ID работы: 7399322

Не тот

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 42 В сборник Скачать

1. Буквы

Настройки текста
Впервые Сейя Коу, Воин и подданный принцессы Какью и планеты Кинмоку, узнал о соулмэйтах в возрасте восемнадцати лет, когда преданно служил своей принцессе и состоял с ней в отношениях. Он любил ее верной, искренней любовью, несмотря на то, что она зачастую как будто… Просила – а потом начала и требовать – больше, чем он мог ей дать. Однако с каждой ссорой Сейя все чаще задумывался о том, что они с Какью слишком разные люди, и однажды, доведенный до вспышки гнева, предложил ей расстаться. Вопреки его ожиданиям, Какью словно взбесилась, услышав подобные слова – и тогда разразился самый настоящий скандал. Она кричала, что он изначально является ее защитником и не имеет никакого морального права – и вообще никакого права! – оставить ее; она не давала ему объяснить свою точку зрения, используя свое положение и власть; а когда он, не выдержав, крикнул, что обязан ей лишь как воин, то она ударила его по лицу с такой силой, что рассекла губу. Какое-то время, которое обоим показалось вечностью, они стояли и смотрели друг на друга, будто физически ощущая, как у них ног раскалывается земля, обнажая зияющую дыру и оставляя их по разную сторону баррикад; а потом Сейя просто развернулся и ушел, не вытирая кровь и не оглядываясь. В своей комнате он долго ходил туда-сюда, проклиная свою жизнь и прося небо и звезды, своих покровителей, дать ему другую судьбу, хотя и понимал, что Какью наверняка начнет преследовать его при попытке побега. Не без труда пережив полубессонную ночь, с утра он побрел в душ, чтобы согреть тело и немного взбодрить уставший разум. Он довольно долго стоял под струями воды, опустив голову и задумавшись, а когда решил немного омыться и потянулся за мылом, то ошарашенно уставился на свою левую руку. На ней отчетливо проступили большие, яркие буквы светло-синего цвета, формирующие непонятное для него слово: Усаги. Буквы занимали всю площадь внутренней стороны руки, от локтя и до запястья, и рядом с ними еще почему-то красовалось крошечное сердечко. Сейя вышел из душа и, присев на кровать, долго рассматривал буквы, водя по ним пальцем и размышляя, откуда они взялись и что могли означать. Одевшись, он поспешил к своему лучшему другу Тайки, более известному как Творец, также состоявшему на службе у принцессы Какью. Тайки считался гением, способным либо сразу ответить на любой вопрос, либо найти ответ во множестве книг в библиотеке дворца, в которых он чувствовал себя как рыба в воде. Сейя вошел в библиотеку, надеясь застать друга, и не прогадал. - Доброе утро, Сейя. – Лицо шатена осветила легкая улыбка. – Как ты? – однако, покосившись на покрытую алой коркой нижнюю губу друга, он понял, что вопрос оказался некстати. Воин, заметив взгляд Творца, махнул рукой. - Это все неважно – я пришел с очень необычной проблемой… Или даже вопросом… Не знаю, как это и назвать… В глазах его собеседника сверкнули искры любопытства. - Не томи… - Ты прав. В общем… Вот. – Сейя закатал рукав и явил взору Творца буквы, так внезапно возникшие на его руке. - Какой необычный случай! – тот сразу принялся за изучение, осмотрев и ощупав их. – Потрясающе! Что ж, Воин… - он принял серьезный вид. – Тебе повезло. Это имя твоего соулмэйта. - Кого?.. - Соулмэйт – твоя вторая половинка, твоя, если хочешь, родственная душа, предназначенная тебе самой вселенной! - И это называется – мне повезло?.. – не выдержал Сейя. - Конечно! Все мечтают о том, чтобы соединиться со своей половинкой! - То есть ты предполагаешь, что Усаги где-то на Кинмоку? – не без иронии поинтересовался Сейя. - Нет… - Тайки еще не понимал, к чему тот клонит. – Он – или она – может находиться в любой точке вселенной. - То есть это может быть еще и он? Потрясно. – Сейя нервно хихикнул. - Это вряд ли на самом деле – имя, как мне кажется, женское. А вот насчет местонахождения соулмэйта… Я, кажется, понял, что ты имел в виду. – Творец вздохнул. - Именно. Даже если я сейчас выдвинусь на поиски, причем непонятно даже, откуда и с чего начинать, то мне лет восемьдесят стукнет, прежде чем я ее найду. Если найду. - Я слышал, что буквы могут начать жечь или покалывать, если соулмэйт окажется рядом… Однако не могу этого гарантировать. – Творец пожал плечами. - Я все понял. Ты очень исчерпывающе ответил на мой вопрос, спасибо тебе. – Сейя обнял друга и вышел.

