ID работы: 7398778

Лишь отпуская, мы получаем самое лучшее, но не всегда

PHARAOH, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

«Суки тряпки мутят бабки, Таблы залетают в горло.. Пацаны сидят на травке Ну, а кто снимает порно?»

Повествование от лица Кирилла. Утро выдалось не самое лучшее, ибо с кухни орала мама, и звала явно меня, точнее – это так называется «Просыпайся Кирилл». Я медленно встал с кровати, лучше бы у пацанов остался. Все таки перехотелось идти в школу: голова трещит, в ребрах адская боль, лицо все щиплет – это ад. Погода оставляет желать лучшего. Кругом одни лужи, дует холодный ветер, одним словом – ад. – Кирилл, ну ты проснулся? – В комнату вошла мама с половником, – Кир, может не пойдешь в школу? Ты ужасно выглядишь. Я сегодня в аптеку схожу, куплю все, что нужно, и, обработаем раны..Все, сиди дома – Протараторила она – То есть, я могу идти спать? – Настроение моментально поднялось, но по лицу мамы видно, что облом светит и не более – Нет, ты сейчас идешь кушать, а я иду на работу. Из дому ты не выходишь, что люди-то подумают? –Ответила серьезным тоном она. Точно, а я же должен Диане отдать её ежедневник. Почему она ничего не говорила? А может напрасно я написал ту фразу, может стоит подлить масла? Посмотрим на то ,как я начну встречаться с Кристиной – Да, я тебя понял. Ни шагу из дома. – За моё вранье меня когда-то сожгут на костре. Но пока я с вами, продолжаем.. Я успешно покушал блины, мама отправилась на работу, папа давно на работе, а Макс наверное с Натой, а я пойду покурю. Как только я вышел на улицу покурить, я увидел Кристину. Опася, дать шанс Кристине и поиграть чувствами Дианы. Меня лично все устраивает – Крис, – Крикнул я и она обернулась, – Подойди сюда, а то я не могу.. – И она начала идти в мою сторону, послушная все таки. Мы с ней обнялись и она вместе со мной села на лавочку, говорили ни о чем, у меня с ней мало общего. Но, нашли хоть какую-то тему для поддержания разговора. Я узнал о её детстве, оно было скучным. Я узнал о её хобби – рисование, Диана тоже любит рисовать, не думаю, что Дианы рисует кто-то лучше.. – Крис, не хочешь быть моей девушкой? – Сказал равнодушным тоном, ибо мне надо зацепить как-то Диану. Она потупила свой взгляд и подняла брови вверх, а после спустила к переносице, видимо чувствует обман. – Что зависла? – Спросил я, – Согласна или нет? – Вновь спросил я – Да, я согласна. – Радостно произнесла она, и завизжала. Она обняла настолько сильно, что я аж перестал чувствовать ребер.Видимо я реально сильно ей нравлюсь, было бы хорошо, если было бы взаимно – Кирилл, извини, но мне надо в школу, а то опоздаю. Мне лично все равно, но я её «парень». Мне нужно включить свое актерство, а я ведь могу. Я фальшиво улыбнулся и поцеловал ее в висок, прошептал ей на ухо: – Иди, приходи ко мне после школы или как справишься с домашним заданием. Хотя, завтра воскресенье.. – Тихо проговорил я, и обнял со спины. – Ладно, я пошла. – Проговорила она и быстро чмокнула меня в губы. Мне кажется, что она слишком быстрая.. Слишком быстро согласиться встречаться, не зная меня. Мне же лучше, не надо ждать. Это лучше, но будет еще лучше, когда получу свой запретный плод. У меня ориентир сейчас именно на Диану. Добиться ее расположения, сначала позлить, а потом послать Крис, но забрать свой приз. Свой лимон, главное – быстро не проебать. Я же могу. Я знаю, что сегодня нам ко 2-му уроку, значит Диана еще дома, стоит отнести её ежедневник. На улице – ад. Ужасная погода, ужасные