ID работы: 7399366

фанфик про Диныча

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то общее?

Настройки текста
Следующий день. Диана чувствовала свои синие и набухавшие круги под глазами, она проспала, но пошла в школу. Весь день она думала, что рассказать Саше в их полуночной беседе. День всё шёл, а идей не было. И тут подхватываемая течением жизни она задумалась: - Идей нет, живу скучно, раньше никаких дуростей не совершала, вариантов разговора ноль, жизнь тлен, мост у моего дома неплохо выглядит хм… - хандра охватила нашу героиню.. - Мда, и где тот позитивный настрой, когда он так нужен? Ладули, так думать тоже не лучший вариант, может в парке прогуляюсь и освежусь заодно? хмм...- сказала она и потерла ладошки из-за сильного холода. Так, собственно говоря, наша Диана и поступила. В парке было красиво, тихо и очень умиротворенно. Птички поют, цветочки поют и всё такое прочее. Всё было прекрасно и обыденно. Дул легкий ветерок, от этого её волосы начали лезть ей в глаза. Она своей маленькой и нежной ручкой начала убирать их с лица. Вдалеке она заметила кого-то знакомого, она прищурилась и узнала в этом знакомом Влада, быстро отвернувшись и потупив взгляд в пол, она начала надеяться на то, что Влад её не заметил..Но все надежды Дианы видно были не оправданы, Влад её заметил, причём сразу. Влад был обычным подростком 16-ти лет, не слишком глуп, не слишком умён, но как он говорил «чертовски хорош собой». Много девушек полегло от его искрометного юмора и неплохой прически. И чем же сие милое дарование, похожее на «денди», могло взбаламутить, спокойствие Дианы? Банальным разговором. Она очень стеснялась и очень мило краснела, когда говорила с ним, она пыталась подколоть его в его же шутках, но была слишком наивна и простодушна для этого. Атмосфера во время разговора ни о чём была слишком напряженной. После, она, как маленькая птичка упорхнула домой, а он так и остался один, стоять в том парке, слегка улыбаясь и потягивая чай из пакетика. Диана, с красным от осеннего холода носом, зашла домой. Вдруг , на всю квартиру заиграла мелодия похожая на Ду хаст, это звонила мама. Диана сначала немного испугалась, но взяла трубку. Своим тихим и немного хриплым голоском она ответила: -Алло мам, да, я купила хлеб, молоко тоже. Позвонить и спросить, во сколько брат будет дома? Хорошо. Что-то еще? Всё? Угу. – бип… бип... бип… Так закончился, неожиданный и выбивший её из колеи, телефонный звонок. -Весело, - сказала Диана,- может скачать Доту и поиграть? – ,подумала она и тут её размышления прервало сообщение. Диана сначала было хотела проигнорировать сообщение, но внутренний перфекционист не дал ей этого сделать. И она ответила на сообщение: Сн- Ты сегодня в скайп пойдешь? Д-Да, не знаю, может быть.- Сн- Да комон, го тройничек замутим :D Д- СЭ.СЭ Сн- Да лан, я же шучу))). Д - ну тогда ок, Сн- Увидимся ночью ;) -Суховатый диалог, – так подумала наша задумчивая героиня и стала дожидаться ночи, темной, глубокой ночи, скрывающей множество тайн и пороков. Настала ночь, скайп уже открыт, звонок. Диана ответила очень быстро и услышала мужской бас, такой родной и в то же время чуждый. Собеседница, которая затеяла всё, решила смыться под предлогом зачёта по химии, от которого якобы зависела судьба ее аттестата, и у неё это вышло перфектно. Они одни, сидят и ждут, кто первый нарушит молчание и начнет разговор. На моё удивление (добавка от автора) и удивление Дианы первым, кто начал говорить стал холодный и недоступный Саша. С – Привет. Бля, холодно. Д – А где ты идешь? С – Да вот с посиделок с друзьями, набухались конечно чутка, но так норм. Д – Ты должен мне фотку сердечка на вебку. ( Диана в этот момент подумала, не переборщила ли она?) С – Нет, с фига? Д – Ну ты же опоздал на час. А у нас был уговор, помнишь? С – Ну ок, хех. Хочешь скину прикол? Д – Давай. Саша скидывает картинку прикол Аудi. C –пхпахахахахахахаххаха, сук, ору прост. (Засмеялся так, что у автора зазвенело в ушах ( ̄  ̄|||) ) Диана, мило смеясь, - да, это орно. ( На самом деле осознание шутки пришло потом, но желание привлечь внимание собеседника было сильнее) Так прошло минут 30, после чего настало гробовое молчание на часа 3. Саша уже пришел домой, он был уставшим, но все-таки его сил хватило на то, чтобы взять на кухне чашку с чаем, оставшимся еще с утра, включить компьютер и сесть играть. С – Может я музыку включу? (сказал Саша черствым и прокуренным голосом) Д – Давай. ( сказала Диана, надеясь, на эту ниточку разговора, но всё тщетно) Она сидела и молча рисовала. Почему-то все время надеясь, что он первый начнет разговор, но увы. Так прошла их вторая и немного унылая встреча в скайпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.