ID работы: 7399322

Не тот

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 42 В сборник Скачать

4. На крыше

Настройки текста
Как и обещала, Усаги вскоре познакомила Сейю с Рей, Ами, Макото и Минако – своими подругами-воительницами, представив парня как звездного Воина, и девушки тепло приняли новоиспеченного жителя Земли. Сейя рассказал им немного о Кинмоку и о том, почему ему пришлось покинуть родную планету, послушал их рассказы о себе, немного посмеялся с Минако, рассказал Ами о Тайки, пообщался с Рей и Макото, и все они сразу вызвали в нем симпатию; однако даже разговаривая с ними, он часто бросал взгляд на Усаги, на свою счастливую звезду, на своего соулмэйта, и счастье тихо заполняло его душу, отчего его синие, похожие на переливающиеся сапфиры, глаза светились ярче, будто излучая свет звезд. После встречи, когда Усаги и Сейя шли по Токио, разговаривая и обсуждая встречу с девочками, парень вдруг остановился. - Вечер так прекрасен… Я бы хотел, чтобы он никогда не заканчивался, хотел бы гулять с тобой бесконечно. Ты такая же прекрасная, как этот город, у тебя такое же большое сердце, как у него… Ты вся светишься, подобно его огням. Ты такая же живая, как он… С тобой просто… потрясающе. Сейя говорил каждое слово от чистого сердца – с каждым днем он все больше привязывался к Усаги, желая не расставаться с ней. - Спасибо, Сейя, - улыбнулась девушка, и он взял ее руки в свои – и тут же надпись вновь начала излучать мягкое тепло, и оно разливалось по всему телу, даря мечты и заполняя надеждой. Сейя еще не показал Усаги надпись – по его мнению, было слишком рано – однако уверенность в нем росла вместе с теми чувствами, которые он испытывал к этой загадочной девушке. Он бережно коснулся ее руки губами и нежно улыбнулся, на мгновение прикрыв глаза, когда ее имя на его руке загорелось жарче. - Могу я обнять тебя? – попросил он и, не дожидаясь ответа, прижал ее к своей груди – и она смогла услышать слегка учащенное биение его сердца. - Ты прекрасна. – Прошептал он одними губами, с которых не сходила радостная улыбка. – Спасибо тебе за все, мое счастье. Стояли они недолго, но Сейе, опьяненному ее теплом и ароматом, хватило и этого; когда Усаги, смеясь, выпуталась из его объятий, он спросил: - Когда мы сможем встретиться снова, белокурая принцесса? У меня на примете множество мест, куда можем пойти! - Например? – живо поинтересовалась та. - Может, встретимся завтра у Токийской башни, и я расскажу? – Сейя улыбнулся, слегка наклонив голову, и в его глазах блеснула озорная искра. Усаги улыбнулась в ответ: ей был симпатичен этот молодой длинноволосый брюнет с сияющими драгоценностями глаз, такой открытый, честный и нежный по отношению к ней. - Ладно, - согласилась она, и его сердце снова запрыгало в груди. – С тобой интересно. Каждый комплимент от нее вызывал в Сейе бурю эмоций, которые как будто окутывали его, подобно блистающим ангельским крыльям, и сладкие мурашки бегали по его коже, вызывая приятный трепет. - Тогда у башни завтра в шесть, - прошептал он, сам не осознавая, сколько тепла и безумной нежности крылось в его голосе. – А сейчас я провожу тебя, хорошо? - Я дойду сама, - девушка улыбнулась. – Не стоит за меня волноваться. Спасибо за отличную прогулку! Как бы парню ни хотелось побыть с ней дольше, он понимал, что не имел права заставлять ее, поэтому лишь улыбнулся и кивнул. - До завтра. Пожалуйста, напиши, как доберешься – мне важно знать, что с тобой все в порядке. И он неторопливо направился в отель, наслаждаясь тем теплом, которое она непроизвольно подарила ему, будучи его соулмэйтом. Сейе казалось, что в его сердце образовался целый океан, который накатывал теплыми волнами на его душу, и та пела… Уже в номере, сначала долго постояв под струями душа, а потом сидя у окна с чашкой горячего чая в руках, он погрузился в этот океан, позволив себе утонуть в мечтах. - Как бы мне хотелось увидеть ее надпись, - прошептал он вслух, улыбаясь. – Интересно, какими буквами, каким цветом у нее написано мое имя? И где? А вдруг, например, на бедре, и ей придется задрать юбочку, чтобы его можно было увидеть… Боже, что я такое говорю. – Он рассмеялся, но краска все же прилила к его щекам. – С ней я чувствую себя как мальчишка, у которого никогда не было отношений – это так забавно и мило. Наверное, это потому, что она как ангел, как фарфоровая статуэтка, такая хрупкая и прекрасная… Господи, как мне повезло, что моим соулмэйтом стала столь прекрасная, добрая девушка! – он посмотрел на звезды, словно благодаря их за свое счастье. – Я так хочу, чтобы мы стали ближе, чтобы у нас начались отношения, чтобы мы создали семью и жили долго и счастливо, не уставая дарить друг другу радость и любовь! Спать он ложился совершенно окрыленным, с нетерпением ожидая завтрашнего дня.