люди. Повезло, что рядом с Дианой живу. Спустя минут 10 я был около её подъезда, как только я начал набирать номер, то из подъезда вылетела Диана, как всегда. – И куда спешим, если нам ко 2-му уроку? – Тихо спросил я, она медленно развернулась. По моему телу прошлись тысячи мурашек. Она может опьянить человека своим взглядом, она то сумасшествие, которое мне нужно. – Ой, посмотрите кто пришёл. – Писклявым голосом проговорила она, что-то напоминает мне ее голос, – Разве здесь живет Кристина? – Спросила она. Я что-то не понял. – Я к тебе пришел. – Холодно ответил я, а она опустила голову, не хочет видеть. – Ты забыла одну вещь, когда уходила. – Сказал я и достал ежедневник, – Интересно, в ком ты видишь искусство? – Спросил будто в пустоту и пустил смешок. Я знаю, что я тебе не безразличен. У тебя есть эмоции, отдельные. Хоть это и ненависть, но это эмоция. – Можешь отдать? – Дрожащим голосом ответила она, и, посмотрела мне в глаза. Я боюсь зрительного контакта. Именно с ней. Смотреть ей в глаза, как продать душу дьяволу. Это страшно и пугающе. Её глаза не пустые, полны как и глупости, так и видно, что её не обвести вокруг пальца. Она безумие с первого взгляда. – Нет, пока не ответишь.. – Цокнул я и начал открывать её ежедневник. Она, увидев эту картину ломанулась забирать его, но я не собираюсь отдавать. – Я же сказал, пока не ответишь – не отдам. Она начала плакать навзрыд, я ненавижу, когда она плачет.. Кто угодно, только не она. – Зачем? Зачем ты это делаешь? – Кричала она, – Ты специально? Ты не знаешь кому это посвящено? А я отвечу. – Продолжала кричать она, – Это точно не тебе посвящено. – Кричала она. А тут мир рухнул, просто глаза налились злобой. Я знаю, что мне. Зачем врать? Я резко обвил её талию и закрепил свои руки замком, чтобы не убежала. Как же хочется ей сказать, что когда обнимаю, то становится тепло. Тепло на душе, становится спокойнее.Повтори. Повтори, что ты сказала. – Теперь кричал я, она никогда не видела меня злым и кричащим. – Отпусти сначала, иди Кристину держи, понял? – Отвечала она, но глаза не поднимала. Правильно, не совершай ошибку. – Да причем тут Кристина, я с тобой говорю, а не с ней. – Я сжал её талию настолько сильно, что аж хруст был слышен. Она же говорила, что хочет мужчину, который не отпустит ее, пусть получает. – Ревнуешь что ли? – Изогнул брови в удивлении я. Теперь я держал одной рукой ее талию, а другой взял ее подбородок и поднял. – А теперь скажи мне, я тебе нравлюсь? – Серьезно спросил я. Из ее глаз невольно пошли слезы, просто крокодильи слезы. Я начал вытирать их, все равно продолжая смотреть в её глаза, не прерывая зрительного контакта. Я не позволю его нарушить, я хочу этого. – Нет, я тебя ненавижу. Слышишь? – Ответила она, я резко оттолкнул её от себя и пошел прочь, не хочу ее видеть. Зачем она врет? А если не врет, а если я сам себе выдумал все это? Больше не потревожу, раз ненавидишь. Пошел дождь, я так и не отдал ей ежедневник. Я быстро направился домой, ведь начался просто сильнейший ливень. Я не могу описать своего чувства, одна ярость во мне. Я громко захлопнул дверь и направился в свою комнату, как меня остановил Макс – Ты с кем уже дрался, и, что такой злой? – Спросил он и пустил смешок. – Тебя родители видели в таком виде? – Можно без вопросов? – Холодно спросил я, а Макс выпучил глаза. – Можешь ответить, что случилось? – Спросил он и пошел на кухню. – Это из-за неё? – Крикнул из соседней комнаты он – Она меня ненавидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.