ID работы: 7398778

Лишь отпуская, мы получаем самое лучшее, но не всегда

PHARAOH, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

«Ты, как вкопанный, я тоже. Мы уже минут 15 стоим в прихожей. Что с тобою, со мною творится?»

Повествование от лица Дианы. Боже, Кирилл к чему это все. Почему ты взялся такой? Почем ты тот человек, из-за которого я могу ненавидеть себя, могу стать агрессивной в одну секунд, в один миг. Почему я тебя так сильно люблю? Я не могу, после всего этого у меня начиналась истерика. Ты – моя первая любовь, моё первое искушение. Обещаю, что только в тебе буду видеть искусство, ты того стоишь. Я могу просто смотреть на тебя, и от этого становится теплее. А как мне не хватает твоих теплых объятий, всё было замечательно. Ты любил меня обнимать, я знаю. Ты, ты то, кто забрал мой первый контакт с противоположным полом. Я обняла тебя, и считаю, что контакт. Я чувствовала твой аромат духов, он отлично тебе подходит, честно. А как ты кинул меня в сугроб? Только из-за того, что забрала твои очки.. Я помню, как забрала их, то ты кинул меня в сугроб, а я упала.. Я видела, что ты подходил ко мне, но ты взял очки, а мне не помог. Мне было до жути неприятно, но почему-то мы в один голос начали смеяться. Потом, ты, как истинный мужчина – помог встать мне и со всей силы обнял. Незборецкий, почему мне так хорошо с тобой? Ты тот человек, который забрал мою душу и не отдаёшь. Ты даже не спросил у меня хочу ли я её отдавать или нет. Ты – эгоист,которого я люблю. Я почти дошла до школы с таким быстрым темпом, я повесила куртку в гардероб и пошла искать Таю. А в голове лишь Кирилл, зачем ты засел в мою голову? По пути к кабинету биологии, она у нас вторая по счету, я увидела Таю с Олей. Моё настроение было на нуле, они прекрасно заметили и начали расспрашивать, что случилось со мной. Точнее, причина моего нулевого настроения. Я не хочу ни с кем делиться, им не обязательно знать эту информацию, позже расскажу, но не сейчас. – Ты до сих пор не ответишь на наш вопрос? – Проговорили девочки в так, и уставились на меня, а я тем временем смотрю на Кристину. Она такая радостная, она будто расцвела.. – Мне плохо, я хочу побыть одна. – Заключила я зашла в кабинет и села на последнюю парту. Просто села и начала в тетради, на последней странице рисовать цикаду. Почему-то я слишком часто её стала рисовать. В будущем хочу сделать татуировку с цикадой. Вот прозвенел первый звонок, и все конечно же удивились, что я села на последнюю парту. – Так, класс, встали! – Крикнула учительница и мы послушно встали, – В нашем классе новенький, его зовут Максим. – Сказала она и в класс вошел он. Довольно симпатичный. Светленький, зеленые глаза и довольно высокий. Он сразу уловил мой взгляд. Учительница сказала ему сесть за любую парту и он сел со мной. Неудивительно. Мне лично все равно. – А тебя как зовут? – Спросил неожиданно он. – Диана. – Сухо ответила я. – А ты отличный собеседник, – Продолжил он, – Что у тебя случилось? – Спросил он. – А тебе есть до меня дело? Мы едва знакомы. – Ответила я. – Не беда все исправить. – Сухо ответил он и начал что-то записывать в тетради. Да, он симпатичный, но Кирилл в разы лучше. Кирилл бы давно уже пихнул меня и начал бы на весь класс смеяться бы. Всё оставшиеся время мы сидели тихо, точнее – я записывала данный материал в тетрадь, а он сидел и слушал музыку. Хочу сказать, что незаметно прошло школьное время, а Максим сказал, что будет сидеть со мной. А я ответила, что мне все равно. Это его дело, но меня напрягло, что он слишком упёрты, да-да, вы не ослышались. Сейчас я иду за своей курткой в гардероб, как меня сметает с дороги кто-то. Хм, встав с пола я увидела Максима. – Ты даже не поможешь? – Изогнув бровь, спросила я. На что он закатил глаза и помог. Незаметно он переместил свою руку на мои бёдра. Меня это смутило, и я толкнула его,– Да ты обнаглел! – Крикнула я. – Да, знаю.. –Монотонно проговорил он и опять поместил руку на бедро, – Ты где живёшь, малая? – Спросил он. – Тебе это зачем? – Выдавила из себя я и взяла свою куртку, – Просвети небось хочешь? – Спросила я. – Допустим, а что, нельзя? – Спросил белобрысый и одел куртку и начал ждать меня. Причем, долго ждать. – Вот капуша, вот черепаха. – Повторял он минут 10, пока я не психанула и ударила шапкой. – Не устраивает? –Сердито спросила я, а он отрицательно кивнул, – Вот и все. Идём. Шли мы долго, а все из-за него. Он меня так начал бесить, что я его толкнула, а он – начал громко смеяться, ибо я бессильный человек. Разговоры были ни о чём, Меня всё устраивало Вот мы подошли к моему дому и я с ним попрощалась словесно, но ему этого не хватило и он обнял он. – Встретимся в понедельник, я зайду за тобой. – Добавил он и пошел обратно. На улице было настолько холодно, что руки у меня, как у рака (красные). Как только я зашла в родное место, то почувствовала тепло. То, что мне нужно. То, что я люблю. Да и о Незборецком забыла. Я прошла в кухню и увидела маму, напевающую какую-то строчку из песни. Я тихо подкралась к ней и обняла со спины, от чего она закричала. – Доченька, зачем так делать? – Смеясь произнесла она. – Я тебя тоже очень сильно люблю.. – Ответила на вопрос я и пошла за стаканом, а мама остановила меня. – Доча, не представляешь.. – С радостью проговорила она, – Меня с папой повысили и знаешь что? – Спросила она, а я кивнула, чтобы узнать, что же дальше. – Я купила тебе красивое платье, но оно похоже на форму школьную. Потом, купила тебе краску. Ты же хотела стать блондинкой? – Спросила она, а я радостно кивнула. – Ну вот, сегодня ты станешь блондинкой. Еще, купила косметики.. Иди смотри, а потом подойду.. – Ответила она, а я ее обняла и побежала смотреть. Я была при счастье. Я все примерила и примерно через час – мама меня покрасила. Как раз, к этому времени пришел папа и оценил вместе с мамой моё преображение. – Тебе очень идет, – Ответили вместе они, – Ой, сейчас же Лена придёт.. – Проговорила мама и пошла продолжать готовку, а я превратилась в камень, в статую. Я просто ушла в свою комнату и заплакала, не хочу видеть его. С такими мыслями я уснула, проснулась через час. Проснулась и увидела Кирилла, он лежал со мной на кровати и пристально смотрел в мои глаза. – Ну, что сказать.. Тебе идет цвет.. – Тихо проговорил он, а я цокнула и захотела встать, но Кирилл взял за руку. – И с кем это ты сидишь за партой теперь? –Со злостью спросил он. – А как тебе отношения с Кристиной? – Спросила я и легла обратно в кровать, а Кирилл меня обнял за талию. – А не перебор? У тебя девушка есть. Он лишь ближе подвинул меня к себе, а моё все внимание было устремлено на его ссадины и раны. Я очень хочу тебя обнять и сказать, что всё скоро пройдёт. Хочу поцеловать твой носик и обнять. – Даже не спросишь? – Хрипло спросил он. – О чем? – Включила дуру я, а он лишь сильнее обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.