***

С утра, перебрав все свои вещи, Сейя понял, что все имеющееся не подходило к тому образу, которым он хотел бы впечатлить Усаги, а посему отправился в уже знакомый торговый центр. Летний день с утра был немного прохладным, поэтому парень решил заодно присмотреть себе какой-нибудь элемент легкой верхней одежды. В магазине к нему тут же подошла симпатичная и вежливая девушка-консультант, и Сейя изложил ей свои потребности. Через какое-то время, после примерки нескольких вариантов, он остановился на черных брюках, белой рубашке с коротким рукавом и укороченном тренче классического бежевого цвета, и, узнав цену, расплатился сразу, даже несмотря на то, что сумма была ощутимой. Одевшись во все новое и оглядев себя в зеркало, он довольно улыбнулся и вдруг подумал, что у него никогда не было особого желания как-то прихорашиваться для Какью: он носил свой мундир или обычные вещи, и этого хватало; а для Усаги сразу захотелось выделиться и даже поразить ее. Проходя мимо цветочного магазина, он не смог устоять перед соблазном и приобрел большой букет белых и красных роз, желая максимально впечатлить девушку, и, сразу похорошевший, подтянувшийся и намного более уверенный в себе, пошагал к выходу, даже не заметив, как на него обернулись несколько женщин.

