая из которых перебивала другую. Только одна мысль была громче остальных. Она грела душу, заставляла улыбку появляться на лице и сиять глаза. Однако, внешне ничего не проявлялось. Чимин так и стоял, удивлённо смотря на Мина. И тот уже было решил, что зря сказал о своих чувствах, однако...
—Прости, но... Я не могу сказать того же... Для меня ты как хозяин. Я это понял за то время, что тебя не было. Мне было очень трудно жить, словно меня выбросили на улицу. И сейчас у меня восторг от того, что ты вернулся.—Чимин мягко улыбнулся и аккуратно обнял Мина за плечи. Теперь очередь Юнги охуевать от ситуации.
—Так. Нет. Ты же человек. Ну, наполовину. Почему ты не можешь тоже любить?— Юнги опустил взгляд на макушку Пака и обнял его в ответ.
—Потому что...я животное...—Тихо всхлипывая промямлил Пак.
—Вовсе нет! Ты такой же человек, как и я! И мои чувства к тебе не исчезнут, даже, если ты станешь котом. Я понял это за этот год.
Юнги твёрдо стоял на своём и Пак чувствовал уверенность в его словах. Может это и не привязанность вовсе? Не та любовь "хозяин-питомец".
Она другая. Более тёплая. Более яркая. Более сильная.
Чимин поднял взгляд на Юнги, на глазах навернулись слёзы, но на лице была улыбка. Теперь он точно сиял от счастья.
Юнги прикрыл глаза и поглаживая затылок оставил мягкий, еле чувствуемый поцелуй на губах Пака, будто боясь спугнуть.
—То есть... Ты, действительно, меня любишь?—Шёпотом спросил Пак.
—Да.
—Честно?
—Да.
—Тогда я постараюсь любить тебя ещё сильнее.