ID работы: 7398218

The Baker's dozen

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деми Ловато

Настройки текста
      Они всего лишь должны были найти ключ от входной двери? И всё? Но для этого нужно было выполнять задания, чтобы получить право на вопросы. А все уже поняли, что действия, которые даёт этот ненормальный, ещё хуже, чем раскрытые тайны. Например, Майли чуть не превратилась в убийцу, а Селена поддалась насилию. Хоть она и отмыла руки от крови, стереть из памяти драку было невозможно. При одном воспоминании девушку начало трясти, и слёзы сами выступали на её глазах. Майли не таила на неё зла. Ей вообще было всё равно. Она считала, что Селене давным давно пора бы выпустить всю злость, что у неё накопилось за всё время.       После случившегося Дэвид сразу же налили виски для Гомез, чтобы она хотя бы немного отошла от этого ужаса. А все остальные отправились на поиски аптечки для Майли, чтобы обработать ей лицо. Но нашли лишь ватe да перекись водорода. Хоть что-то. В морозилке Сайрус нашла для себя лёд, положила его в пакет и приложила к опухшему носу. Он явно был сломан, но ничего поделать уже нельзя. В травмпункт её никто не отпустит.       Весёлое настроение у всех, как рукой сняло. Никто не проявлял желание погрузиться в ту атмосферу, в которой находились несколько минут назад. Но всё-таки продолжили пить, чтобы забыть ту ужасающую сцену с участием Селены и Майли. Эмили порыскала в какой-то кладовке и достала ведро с тряпками. Надо же кому-то отмыть кровь с пола и белой мебели вокруг. Она не хотела, чтобы хоть что-то, кроме лица подруги и разбитых кулаков Гомез, напоминало ей об этом инциденте. - Эмили, оставь, - отозвалась Селена. - Я уберу. Моих же рук дело... - Да ладно, тебе лучше передохнуть, Сел, - девушка улыбнулась и намочила одну из тряпок.       Несколько часов ничего не происходило. Все только пили и разговаривали друг с другом, будто давно не виделись. Они не хотели вспоминать причину их присутствия в этом проклятом доме. На улице заметно темнело и половину из ребят поклонило в сон, видимо, адреналин в их крови уже достиг нормы, чтобы снова чувствовать усталость. В доме было 7 спален с большими кроватями и диван в гостиной. Ясное дело, что они здесь останутся надолго, поэтому все поняли, что ночевки им не избежать.       Деми сидела на диване рядом с Ником и попивала виски с колой. Они мило болтали обо всём, будто ничего не происходит ни с ними, ни с их друзьями. Периодически парочка чокалась и одаривала друг друга манящими улыбками. Со стороны было очень заметно, что они далеко небезразличны друг другу. Но никто из них не хотел разрушать настолько крепкую дружбу. Они нуждались в друг друге. Хотя бы как друзья. - Что-то я подустала, - произнесла Деми, приятно потягиваясь на диване. - Надо бы сил набраться перед следующим заданием. Кто знает, кого выберет этот ненормальный? - Да, ты права,- Ник усмехнулся и опустошил свой бокал одним глотком. - Я провожу тебя до комнаты.       Деми быстренько допила свой напиток и поставила пустой бокал на барную стойку. Она не стала желать всем спокойной ночи, лишь тихо сказала: "удачи" и удалилась вместе с Ником из гостиной. Пара поднялась на второй этаж и, долго выбирая, зашла в одну из спален. Не смотря на то, что их держат, так сказать, в заключении, удобствами похититель не обделил. В комнате стояла большая кровать с серым шёлковым бельём. У единственного окна находилось кресло, в котором лежали какие-то вещи. Деми прошла к нему и осмотрела. Она взяла в руки то, что лежало