ID работы: 7398677

Ты научила меня любить

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава: новость о том, что Оби покидает деревню

Настройки текста
POV — Shirayuki Лёгкий ветерок обдувал и запутывался в моих волосах. Я держала чёрную, спортивную сумку в руках. Стоя перед большими, тёмными деревьями леса, на моём лице появлялась улыбка. — Может не надо? — спросил Зен с ужасом в голосе. — Надо, Зен, надо, — ответила я и сделала первый шаг в «проклятый лес». Мы пробирались сквозь высокую траву, густые заросли и широкие деревья. Кики и Митсухиде, которые тоже не хотели ехать сюда, шли с палатками и камерами. Им было тяжелее всего. Зен и я шли только с продуктами и всякими вещами, которые нам помогут выжить в этом лесу. — Может не надо? Наплюнь ты на это дело, ходит здесь какой-нибудь маньяк и всё. А ты заладила "нечистая сила, нечистая сила!" — снова возмущался Зен как и прежде. — Я предполагала, а так, мы должны узнать, что здесь творится. Остановимся вот здесь, — я указала друзьям пальцем на маленькое болото и положила сумку. — В болоте? — усмехнулся Зен. — Нет, дурак! — разозлилась я, — возле болота! Так, испортив мне настроение своей тупостью, он начал разбирать вещи и продукты. Конец POV — Shirayuki *** POV — Obi День Рождение у кого-либо - это самое ужасное, особенно у твоей будущей жены. Чтобы не допустить своего прихода к ней, я кое-что придумал. Мой план был безумен и необдуман. А заключался он вот в чём: сбежать из деревни. Да только из-за этой блондинки я хочу уйти, убежать, уплыть, улететь. Делов-то, ночью встал и побежал, но прежде нужно предупредить Юфи через её сестер и братьев. Не буду же я говорить ей напрямую ложь, а то увяжется ещё. И поэтому мне нужно было найти безэмоциональную Ютили, которая была холодна и не умела ни смеяться, ни плакать, ни радоваться. Она как и прежде сидела возле реки и смотрела как весёлые воды волшебной речки прыгали с камня на камень. Увидев её, мурашки пробежались по телу. Тёмные волосы, серые глаза и унылое лицо говорили сами за себя. — Ютили привет! — отводя взгляд в сторону чтобы не заледенеть или не превратиться в серую массу от её глаз. — Ты что-то хотел? — она не обращала на меня внимание — Да пожалуй, — мой голос становился писклявым как у щенка, — передай Юти чтобы та передала Юки, а та передала Юи, а эта передала Юдиленти, а Юдиленти передала Юшимие, а Юши передала Южеру, а Южер передал Юфи что я ухожу навсегда в поисках своей сестры. — Хорошо. За весь наш «интересный» разговор, она ни разу не обернулась. Самое интересное что в семье Ютили все имена начинаются на «Ю», это меня поразило. Жалко только одно: теперь вся деревня знает что я сбегаю. Быстро, но аккуратно я ухожу от волшебной реки и направляюсь домой. Вещи и продукты мне не нужны. Мне не хотелось покидать деревню, бросать сестру, опровергнуть надежды отца. Но всё это придётся сделать потому что кто знает что эта красноволосая девка захочет сделать с моей колбочкой наполненной живой водой? Я прошёл в дом. Взял карту и свернул её. Всё было спокойно, птички пели, облака плыли себе по небесному морю, лучи солнца проникали через окна в дом. Но тут как раздался хлопок, я даже подпрыгнул. На пороге стояла Юфи, которая положив руки на колени и опустив голову старалась отдышаться. — Оби! — воскликнула она, — это правда? Ты уходишь? Я никогда не навидил её родственников так, как сейчас. Ну надо же было так быстро передать. Им что, жить надоело? Не успел я моргнуть как этот монстр, который чуть дверь не выбил, стоял нахмурившись передо мной. — К сожалению это так, — с грустью сказал я, но внутри я смеялся, ведь шоу, только начинается, — моя сестра пропала в детстве, но её следы были замечены на севере и теперь я отправлю на её поиски. Я сел на рядом стоящий стул и закрыл глаза ладонью, делая вид что плачу. Она села мне на колени и обняла. — Я пойду с тобой! — заявила мне Юфинда, из её глаз покатились слёзы. — Нет, нет, — сказал я на выдохе, — не стоит, я обязательно вернусь. Только ты никому не говори, что я ушёл, особенно моей сестре и отцу. — Хорошо, — она сильней стала плакать и обнимать меня за шею. Прошло пять, минут моя рубашка была полностью мокрой. Мои колени затекли, руки устали держать за талию блондинку, а голова не могла найти удобное положение. Эти муки того стоят. Ведь с этого момента, начинаются мои приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.