ID работы: 7398173

Далеко во вселенной или галактика родных душ.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джеймс Тиберий Кирк не так давно стал капитаном корабля U.S.S.Enterprise. С пропажей капитана Пайка его карьера стремительно взлетела до небес. Вот уже буквально через неделю после поподания на корабль он стал капитаном. Мистер Спок -дезертир. И по совместительству первый помощник капитана, стал ему самым лучшим и дисциплинированным другом. После схватки за жизнь капитана Пайка выжили немногие. И теперь поскудневшие остатки команды направлялись на базу Земли для пополнения рабочих кадров. -Капитан,-сказал мистер Спок.-Мне пришел запрос на состыковку с базой. Кирк ничего не ответил, только неопределенно кочнул головой ,предлогая Споку самому завершить посадку. Эти месяцы были самыми тяжёлыми для капитана, постоянное эмоциональное и физическое напряжение. Он был на грани. Из команды составом 428 человек , выжило чуть больше 50. Все они доблестно сражались, кто -то пал в боях. Не многим пощисливилось дожить до дня возвращения. Состыковка прошла удачно. После доклада о успешном выполнении заданий Кирк поспешил в зал славы для почетного награждения. В зале собрался весь оставшийся состав команды, в офицерском ряду стояли:Доктор Леонард Маккой, Спок, начальник инженерной службы Уильямс. Кирк проследовал к своему месту и только сейчас заметил Пайка в инвалидном кресле. Он улыбался своей широкой ,лучащейся улыбкой. -Почетной медалью Болверда награждается капитан Пайк. Зал взарвался аплодисментами. -Спасибо,спасибо, дорогие друзья.-взял слово Пайк.- Пользуясь случаем хочу заявить ,что ухожу с поста капитана. Зал умолк. -Но я нашел достойного приемника, человека который не смотря ни на что выполнит приказ. Он не подведёт своих людей. Это теперь уже Капитан Джеймс Тиберий Кирк! Все встали со своих мест. В зале была полная тишина. И тут же эту акустику прорвал грант поздравлений и выкриков. -Капитан Джеймс Тиберий Кирк-громко произнес Пайк. -Да, Сэр. -вы кленетесь, верно служить и защищать нашу систему и уставы Звёздного флота? - Так точно ,сэр. -Вы кленетесь спасать свою команду и ни при каких условиях не бросать корабль? -Так точно,сэр. -Тогда я, адмирал Кристиан Пайк , повышаю твое звание до копитана корабля федерации U.C.C.Enterprise. Кирк никогда не был так счастлив как сейчас , стоя на плацу перед всем составом своей команды и офицерским составом. Радоваться времени не было , через два дня они должны уйти в пятилетнюю миссию. А состояние коробля и команды нельзя было назвать хорошим. Ремонт шел день и ночь, все ресурсы были брошены на это.На завтрашний день был назначен смотр кадров для нового состава команды. И этот день сулил очень много странного и непредсказуемого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.