ID работы: 7399312

Летние приключение Кенни.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Игра в футбол.

Настройки текста
— Чел, выходи, ты уже давно на улицу не выходил (Токен) — Я согласен с Токеном (Твик) — Да Кенни, пожалуй они правы (Баттерс) — Угу (Тимми) — С- с- согласен с- с- ре- ребятами (Джимми) — Я согласен со всеми (Клайд) — И я тоже (Крэйг). — Мне посрать! Валите отсюда! ЖИВО!!! (Кенни) — Чел, ты нервный. Выйди, погуляй с нами, поиграй в футбол. (Токен) — Я не нервный, Токен! (Кенни) — Пожалуй, Токен прав, ты нервный Кенни. (Баттерс) — Заткнись, БАТТЕРС!!! (Кенни) — Ну сыграни в футбол ты с нами, а, один разок. (Клайд) — Ладно, сыграю, но только один раз! (Кенни) — Вот и хорошо. Встречаемся в 14.00 на футбольном поле. (Крэйг) Ребята ушли, а я остался наедине с самим собой у себя в комнате. Я вышел из комнаты, позавтракал переоделся в спортивную форму, взял пару долларов из папиной куртки и пригласив Карен на прогулку вышел на улицу и пошёл в магазин чтобы купить себе колы и шоколадку для Карен. Купив всё по списку я пошёл домой за Карен. Взяв Карен на прогулку я угостил её шоколадкой и мы пошли гулять. Сначала мы пошли к озеру. Мы сидели на лавочке и рассказывали друг другу интересные истории. Потом мы пошли в парк и когда гуляли на нас напали хулиганы. Они потребовали деньги. Я ударил одному ногой в пах, он согнулся, я схватил его руками за голову и стал бить коленом по его лицу. Потом я отпустил его голову и ударил ногой по голове, и он от удара отлетел на пару метров вперёд. Я быстро подбежал ко второму. Он был готов нанести удар, но я неожиданно от него присел на корточки. Я согнул руки в кулаки подпрыгнул и ударил его снизу по челюсти. Он отлетел наверх и упал на землю. Я подбежал к третьему который был уже готов наносить удары, но я быстро поднял камень с земли и подбежав немного к нему ударил по голове. Он упал на землю. Из его головы хлынула кровь, но он остался живой. Драку в парке увидела полицейский и он стал подходить к нам. Мы побежали по дорожке вперёд. Полицейский побежал за нами. Мы побежали ещё быстрее. Свернули направо на мостик. Потом мы побежали налево и спрятались в кустах на лужайке. Полицейский пробежал мимо. Мы вышли из- за кустов и побежали из парка. Мы пошли домой. Время на часах показывало 13.00 Я включил телевизор и стал его смотреть. Время на часах показывало 13.40 Это значит что пора собираться и идти на поле. Я пришёл на поле раньше всех поэтому стал разминаться перед игрой. Через пять минут друзья подошли. Мы стали делиться по командам. Команда 1: Я, Токен, Клайд и Джимми. Команда 2: Баттерс, Тимми, Крэйг и Твик. Я предложил играть до 5 голов. Джимми и Тимми на воротах. Началась игра. Клайд отнимает мяч у Баттерса и ведёт его к соперническим воротам, но у Клайда мяч перехватывает Крэйг и ведёт его к нашим воротам, но я успеваю перехватить мяч у Крэйга и веду его к их воротам. За мной бегут Баттерс и Крэйг, а Твик бежит навстречу мне. Я даю пас Токену и все они бегут к Токену, Токен даёт пас мне и я веду мяч к воротам и быстро пинаю. И вот уже счёт 1:0 в нашу пользу. Я перехватываю мяч у Крэйга и веду его к воротам. Твик перехватывает мяч у меня и ведёт мяч к воротам. Токен перехватывает мяч у Твика и бежит к их воротам. Крэйг перехватывает мяч у Токена и бежит к нашим воротам. Он пинает мяч в наши ворота но Джимми ловит мяч и подаёт его мне я быстро веду его к воротам. Я подаю мяч Токену, Токен подает мяч Клайду, а Клайд подаёт мяч мне и я быстро веду мяч к воротам и забиваю. И вот уже счёт 2:0 в нашу пользу. Я перехватываю мяч у Крэйга и веду мяч к воротам, но Баттерс быстро перехватывает мяч у меня и сразу- же пинает их в ворота и попадает. Такого от Баттерса никто не ожидал. И вот уже счёт 2:1 в их пользу. Я перехватываю мяч у Твика и сразу же веду его к воротам. Добежав до ворот я сразу- же пнул его в ворота, но я промахнулся и попал в штангу. Тимми подаёт мяч Твику. Твик ведёт мяч к воротам и дает пас Крэйгу и ведёт мяч к воротам и подаёт пас Баттерсу и тот забивает нам в ворота. И вот уже счёт 2:2 в их пользу. Крэйг перехватывает мяч у Клайда и ведёт их к воротам, но Токен перехватывает мяч у Крэйга и ведёт его к их воротам, но у Токена перехватывает мяч Твик и подаёт пас Крэйгу, а Крэйг обманывает вратаря и забивает нам гол. И вот уже счёт 2:3 в их пользу. Твик перехватывает мяч у Токена и бежит к нашим воротам. Твик даёт пас Крэйгу, а Крэйг даёт пас Баттерсу и Баттерс пытается забить гол, но я перехватив мяч положился на свою удачу пнул мяч в ворота соперника. Мяч полетел в воздух и пролетев вперёд попал в ворота. И вот уже счёт 3:3 в нашу пользу. Я перехватываю мяч у Баттерса и веду мяч в ворота, но мяч перехватывает Крэйг и сразу даёт пас Твику и твик несётся к воротам слишком быстро что смог сразу же забить нам гол. И вот уже счёт 3:4 в их пользу. Токен отнимает мяч у Крэйга и ведёт мяч к воротам. Он прибегает к воротам, но тут- же даёт пас Клайду и Клайд даёт пас мне и я забиваю мяч в ворота. И вот уже счет 4:4 в нашу пользу. Я перехватываю мяч у Твика и даю пас Клайду. Клайд пробежав к воротам обведя Крэйга и Баттерса даёт пас мне и я подаю пас Токену и Токен быстро пинает мяч в ворота и забивает. И вот уже счёт 5:4 в нашу пользу и моя команда победила. После игры мы разошлись по домам от тяжёлой игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.