на кресле и поняла, что это женские футболка с шортами. От них пахло порошком, и на вид были только постиранными. Значит, их специально приготовили для "заключенных". - Ладно, я, пожалуй, тоже пойду спать, - сказал Ник и направился к выходу из комнаты. - Не уходи, - вырвалось у Деми. Она резко обернулась на Ника и посмотрела на него глазами полными страха. - Не оставляй меня одну, пожалуйста, - её голос дрожал. Да, ей было очень страшно только от одной мысли, что никого рядом не будет. - Хорошо, - тихо произнёс Ник и присел на кровать.       Ловато отвернулась лицом к окну и начала переодеваться в предложенную одежду для сна. Хоть Ник и отвернулся, но ему так сильно хотелось увидеть хотя бы краешком глаза тело Деми. И тот невольно начал подглядывать. Вот она снимает свою кофту, под которой не оказалось бюстгальтера. Ему открылась совершенно голая и безумно привлекательная спина девушки. Он не заметил, как от одних мыслей возбудился. Ник понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт, поэтому незамедлительно отвернулся, стараясь думать о чём-то совершенно отвлечённом. Но в голове раз за разом появлялся образ его подруги.       Деми быстро расправилась с одеждой и выглянула в окно, за которым начался дождь. С заднего двора не было этого заметно из-за высокого забора, но за ним открывался просторный лес. Значит, они 100% находились не в городе, что озадачило Деми сильнее. Она отвернулась от окна и направилась к кровати, на которой сидел Ник. Девушка скользнула под одеяло и повернулась на бок, чтобы оказаться лицом к другу. Он сидел к ней спиной, пытаясь успокоить свои разбушевавшиеся мысли. - Ник, - тихо позвала брюнетка. - Всё в порядке? - Не считая того, что нас насильно тут держат, да, - ответил Джонас и повернулся на девушку, улыбаясь. - Ждал, когда ты переоденешься. - Ты сможешь подождать, пока я усну? - голос Деми всё ещё дрожал от страха. - Да, конечно.       Ник одарил подругу мягкой улыбкой, лёг рядом с ней и притянул в свои объятия, чтобы та немного успокоилась. Деми примостилась на широкую грудь парня и закрыла глаза. Они лежали молча, просто обнимаясь. Дождь за окном нарушал умиротворяющую тишину, барабаня своими каплями по стеклу. С одной стороны становилось спокойнее, а с другой - жутко мешало заснуть.       Деми сильнее прижалась к Нику, вдыхая всем носом аромат его нового дорогого одеколона. Она всегда была неравнодушна к мужским запахам, особенно, когда и сам их обладатель выглядел очень красиво. В голову девушки сразу же полезли не самые приличные мысли. Да, они оба этого хотели. Да, у них не было преград для этого. Да, они просто тупили. Но разве их дружба сможет сохраниться после ночи, проведённой вместе? Деми очень долго над этим думала, что даже и не заметила, как губы Ника начали прикасаться к её макушке. Она подняла голову и встретилась взглядами с парнем. Он наклонился чуть к ней и затянул в поцелуй. В миг в голове Ловато вспыхнули миллионы различных чувств и эмоций. Она незамедлительно приподнялась и немного нависла над Джонасом. Ей не хотелось прерывать поцелуй, ровно как и самому парню. Сколько времени они так провели? 5 минут или полчаса? Да, и какая разница? В тот момент им было плевать на всё, что творилось вокруг. Для них существовали только они вдвоём. И обоим хотелось продолжения. В миг Деми оказалась сверху Ника и начала двигать бёдрами взад-вперёд на уже готовом члене парня. Его стояк впивался во внутреннюю сторону бедра Ловато, что заводило её до чёртиков. Она хотела Ника Джонаса всем телом и душой.