***

Вечером, после изнуряющего дня, Сейя сидел на кровати в своей комнате и, закатав рукав, вновь рассматривал буквы, складывающиеся в имя его соулмэйта. - Усаги… - произнес он, поглаживая первую букву пальцем. – Кто ты, и где можно тебя найти? В его дверь вдруг раздался стук, и парень, вздрогнув, в последний миг успел опустить рукав, закрывая надпись на руке. Какью вошла в его комнату, одетая лишь в короткую черную юбочку и черный же корсет, подчеркивающий ее грудь и соблазнительно открывавший плечи, на которые падали ее длинные алые локоны. Она сняла корону и казалась совершенно простой девушкой; однако Сейя уже достаточно хорошо знал, что на самом деле скрывалось за этим милым обличьем. - Как красиво у тебя расстегнута пара верхних пуговиц на рубашке, Сейя, - произнесла она, подходя ближе. - Спасибо… принцесса. – Парень собрался было встать, но Какью жестом приказала ему остаться на месте. – Вы пришли с какой-то определенной целью? - Да… - девушка села на него сверху, уткнувшись коленом в его пах. – Давай займемся любовью… Сейя бросил взгляд на ложбинку промеж грудей Какью, приподнятых корсетом, вспомнил все, что происходило между ним и его повелительницей в последнее время, и явственно ощутил, что не желал больше становиться с ней единым целым – ни душой, ни тем более телом. - Простите меня, Какью, но я не могу больше выполнить ваш приказ о близости. – Он аккуратно ссадил девушку и встал. Какью вспыхнула. - Я не приемлю отказа! Она вцепилась в рубашку Сейи и с силой рванула ее на себя, в то время как он сделал резкое движение вперед – и ткань затрещала, обнажая красивое тело парня. - Буря Кинмоку! – закричала принцесса, и Сейя застонал от боли, когда атака ударила его в спину. Какью прижала его к стене и вдруг заметила буквы на его руке. Ее охватил самый настоящий ужас – она уже слышала о соулмэйтах и совершенно ясно осознавала, что увиденное имя ни при каких обстоятельствах не могло являться версией ее собственного. Ревность и ярость буквально захлестнули ее, и она до хруста сжала запястье Сейи. - Кто она?! Кто такая эта… Усаги?! – выкрикнула она, с трудом скрывая отчаяние. - Н-не знаю. – Парень на секунду зажмурился от боли. – Отпустите меня, принцесса. Я больше не принадлежу вам – такова воля вселенной. Это имя моей родственной души, и я не успокоюсь, пока не найду ее, и вам придется смириться с этим. Все подробности о соулмэйтах можете узнать у Творца – он мне все рассказал. Простите меня. – Он замолк, показывая, что ему больше нечего сказать. Какью смотрела на него взглядом, в котором смешалась целая буря эмоций. Она готова была собственноручно пронзить его насквозь и вырвать ему сердце, лишь бы не отдавать его непонятной Усаги, которая внезапно дала о себе знать… - Будь ты проклят, - наконец произнесла она, медленно разжимая мертвую хватку пальцев. – Ненавижу тебя… И она вышла прочь, хлопнув дверью так, что задрожали оконные стекла. Сейя опустился на пол и выдохнул. Да, ситуация была не из простых – но он и был известен за свое упорство, настойчивость и волевой характер и планировал найти Усаги, чтобы хотя бы познакомиться и пообщаться с ней. Решив начать с родной планеты, Сейя обозначил для себя цель – архив Кинмоку: там можно было просмотреть сведения обо всех обитателях планеты; после же он прилег в постель и вновь коснулся пальцем букв. - Я найду тебя, Усаги. Дождись. И еще долго он лежал, вглядываясь в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.