ID работы: 7399312

Летние приключение Кенни.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Как я провёл Июнь.

Настройки текста
В общем, этот месяц у меня получился не очень. Как я провёл первые пять дней я уже рассказывал. Теперь я расскажу как я провёл оставшиеся 25 дней. День 1/25 Я встал с кровати, оделся и пошёл на кухню завтракать. Позавтракав я отправился к выходу. Перед тем как выйти из дома я пригласил Карен на прогулку и взяв пять баксов из куртки отца. Я ждал пока Карен соберётся и выйдет на улицу. Когда Карен вышла, мы пошли в магазин. Купив всяких разных вкусняшек мы пошли к озеру. Мы сидели на лавочке и разговаривали о том, о сём. После мы пошли на детскую площадку. Я сидел на лавочке, а Карен бегала на площадке. Веселится она устала под вечер. Мы пошли домой и разойдясь по комнатам легли спать. День 2/25 Я встал, оделся, позавтракал и пошёл к Баттерсу. Прийдя к Баттерсу я вошёл к нему в комнату и увидел. - Кенни, никому не рассказывай. - Ха- ха- ха- ха- ха ты оделся в платье Марджорин! - Пожалуйста никому не рассказывай. - Да как я не могу это не рассказать, если я не расскажу то я предам свою честь. Ха- ха- ха- ха- ха, ты в платье Марджорин. Я вышел из дома Баттерса и решил отправится в парк. Гуляя по парку я думал, рассказывать или не рассказывать. Я решил всё таки оставить переодевание Баттерса в тайне. Я гулял и жевал чипсы купленные на деньги, которые украл утром у папы. Потом я пошёл к озеру. Я сидел у озера и думал о своём наслаждаясь видом. Когда наступил вечер я решил понаслаждаться закатом. После просмотра на закат я отправился домой. Дойдя до дома я сразу же- лёг спать. День 3/25 Я встал, оделся, позавтракал и пошёл гулять. Как только я открыл дверь ко мне вбежал Баттерс приглашая на игру. Я согласился. В 18.00 я должен был быть на игре. Я пошёл гулять в парк с Карен. Карен уже была в парке. Дойдя до парка я увидел хулиганов которые к ней приставали и пытались отобрать игрушку. Я разозлился подбежал к одному из них и с разворота ударил ногой по челюсти. Все остальные побежали на меня. Я взял камень и кинул в одного из хулиганов. Другие три хулигана стали меня избивать. Я взял камень который лежал на полу и стал этим камнем бить остальным по ногам. Когда все попадали я стал их избивать. Они кое- как встали и побежали прочь. Прогулявшись по парку мы пошли домой. Когда наступило 17.40 я встал, оделся и пошёл на баскетбольное поле. В 18.00 я был уже на поле. Мы разделились по командам и стали играть. Моя команда выиграла со счётом 5:4 Я уставший от тяжёлой игры отправился домой. Игра и вправду была тяжёлой так- как мы долго друг другу мячи в кольца забрасывали. Дойдя до дома я сразу лёг спать. День 4/25 Я проснулся очень поздно так- как сильно устал после вчерашней игры. Я встал и нехотя пошёл завтракать. Позавтракав я отправился гулять. На этот раз я не стал воровать деньги у отца. Я медленно тащился по улицам и даже не посмотрел на дорогу. Я стал тащиться через дорогу и вдруг. Я стал лететь вверх. Я полетел и ударился об асфальт сломав череп потом отлетел на несколько метров и опять ударился об голову и опятьпроломил себе часть черепа. День 5/25 Я встал, позавтракал и пошёл гулять. Навстречу мне попались пацаны из старших классов. - Слышь пацан, хе- хе- хе хочешь сигу. - Сигу? Курение убивает. - Нет, это не тв сигарета, это другая, безвредная сигарета. - Безвредная? - Да, безвредная. - Эх, ладно, давай свою сигару. Я взял сигару, зажёг её и почувствовал что это не простая сигарета. Выкурив всю сигару я почувствовал какой- то кайф. Я стал ржать над всеми и над всем что происходит. Чуть позже я стал придумывать шутки про всех. Причём шутки были и смешные и не смешные. Я над этими шутками ржал по несколько минут. Потом у меня всё поплыло в глазах и я стал засыпать на ходу. Я быстро побежал домой, переоделся и лёг спать День 6/25 Я встал днём нехотя. Я понял что курил вчера какую- то дурь. Я весь этот день провел перед телевизором так- как был уставшим. Мне было лень что- либо делать. Я отказался выходить из дома ближайшие 4 дня. День 10/25 Я вышел из дома и пошёл к озеру. Я посидел у озера три часа. Потом я пошёл в парк. Погуляв в парке до вечера я отправился домой. Я пришёл домой и лёг спать. Перед тем как я лёг спать ко мне вошёл Токен и пригласил поиграть в американский футбол. День 11/25 Я пошёл на футбольное поле так- как вчера перед тем как лечь спать ко мне зашёл Токен и пригласил на игру. Мы играли очень даже долго. И команда в которой я состоял проиграла с отрывом в три очка. Я отправился домой и сразу лёг спать так- как был сильно уставший после игры. День 12/25 Я встал рано утром. Я вышел из дома и пошёл в лесок. В лесу была полянка где я тоже мог остаться один. Как только я вышел на поле тут- же сразу на меня упал метеорит. День прошёл слишком быстро. Все остальные дни я провёл у телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.