***

- Игроки, просыпайтесь! - послышался по всему дому всё тот же обработанный голос. Сколько было времени? Часа три ночи? В добавок к голосу этот придурок включил сирену, чтобы точно всех разбудить. - Пора вставать! Жду вас всех в гостиной через пять минут, а пока наслаждайтесь воем сирены, - и тот же противный смех.       Как и, так сказать, приказал ведущий, через пять минут все 13 человек оказались в гостиной перед плазмой. Сонные, потрепанные, в пижамах, что выдал этот похититель. Видимо, набраться сил за эту ночь никому не удастся. Никто не знал даже, сколько времени было. Но, выглянув в окно, поняли, что даже светать не начало. А значит, до рассвета ещё далеко. - Все в сборе, ура! - парировал ведущий. - Кого же я выберу на этот раз? С кем бы мне больше всего хотелось поиграть?       В миг напряжение в комнате подпрыгнуло до пика. И от желания спать не осталось ни следа. Все проснулись окончательно. Да, такое пробуждение очень бодрит. Ведущий сделал слишком длинную паузу, и всем показалось, что он вообще отключился. Но через пару секунд всё-таки продолжил. - Деми Ловато, ты в игре, - произнёс голос и отвратительно захихикал. - Делай свой выбор, крошка. - Тайна, - в миг откликнулась Деми. Все разом повернулись на неё с изумлёнными взглядами. - Ну, а что? После Майли и Селены, я поняла, что с точностью в сто процентов не смогу выполнить действие. И тогда в любом случае моя какая-то тайна всплывёт, и мы не сможем получить ещё одного ответа. Мне скрывать нечего, поверьте. Даже если у него что-то на меня окажется, то это скорее всего будет общеизвестный факт, - этими словами Ловато успокоила всех присутствующих, но сама в душе понимала, что у неё всё-таки есть один секрет, о котором не стоит никому знать. - Такая храбрость, - усмехнулся ведущий. - Это похвально, Деми. Что-ж, тогда всем присутствующим открывается одна из твоих тайн, - очередная долгая пауза, от которой хотелось на стену лезть. Брюнетка начала заметно нервничать, что стоящий рядом Ник взял её за руку, чтобы хоть как-то унять дрожь. - Знаете, ведь совершенно недавно у нашей экс мисс Дисней вышел новый альбом под названием Ruin the friendship, - и после этих слов Деми поняла, что она попала... - Так вот, вы никогда не задумывались, о ком она могла его написать? - все начали коситься на Ника. - Пожалуй, мы с вами выясним это с помощью одного записанного телефонного разговора.       Деми сразу же поняла, что это за запись, и с кем она разговаривала. На другом конце "провода" была её давняя подруга Рейчел. Они всегда делились переживаниями друг с другом всю свою жизнь, но в последнее время Деми из-за возобновившейся карьеры начала отдаляться и заводить секреты, которые утаивала от подруги. Однажды, приняв хорошую дозу крепкого алкоголя, Ловато решилась высказать всё, что творилась на её душе. - Рейчел? - послышался дрожащий голос Деми. Было заметно, что та плачет. - Что случилось, Ди? - обеспокоенно спросила девушка. - Ди... Ты меня так называла в младшей школе, - Ловато издала смешок, а затем громко зарыдала. - Боже... Мне приехать? - Рейчел явно беспокоилась за свою подругу. - Или давай я вызову тебе такси к себе? - Не надо, - резко отозвалась Деми. - Я в Нью-Йорке. Мне до тебя не доехать... - послышался странный звук. Она, что, икнула? - В общем, я хотела с тобой поделиться одним секретом. Только никому не говори! - Конечно. Ди, ты же знаешь, что можешь на меня положиться. - Так вот, ты слышала мою одну из последних песен Ruin the Friendship? - Да, - неуверенно ответила Рейч. - Мне кажется, она вышла великолепной. В прочем, как всегда. - Возможно, но я не об этом... - Деми чутка помедлила. - В общем, он об одном человеке, с которым я раньше очень тесно общалась... - очередная пауза. - Я понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. - О ком он? - с недоумением спросила девушка. - Он... он... он о Джо Джонасе... - Что?! - одновременно спросили практически все присутствующие вместе с Рейчел. А Ник резко отпустил её руку. - Я его недавно увидела, начала вспоминать то время, когда мы были вместе... - Но тебе тогда и двадцати не было, Ди! - возмутилась та. - Да. понимаю.. Боже, я такая дура! - вырвалось у Ловато. Она еле говорила из-за заплетающегося пьяного языка. - Зачем я только попёрлась на эту вечеринку по случаю помолвки? Теперь в моей голове только он засел. Думала, что с написанием этой песни я перегорю, но нет. Сердце по-прежнему бешено бьётся при одном лишь воспоминании о нём...       Разговор резко оборвался. В комнате воцарилась тишина, а взгляды всех были устремлены лишь на Деми. Она стояла и смотрела вперёд, не веря своим ушам, что кто-то смог записать этот разговор. Ей было настолько обидно и одновременно неловко, ведь в комнате находились и Джо, и его невеста Софи, с которой Ловато имела очень тёплые и дружеские отношения. Рыжеволосая смотрела на Деми взглядом хищника, который вот-вот нападёт на свою жертву и разорвёт ему горло своими острыми клыками. - Погодите, но это ещё не всё! - снова заговорил ведущий. Он будто давился смехом. - Думая о Джо Джонасе, знаете, что делала Деми Ловато? Это произошло буквально два часа назад...       На экране появилась запись видеокамеры, которая была установлена в той комнате, где спала Деми. Вот они лежат с Ником, вот они целуются, а вот они eже трахаются... Типичный сценарий. Деми стало настолько стыдно, что, если бы не присутствующие парни рядом, она бы разрыдалась. Ей ещё никогда в жизни не хотелось так сильно провалиться сквозь землю, и чтобы о ней все совершенно забыли. - Мне кажется, это было прекрасно, - со смешком произнёс ведущий. - Что-ж, мисс Ловато, у вас есть право на один вопрос. Я внимательно вас слушаю. Деми не стала дожидаться, пока кто-нибудь предложит какой-либо вариант, она быстро выпалила. - Где находится ключ от входной двери? - Деми вложила в эту фразу всю злость, что накопилась в ней за последнее время. Она процедила эти слова сквозь зубы. О да, Ловато ненавидела этого сумасшедшего маньяка каждой клеточкой своего тела. - Отличный вопрос, - ответил ведущий. - Конечно же, прямого ответа я вам не дам, даже и не рассчитывайте. Чтобы выбраться отсюда, вам нужно пошевелить мозгами. Итак, - он сделал небольшую паузу. - Ключ сейчас находится в темном и холодном месте. Пока это всё. Удачи над размышлениями, Чёртова дюжина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.