ID работы: 7399366

фанфик про Диныча

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я, ваш преданный рассказчик, расскажу одну милую и страстную историю о любви, ненависти, страсти и просто сексе (ну, а что скрывать). Все началось с первого письмеца, черканутоного нашей обаятельной особой в скайпе. Она, набирая своими тонкими и среднестатистическими пальцами, сообщение томно вздыхала, очень нервничала и думала о том, как пройдёт их первый звонок или первая переписка Она отправила роковое письмо и стала ждать. Спустя несколько минут, он ей ответил. Гг: Привет, как дела? Не хочешь сегодня созвониться в скапе? Он: Привет, хз. Гг: Ну так, пойдём? :) Он: ок. Прошло славных 2 часа их разговоров. Я не буду уточнять, о чём были те разговоры, ведь это личное моих персонажей, но не вижу ничего плохого в небольшом намёке на то, как всё обстояло. Сначала всё шло тяжко, она постоянно молчала … или же слишком много говорила промежутками, а он вечно угукал, так как был угрюм и возможно просто созвонился с ней ради шума на фоне интересной катки в кс го или пабг. И вот она задела его каким-то вопросом, на который уже нельзя было ответить угуканьем и у них завязался разговор, который опять перетёк в «монолог» моей главной героини с виртуальным другом. После этой «монологической пытки» они решили, что уже пора ложиться, ведь обоим завтра идти на занятия, начинавшиеся в чёрт знает какую рань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.