***

Он ждал у Токийской башни уже двадцать минут, потому что оказался на месте раньше, чем планировал, и от предвкушения у него в душе разыгрался самый настоящий ураган. Усаги вскоре показалась вдалеке, и Сейя спрятал букет за спину, чтобы ее удивить. Когда она подошла совсем близко, он не мог не заметить, что она была одета в голубое платье, а ее плечи прикрывала белоснежная накидка – и, подумав, что она тоже старалась для него, глубоко вдохнул: от радости ему хотелось кричать. - Здравствуй, Усочка, - нежно сказал он. – Это тебе. – Он протянул ей букет, не без удовольствия наблюдая, как ее глаза расширились от удивления. - По какому поводу цветы, Сейя? - Без повода. Мне не нужен повод, чтобы оттенить букетом твою красоту. – Сейя поклонился ей и протянул руку. – Идем? Усаги слегка покраснела, но все же взяла его под руку, и Сейя повел ее вперед. Она украдкой бросала взгляд на него, любуясь, а потом он повернулся к ней, и его глаза засияли так, словно в них бросили миллиарды крошечных бриллиантов. - Куда мы идем? – поинтересовалась она. - Скоро узнаешь, тут совсем рядом. – Сейя подмигнул. И когда они вошли в здание, поднялись на лифте и вышли к ресторану на крыше, девушка зажала рот ладонью. - Я думала, мы просто погуляем, я… Не думала, что у нас с тобой будет что-то вроде… свидания… - Если тебе не нравится, мы сейчас же пойдем в другое место. - Нет-нет, все хорошо, просто… Тут так романтично. - Разве это плохо? – Сейя с улыбкой протянул ей меню. – Пожалуйста, выбирай. Усаги взглянула на него, на его улыбку, на свет, который он излучал, и заерзала на стуле. - Мороженое. Больше ничего. Хотя… н-нет, и кофе. Самый крепкий, вот. Спасибо. Заказав то, что она просила, а себе – такое же мороженое, Сейя накрыл ее ладонь своей. - Ты как будто нервничаешь, принцесса. Что-то не так? - Все хорошо. Я просто немного… боюсь высоты, - соврала Усаги. - Черт, а я и не подумал об этом… Прости меня. Но со мной тебе нечего бояться. Я защищу тебя от любых невзгод и страхов, главное – доверяй мне. – Сейя сжал ее руку крепче. Усаги взглянула прямо в его глаза, и ей стало очень стыдно, но Сейя не понял этого и улыбнулся снова. - Ты замечательная. Давай проведем вечер вместе, не думая ни о чем, кроме нас двоих. Усаги вздрогнула. «Это плохо. Ужасно плохо…» - Знаешь, тебе, в твоей одежде… Сейчас очень подошел бы бокал красного вина, вот. – Она постаралась перевести тему. - Вина? – удивленно переспросил парень. – А что… Вообще-то могу выпить только по праздникам, но сейчас… Мне кажется, это отличная идея. Тебе взять? - Нет-нет, - поспешила сказать девушка. - Тогда я закажу себе; захочешь – скажи мне. И он подозвал официанта. Сделав заказ, Сейя взглянул на свою спутницу, и, вновь ощутив мягкое жжение на руке, понял, что больше не может сдерживаться. - Усаги, послушай, - начал он. – Ты когда-нибудь слышала о соулмэйтах? - Было что-то… - ответила блондинка после недолгого молчания. – Это же что-то связанное с родственными душами? - Именно. – Сейя поблагодарил официанта, который как раз принес бокал, и, рассудив, что немного качественного алкоголя только поможет признаться, отпил немного и снял тренч. – Посмотри сюда. – Он показал на свою надпись на руке. - Мое… Имя? – Усаги была поражена. – Ты сделал татуировку, Сейя? Парень улыбнулся, умилившись мысли о том, что ради нее был бы готов и не на такое, и ответил: - Нет. Эти буквы появились на моей коже так внезапно, что я даже не понял ничего, а потом мне объяснили, что это имя моей второй половинки, моей родственной души… И я отправился искать тебя, но даже не ожидал, что мне повезет так быстро! – он сжал ее руки. – Это судьба! Мы предназначены друг для друга, понимаешь? - Сейя, ты… это… пьян? – Усаги немного отстранилась. - От двух глотков? Усаги, не смейся надо мной. – Взгляд Сейи стал очень серьезным, и девушка сжалась. – Соулмэйт – это не шутки. Это человек, который подходит тебе лучше всех, это тот, с кем чувствуешь счастье! - Послушай, я не думаю, что я – единственная Усаги в галактике… - Может, и нет. Но! Надпись горит, когда мы вместе. Посмотри! Она вся сияет золотом, таким же, как твои волосы, как ты сама! Это твой свет. Когда мы рядом, я чувствую тепло и счастье, и я знаю, что это ты! Ты – мое счастье, а я – твое! Почему ты не хочешь этого признать? Что ты ощущаешь, находясь рядом со мной?.. - Я… - Усаги смутилась; ее разрывали внутренние противоречия. – Я… Сейя, Господи! - Покажи свою надпись, - попросил брюнет. - У меня нет никакой надписи, честно. – Усаги вздохнула. – А еще у меня… есть… парень! И я его люблю! Сейя выронил тонкий бокал из руки, и он разлетелся вдребезги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.