ID работы: 7398364

Les Miserables

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Милый, ты знаешь, что такое быть покинутым? Разбитым? Нет?

       Так, вот, мой милый, это то, что ты оставил мне после своего ухода. Вместо тёплых воспоминаний и теплоты в районе сердца, я утопаю в своих слезах. Я не думала, что я заслуживаю всего этого. Но ты наверно не разделял моё мнение, когда оставил меня одну. Но, я ничего не понимаю, ведь ты толком ничего и не объяснил. Лишь отправил мне сообщение, в котором говорилось о нашем расставании. И поэтому, ответь на мои три вопроса.

Зачем?

       Зачем ты ушёл? Зачем мы расстались, когда всё было так хорошо? Тебе не угодили наши тихие вечера или страстные ночи? Может я тебе надоела? Такая домашняя и милая, которая утром провожает и вечерами встречает. Или может я была всего лишь для тебя развлечением? У меня так много предположений, однако ни один не успокаивает меня. И всё они перетекают в один вопрос. Зачем?

Почему?

      Почему она? Чем я была хуже? Тебе не нравились наши утренние танцы под Фрэнк Синатра? Или мой голос в твоей машине утром, когда ты меня подвозил? Может тебе не нравилась моя искренность, ребячество и наивность? Но может тебе не нравилась я? Но чем она лучше? Меня правда интересует, что ты в ней нашёл? Тебе нравятся короткие юбки вместо бойфрендов? Глупость? Развратность? Порванные колготки? Или отношения на показ? Можешь даже не отвечать на вопросы, ведь ты дал свой ответ, когда ушёл к ней.

Счастлив ли ты с ней?

       Мне нужно знать, счастлив ли ты с ней? Ведь мне важнее твоё счастье, чем своё. И если она делает тебя счастливым я смирюсь, милый мой. Я забуду наши ночи, вечера и утра. Проглочу слёзы, ком в горле. Исчезну из твоей жизни, как будто вовсе меня не было там. Притворюсь, что забыла, пока я уверяю тебя, наши воспоминания мне забыть никак. Удалю твое имя и номер из контактов.       Я попытаюсь забыть тебя. Твои глаза цвета виски, в которых я утопала. Твою клыкастую улыбку, которая сводила меня с ума. Твои ямочки, которые я называла дефектом кожи. Забуду прикосновения твоих длинных пальцев и теплоту твоих объятий. Вкус твоих дурманящих поцелуев. Твой голос и смех бархатный.

Я попытаюсь забыть тебя, милый мой. Пусть мне и потребуется вечность для этого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.