ID работы: 7398677

Ты научила меня любить

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: репортаж.

Настройки текста
Прыжок. Ещё прыжок. Чёрноволосый парень с кошачьими жёлтыми глазами прыгал с ветки на ветку. Достигнув земли, брюнет быстро перебирал ногами, плавно огибая деревья бежал в сторону севера. Вдруг резко остановился. Пыль медленно и не спеша падала снова на землю. — молодец, Оби! — сказал блондин сидящий на ветке, недалеко от брюнета. — спасибо Юкиме, — сквозь зубы выдавил из себя Оби. — что не так? Что? Всё ещё злишься из-за того что я быстрей тебя? — он положил голову на правое плечо и с довольным лицом стал наблюдать за тем как Оби сжимает кулаки. — нет, — и снова сквозь зубы. — ну так в чём проблема? Пошли лучше в деревню, — блондин спрыгнул и нехотя прошёл перед брюнетом. Тот ослабил кулаки, и со вздохом направился за Юкиме. До деревни они бежали дольше чем в прошлые разы… POV Оби Я бежал за Юкиме. Всё это время меня не покидала мысль о том что он быстрей меня. И поэтому нашу пятикилометровую пробежку мы бежали медленней. Но всё же несмотря на это я остаюсь самым сильным в деревне. Бежали мы так, как будто нам было по 60 лет. Всё так игриво и заинтригованно мы обгоняли друг друга. Но этому пришёл конец когда мы добрались до деревни. Деревня была простая. Ну какая может быть деревня у оборотней? Обычная, как у людей. Ничем не отличается, кроме народа. — Оби! — крикнула Юфи и набросилась на меня. Она для меня была никем, но все нас считали парой, ведь мой отец решил что я женюсь на 116 блондинке. Мне было 119. Она была сестрой Юкиме. И это первое, что мне в ней не нравится. — Оби! — теперь уже крикнула моя сестра и быстро побежала в мою сторону. Отлепив от себя Юфи, я получил ещё одну порцию обнимашек, но теперь уже желанных. Мою сестру зовут Сакура, ей 118 лет. Пройдя в дом, я полакомился салатом сестры и отправился в свою комнату. Заперев дверь со своей стороны, я достал карту из-под подушки и положил её на стол. Отмечая красным карандашом места где, нет моего «источника жизни». Что такое " источник жизни»? Ну, у каждого оборотня при рождении есть маленькая колбочка с голубой водой. Если эту колбочку разбить и вода выльется, то обладатель этой колбочки превратится в чёрную пыль. Оживить его можно только если слеза русалки упадёт на один осколок этой колбочки. И тогда ему снова придётся набирать эту «живую воду» и охранять. Но поскольку мы уже 200 лет воюем с русалками, то, оживить любого оборотня не получится. Мой же «источник жизни» охраняет красноволосая девушка. Когда мне было 22 я ещё не умел охотиться и был маленьким ребёнком. Я повстречал в лесу девочку, мы общались, играли. И я по глупости на память оставил ей свою колбу с голубой жидкостью. И теперь я её ищу, возможно где-то в лесу есть её деревня и там я смогу найти эту девушку. Но шансы были маленькие: вдруг она захочет посмотреть почему эта жидкость светится и выльет её, вдруг она колбу потеряла, а может выкинула, кто знает? Конец POV Оби Город… — Шираю-ю-юки! — кричал на весь дом синеглазый парень, — ты где? Красноволосая ни на секунду не повернула голову и всё продолжала писать что-то на листке. — а вот ты где, — пепельноволосый сел на стол и провёл пальцами по её щеке, — я скучал, любимая. — кто сказал что мы пара? — безразлично спросила Шираюки. — слухи, — в его голосе было столько нежности. — ну тогда передай этим слухам что это не правда, — она резко отдёрнула рукой ладони парня. — ладно так и передам, — с ухмылкой он выставил руки вперёд. — Зен, — сказала Шираюки, — передай Кики и Митсухиде, что пускай собирают оборудование, также пускай возьмут запасную камеру. И ещё скажи им что поедем в «проклятый лес» делать репортаж. Возможно узнаем кто убивает людей в этом лесу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.